Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 октября 2012 - 12:13)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
NadinN
Автор темы:
NadinN
, окт 16 2010 02:11
Отправлено 22 октября 2012 - 01:44
Калестру Виталий Jr.,
У чемпионки мяса больше. Твоя стройнее... вот и решайте теперь - нажрать мяса и в межсезонье быть похожей на метательниц копья или продолжать оставаться стройной и женственной всегда.
У Надин очень красивый указательный палец на правой руке.
У чемпионки мяса больше. Твоя стройнее... вот и решайте теперь - нажрать мяса и в межсезонье быть похожей на метательниц копья или продолжать оставаться стройной и женственной всегда.
У Надин очень красивый указательный палец на правой руке.
Отправлено 22 октября 2012 - 02:32
Конечно нужно ещё набрать немного мяса. При этом не обязательно быть похожей на метательницу ядра, В прошлом году Надин подсушилась не так сильно как сейчас и весила всего 49кг, а сейчас в день соревнований 53.5, так что я думаю прибавить ещё 4 кг за год вполне реально =)
Про палец вообще прикол =) В контакте в комметах пишут "длинный палец", тут "красивый" =)))
P.S. Считаю, что Надин уже вполне заслуживает статуса Выступающей =)
Про палец вообще прикол =) В контакте в комметах пишут "длинный палец", тут "красивый" =)))
P.S. Считаю, что Надин уже вполне заслуживает статуса Выступающей =)
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (22 октября 2012 - 02:38)
Отправлено 22 октября 2012 - 03:17
Калестру Виталий Jr.,
Длинный красивый палец.
Я тебе по секрету скажу... можно с такими пальцами рекламировать маникюр, клавишные и щипковые музыкальные инструменты, а так же клавиатуры и планшетники )))
Длинный красивый палец.
Я тебе по секрету скажу... можно с такими пальцами рекламировать маникюр, клавишные и щипковые музыкальные инструменты, а так же клавиатуры и планшетники )))
Отправлено 22 октября 2012 - 03:37
Калестру Виталий Jr.,
Длинный красивый палец.
Она занимается фортепиано уже более 10ти лет, наверное из-за этого =)
Отправлено 02 ноября 2012 - 01:48
Отправлено 05 ноября 2012 - 04:05
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх