Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 23 мая 2008 - 12:05

каждому свое

насчет интенсивности это, полагаю, была шутка? вам не приходило в голову посчитать сколько, например, упражнений на ноги он делает за тренировку?
по сравнению с корявыми тренировками корявого Ятса в корявом подвале, тренировки Жени куда эстетичнее и интенсивнее

Отправлено 23 мая 2008 - 09:40

и хотя я тебе не приятель.. просвящуВнимательно читай, или не читай и не спорь раз невнимательный! Бодибилдинг нечто иное? Ну просвети меня что же такое бодибилдинг? Ну причесочка и интенсивность это ладно...... Но главное это его форма, неподходящая для Мистера Олимпия, вот о чем я писал. А ты все перекрутил по-своему приятель.

бодибилдинг - это в первую очередь кухня.. умение грамотно построить диету и соблюдать её.. режим тренеровок - также ИНДИВИДУАЛЬНО подбирается... А если говорить конкретно о ФОРМЕ то Катлер лучший на сегодняшний день.. хотя предполагаю лет 10 назад у него было бы поболее соперников чем сейчас даже исключая Колемана.. просвятил?

и ненадо мне указывать, что мне делать, приятель

Отправлено 23 мая 2008 - 10:32

не стоит нервничать. после след. Олимпии Женя и все его поклонники, включая меня, будут праздновать его победу, а иные злопыхатели будут продолжать злопыхать.
каждому свое
насчет интенсивности это, полагаю, была шутка? вам не приходило в голову посчитать сколько, например, упражнений на ноги он делает за тренировку?
по сравнению с корявыми тренировками корявого Ятса в корявом подвале, тренировки Жени куда эстетичнее и интенсивнее
Эстетичные тренировки это пять ! )))))
Может Ятс и корявенький как ты вырозился
но в тренинге его упрекнуть нельзя
Отправлено 26 мая 2008 - 12:01

Отправлено 26 мая 2008 - 03:15

вот-вот.. не сравнить =( а конкуренции почти нет серьёзной.. какие выводы?Да разве можно сравнить эту форму с формой, например, Айронмена две тысячи третьего года.
А некрасиво получить победу за такую форму.
Насчет конкурентов - Мартинез был стопроцентным победителем.
по поводу мартинеза прошлого года.. нуу 100% победителем он небыл, и в этом году похоже лучше не станет
Сообщение изменено: Любитель (26 мая 2008 - 03:18)
Отправлено 26 мая 2008 - 05:02

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых