Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2004 08:23
Отправлено 16 октября 2010 - 01:21

вчера мы проработали ВЕСЬ верх ... а сегодня разминаем верх потому что будем делать ноги ... а вчера был верх ... бцепс трицепс ... подтягивания на плечи потом что сегодня ноги ... а вчера верх .. потому что ноги .. разминаем плечевой сустав ... утка в гнезде ... бензин попал в карбюратор ... боже храни америку ... папа ушел за хлебом ... а я абкакалась ... аминь.
Сообщение изменено: Каин №18 (16 октября 2010 - 01:22)
Отправлено 16 октября 2010 - 02:13

Я соглашусь с одним, да, хоть какая-никакая пропаганда спорта мля.) А так, знающим людям смотреть, конечно, хохма бесподобная.) Особенно меня подубил момент, когда какой-то там белый чувак начал выделывать что-то на подобие того, чем занимаются блэкмэны на перекладинах в штатах (: А, и еще. Подтягивания - это на "плечевой сустав". Пора корректировать прогу.)
Отправлено 16 октября 2010 - 03:09

ryabuji
Только разглядел твои рассуждения. У меня что то вроде привычки в абсолют возводить. Так вот хрен этот с его "пропагандой" как раз на другом конце этого абсолюта. Сначала он сподвигнет недалекого на "покривляться перед камерой в зале", потому что нормальных тренировок можно не ждать, а дальше они разглядят в нем нечто-то большее, чем просто наставника по спорту и начнется еще большее подражание. А чем занимается эта компания со спущенными штанами даже лучше и не знать.
Только разглядел твои рассуждения. У меня что то вроде привычки в абсолют возводить. Так вот хрен этот с его "пропагандой" как раз на другом конце этого абсолюта. Сначала он сподвигнет недалекого на "покривляться перед камерой в зале", потому что нормальных тренировок можно не ждать, а дальше они разглядят в нем нечто-то большее, чем просто наставника по спорту и начнется еще большее подражание. А чем занимается эта компания со спущенными штанами даже лучше и не знать.
Отправлено 16 октября 2010 - 03:17

ProbolicSR
Ну не все же так плохо в жизни
Думаю, если его подражатели попадут-таки в тренажерный зал, то там у них быстро произойдет переоценка ценностей и смена кумиров.
Право же, ну кто из нас (да и из хоть кого) вначале делал "нормальные" тренировки?
И у кого какие мотивы были для посещения тренажерных залов?
Труд, он, говорят, из обезьяны человека сделал )
Ну не все же так плохо в жизни

Думаю, если его подражатели попадут-таки в тренажерный зал, то там у них быстро произойдет переоценка ценностей и смена кумиров.
Право же, ну кто из нас (да и из хоть кого) вначале делал "нормальные" тренировки?
И у кого какие мотивы были для посещения тренажерных залов?
Труд, он, говорят, из обезьяны человека сделал )

Отправлено 16 октября 2010 - 03:26

Я хотел в его теме запостить, да он тогда на взлете был, опасно былоЭто, кстати, самая редкая фотография Кая Грина

Похоже на то, в нормальном зале инструктор бы напинал за такую технику выполнения упражнений. Ну, нормальный инструктор по крайней мере...в зал к певицам дорога, у них по ходу свой.
П.С. Хотя, фигня конечно, никто бы им не напинал, это ж реклама халявная...
Сообщение изменено: ryabuji (16 октября 2010 - 03:38)
Отправлено 16 октября 2010 - 05:25

Отправлено 16 октября 2010 - 06:14

Наверно мало кто знает, что Шон Коннери занимался культуризмом
В 1953 году Шон принимал участие в конкурсе культуристов «Мистер Вселенная», где в своем дивизионе занял третье место.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (16 октября 2010 - 06:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых