Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Автор темы:
angelo4ek
, апр 02 2009 05:43
Отправлено 13 апреля 2010 - 04:40

ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
ТЫ У СЕБЯ ОДНА.
СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ,
С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА!
ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ
УМА, ОЧАРОВАНЬЯ,
И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ,
И МОРЕ ОБАЯНИЯ.
МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ,
И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ,
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ -
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО!
ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ!
БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА!
ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!!!
Отправлено 14 апреля 2010 - 03:59

Честно предлагаю тебе не обращать внимания на этого бота - она включает функцию "Сказать лишь бы что" после каждой фотографии, размещенной на этом форуме )).дорогая вот честно скажу как никогда вот каре твое, знаешь почему тебе так говорили отому что ты становишься самой собой, непохожей на других, а вот прическа на последней фотке делает тебя такими же стандартными как и другие, поверь мне дорогая, даже незнакомы с тобой, но я чувствую доброе сердце и хочу чтобы у тебя было все хорошо
Отправлено 15 апреля 2010 - 07:33

Отправлено 15 апреля 2010 - 11:29

попробуй лечение хотя увереа тебе непожет, таких как ты только к стенке, а еще женского полу, вообще мне кажеться природа отдыхала именно на тебе, тяжелый случай, наверное дество было самым ужасным, игрушки прибитые к полу, и вообще очкастое уродище, ох и трудно тебе было, ну что поделать остаеться только тебе посочувствовать и начать собирать деньги для твоего неизлечения, вообще я думаю надо тебя к чеченцам или вообще еще хуже подальше вот то братья мои обрадуются такой находке вонючей как ты, ошибка природы одним словомЧестно предлагаю тебе не обращать внимания на этого бота - она включает функцию "Сказать лишь бы что" после каждой фотографии, размещенной на этом форуме )).

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых