Я думаю, она себе цену просто набивает))).но точно можно сказать что скромность это твое качество характера
"Льстите мне, льстите..." (с)
в тяжахв какой категории будешь выступать?))))))
понятно.а жаль..холодная вода-это оч полезно!Мне всязи с сосудами нельзя, моментально отмораживаю пальцы на руках. Такая вот особенность сосудов
И вообще к теплому и горячему быстро привыкаешь
Все как у меня: стану прямо - страшно. Чуть втяну булки - уши втягиваются чуток - вроде смотреть можно. А, думаю, задком встану - ООООО, срочно вернуться к виду передом.
... лучше ты выложи свое фото сзади. Дюже, аж жутко, интересно на такое зрелище поглядеть...а ты выложи свое фото с видом сзади и интересно
Как раз при слабости сосудов субкороткие охлаждения не противопоказаны. Скорее наоброт - только могут помочь в тренировке сосудов.ИННА
Мне всязи с сосудами нельзя, моментально отмораживаю пальцы на руках. Такая вот особенность сосудов
Оленька, это правда, возьми на заметку!Цитата(OlenK@ @ 24.3.2010, 12:50)
ИННА
Мне всязи с сосудами нельзя, моментально отмораживаю пальцы на руках. Такая вот особенность сосудов
Как раз при слабости сосудов субкороткие охлаждения не противопоказаны. Скорее наоброт - только могут помочь в тренировке сосудов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых