Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
koelner расстреляй меня, Саша у нас база 75 тыс. евро, максимум 142 в США 74 тыс. $ и 135 тыс. $ может у Вас, в Германии разница между долларом и евро не существенна, а для меня и моей скромной зарплаты, а для простых смертных в Украине - разница весьма существенная, скажем в стоимость бюджетной иномарки.
koelner
самое забавно в єтом то что зарплата в Украине в среднем баксов 500... в Германии и Сша на порядок віше...а лексусов у нас больше.Ответ на этот вопрос в цене автомобилей
самое забавно в єтом то что зарплата в Украине в среднем баксов 500... в Германии и Сша на порядок віше...а лексусов у нас больше.Ответ на этот вопрос в цене автомобилей
BlackBird Друзья ещев начале 90-х переехали жить в Израиль. Приехав сейчас в Киев, до єтого объездив Европу и Сша, они были в шоке-сами об этом сказали...Да и многие кто ездил говорят тоже..В Германии тетя на пмж. У них у большинства малолитражки...В Штатах корейцы сейчас занимают рынок Zhorik Менталитет это обобщающее- и машина подороже и впарить ее с безбожной накруткой и людей эксплуатировать за копейки и от нологов уклоняться...Думаю нигде в Европе владелець малеького интернет магазина не раскатывает на кайене
там не только машины там практически все дешевле
я вот хотел переехать, но поинтересовался-оказалось совсем не просто.
брать там авто еще хлеще выйдет(таможня сцуко).
Берешь в США Линкольн у частника за $20 000 разтаможить в Рашке $50 000 . А еще могут не зарегистрировать
ну как тут быть патриотом?
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (19 августа 2010 - 10:54)