а может там из-за санкций так?Роттенберг код санкциями,вот и качают егочто динамовские юристы ничего не смогут придумать.
Руст,от десятерых пропустить четыре за тайм-попахивает мировым рекордом
Кудряшов,Иванов и Рахимов тоже много спартачей.
В 1-м тайме при равных составах игра тоже была равная. Там прямое удаление Иванова было, а по мне надо было Семёнова удалять: подкат сзади, и следом боднул головой. А Иванов что, ну прибежал и толкнул Давыдова в грудь, не так уж прям сильно. Акинфеев вон вообще в репу кулаком дал, и ничего )))))
Руст,первый тайм не видел,но начать второй в большинстве ,ведя в счёте,и так облажаться
Расслабились, решили, что победа в кармане. А когда надо было дожимать, то ли подустали, то ли не смогли.
Я не смотрел, но примерно представляю. Там Амкар наверное не дал им играть в свой футбол. Если даже порассуждать, что н-р Краснодар выйдет в ЛЧ, там с их футболом они выше 4-го места не займут в любой группе. Это в России им дают играть, Спартак развалился, как старый башмак, Арсенал в прошлом туре пропустил и раскрылся, и тп. А попадутся какие-нить приличные французы, этот Краснодар даже в штрафную не сможет войти. ЦСКА в ЛЧ по-любасу смотрится предпочтительней, в плане набора очков в копилку.
А насчёт Спартака: я не понимаю, чего наши рвутся в ЛЕ? Что там делать, так же пускать по 4 от всех подряд ? Пусть вон в ЧР сначала поучатся играть))))))
Сообщение изменено: Руст (11 мая 2015 - 09:15)
они в группу не выйдут,маленький рейтинг,им в квалификации монстры попадут.там с их футболом они выше 4-го места не займут в любой группе.
Амкар прилично играл,и сам много создал.Они в последнее время прилично верх потрясли,нас и армейцев грохнули,с Локо и Краснодаром -ничьи,неужели спасутся?Там Амкар наверное не дал им играть в свой футбол
Женя,о чем ты?Не подфартило нам с календарем
В Уфе, скорее всего, станем чемпионами
Накрайняк в перми
Жаль, что не дома
даВы мне скажите, кто знает: если Зенит играет вничью с Уфой, он уже математически становится чемпионом?
личные встречи,там у Зенита преимущество.Думаешь раскатают?там вроде деньгами все решили,за билеты все Уфа получит,вот и честная покупка)))))Нигде не могу найти, что будет при равенстве очков ( и побед).
Фиорентина оставила гнетущее впечатление. Мне кажется даже Спартак в своих худших матчах показывал более содержательный футбол. Если атака идёт у них по левому краю, то Паскуаль тупо поливает в штрафную, а если по правому, то потом выкатывают ближе к центру и лупят метров с 30-35 по воротам. И всё, вся игра. Севилья во 2-м тайме уже играла на удержание счёта, а так бы могла наклепать ещё. Зениту не повезло немного, понятно, что футбол, как и история, не терпит сослагательного наклонения, но они могли бы вполне взять ЛЕ. Днепр в финале, кто бы мог подумать!
кто-нибудь следит за чемпионатом Украины?Днепр в финале, кто бы мог подумать!
Я так мельком послеживал за Днепром в ЛЕ ( как и за всеми остальными), но целиком ни одного матча не видел. Им повезло в 1-й игре в Неаполе, а дома не знаю. Украинские команды ( как и российские), пару раз выигрывали КУ/ЛЕ, по традиции настраиваются на Еврокубки.
Ты зря негодовал по поводу Уфы. Билеты продают они, как фактическая принимающая сторона. Цены зарядили как на Лигу Чемпионов. Так что все в плюсе - Зенит и "болельщики" отпразднуют чемпионство, а Уфа некисло поднимет бабла.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых