Halk2, а я о том. что баба, прожившая 6 лет с мужиком, знает его вдоль и поперек.
А баба прожившая 1 ночь знает только 1 часть мужика и только ту, что ниже пояса.
Halk2, а я о том. что баба, прожившая 6 лет с мужиком, знает его вдоль и поперек.
Да не факт) Я лично немало примеров знаю, как в утопической семье, через многие годы счастливой жизни, мужик оказывается вовсе не тем, кого она знала (естественно, речь о двойной жизни, со вторыми семьями. а есть такие, которые и по мужикам налево ходят, а баба даже представить такого не могла). Это в теории баба может его знать вдоль и поперек, но нередко бывает только видимость того, будто она его "знает его вдоль и поперек".
Тем не менее, всё это не отменяет того, что бывшая шварценеггеровская подружка могла быть запросто заинтересована в клевете в адрес Шварца. А может и нет. Тут правды уже не найдешь
В чём проблема?
Прочитай все книги про Арни, ежели так интересен объект, и составь своё мнение....
И сравни с автобиографией, которая вышла в этом году на русском - "Вспомнить всё. Моя невероятно правдивая история"...
Все разом врать не будут....
- Лей Венди - "Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера"
- Schwarzenegger, Arnold. Arnold: Developing a Mr. Universe Physique — Schwarzenegger, 1977.
- with Douglas Kent Hall. Arnold: The Education of a Bodybuilder — New York: Simon & Schuster, 1977
- with Bill Dobbins. Arnold's Bodybuilding for Men — New York: Simon & Schuster, 1981
- Andrews Nigel. True Myths: The Life and Times of Arnold Schwarznegger. 1995
- with Bill Dobbins. The New Encyclopedia of Modern Bodybuilding — New York: Simon & Schuster, 1998
- Zannos, Susan. Arnold Schwarzenegger — Childs, Md.: Mitchell Lane, 2000
- Andrews, Nigel. True Myths: The Life and Times of Arnold Schwarzenegger: From Pumping Iron to Governor of California — New York: Bloomsbury, 2003
- Blitz, Michael; and Louise Krasniewicz. Why Arnold Matters: The Rise of a Cultural Icon — New York: Basic Books, 2004
- Borowitz, Andy (англ.)русск.. Governor Arnold: A Photodiary of His First 100 Days in Office — New York: Simon & Schuster, 2004
- Brandon, Karen. Arnold Schwarzenegger— San Diego: Lucent Books - 2004
- Sexton, Colleen A. Arnold Schwarzenegger — Minneapolis: Lerner Publications - 2005
- Saunders, Dave. «Arnie»: Schwarzenegger and the Movies — London: I. B. Tauris, 2008.
Вот почитал вас и не поленился скачать книжку, которая тянет аж почти на 600 стр. в электронном варианте. Пока осилил только вступительное слово Арнольда в начале книги По поводу правда-неправда мне, к примеру, абсолютно всё равно клевета там или нет. Для меня главное, что это новое чтиво об Арнольде к тому же ещё и того периода, когда он был всего лишь качок и имел лишь парочку псевдо фильмов за плечами. Сравнение с АЕ считаю не совсем корректным при всём уважении к АЕ. И не стоит забывать, чем в американском обществе может обернуться явная или скрытая ложь в адрес человека, занимающего не последнюю строчку в списке самых влиятельных людей США. Одно дело грязные игры во время предвыборной компании и происки конкурентов с целью вытащить на свет сведения из тёмного прошлого Арнольда и другое дело это милая женщина без пяти минут пенсионерка, а может уже оная, которая решила вспомнить молодость и возможно немного заработать. Конечно, измены никого не красят даже совершаемые вне официального брака, ну так и терпеть их пригодилось не от кого либо, а от самого Арнольда, которому впоследствии суждено было выйти из категории простых смертных. Напоследок обращусь к фанатам Арнольда на нашем форуме. Как только книгу одолеете, то напишите, плиз, стоит всё-таки время на неё тратить или нет. Спасибо.
Вот эта тоже на русском есть и читается легко:
Лей Венди - "Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера"
Если это сообщение для меня, то творение В. Ли я освоил ещё будучи школьником старших классов, а сейчас, к слову, мне уже 5-й десяток лет пошёл )))))) А вообще, лично для меня критерием истины и особого интереса в плане тайн об А.Ш. могли быть только 3 человека и при этом, как говорится, им за это ничего бы не было )))) Это Дж. Вейдер, Франко Коломбо и Мария Шрайвер. Первые два, к сожалению, ушли от нас, а вот от Марии вполне можно ожидать каких-нибудь перлов из семейной жизни. Навряд ли, конечно, она снизойдёт, но чем чёрт не шутит, пока Господь дремлет.
Книгу Венди Лей в интернет, кстати, я сканировал и распознавал в своё время...
Так что тот самый "пират", благодаря которому эта книга появилась в сети - это я....
Это был, если не ошибаюсь 1999 год.
Венди, извини )))
Круто. А мне попался в руки печатный вариант. Я у друга отжал, который спортом совсем не увлекался. Он увидел фотку Арнольда на обратной стороне книги и решил из школьной библиотеки книжку "конфисковать" для меня. Как она попала в школу история умалчивает. Но зато интерес к бодибилдингу на ТВ у меня появился благодаря вашим передачам на НТВ+ по воскресеньям. Я каждый выпуск записывал на видео кассеты и всю неделю пересматривал, ожидая с нетерпением следующего.
Возвращаясь к мадам Венди. Недавно узнал, что она погибла. Выпала с балкона.
На последних секундах видео на пьедестале стоят Бойер Ко и Арнольд. На глаз, Ко ниже Арнольда сантиметров на 10, не более. Рост у него 170 см - так везде пишут, в самых разных источниках. Ещё одно подтверждение теории, что рост Арнольда в районе 180 см, а а вовсе не 188.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых