125 тяги 3кг гантели в наклоне начиная с нулевой скорости с полусекндной задержкой наверху, 41 наклонный отжиманий на гантелях начиная с нулевой скорости с пола. Ура. Уши блин закладывает во время отходняка после сета.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:47

Рихад, а почему ты думаешь, что кому-то интересны видео, где ты ешь?
Чтобы они были интересными, их нужно заполнять интересным контентом. Ты должен рассказывать об этой еде, съедать огромные порции по секундомеру, а также рассказывать о своих тренировках в зале. Ну и видео должны быть высокого качества, они должны притягивать зрителей, заставлять репостить их своим друзьям и распространять.
А видео, где ты просто с набитым ртом неинтересны.
Это реал.
Не просто есть - это действительно не интересно. Суть в челленджах, реально сложные штуки, 10-15000 ккал в день, или на скорость, или на объем, что начал и в чем бы совершенствовался такими боевыми тренингами. А по поводу никому не интересно - посмотрите у одних и тех же авторов на кол-во просмотров обычных их видео с тренингом или про пистешь филисофский (влог о их жизни), и на разные рефидные челленджи - и сравните. Это реал. Писать мнение - легко. Изучить вопрос - сложно и требует усилий, желания и времени. Поэтому почти все предпочитают первое.
Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2016 - 09:49)
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:53

рихи все как обычно, сложную часть работы(как в тренинге) отбросил, оставил что приятно и легко и объявил это самым главным. - как пиковые нагрузки без самой работы. да и интенсив делает как нравится.
и что,сука, характерно , ждет результатов не хуже чем у всех!!!!
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:55

Отправлено 13 сентября 2016 - 09:56

Рихад тык в том то и дело, для скорости ты сильно медленно ешь, а для объема сильно мало, ни туда ни суда как говорится !
На скорость пока не ем. На объем - ну пока так, не насилую себя во время челленджа, вкус еды меняется чем дольше ешь и становится невкусным. Но есть дальше могу, был бы стимул. Поднимал бы время, дошел бы до часа, увеличивал бы съеденное за это время, снижал бы время и т.д. - это все такой же тренинг как и прогрессировать в тройке. Дошло бы до двух пицц за то же время и т.д. Но если это не окупается и даже не начало (0.00)- на хер не нужно. Если бы я увидел (или увижу) хоть какие-то мизерные йутуб начисления, пусть даже поначалу не окупающие - стимул в это вкладываться дальше появился бы.
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:01

Не просто есть - это действительно не интересно. Суть в челленджах, реально сложные штуки, 10-15000 ккал в день, или на скорость, или на объем, что начал и в чем бы совершенствовался такими боевыми тренингами. А по поводу никому не интересно - посмотрите у одних и тех же авторов на кол-во просмотров обычных их видео с тренингом или про пистешь филисофский (влог о их жизни), и на разные рефидные челленджи - и сравните. Это реал. Писать мнение - легко. Изучить вопрос - сложно и требует усилий, желания и времени. Поэтому почти все предпочитают первое.
мне кажется, что нужно реально что-то новое, идти по стопам уже раскрученный бойцов челленджей - бессмысленно...поезд ушел...нужна своя фишка...у тебя этих фишек, если со стороны посмотреть - несколько....ты их не видишь, потому что объективно сложно на себя посмотреть!
предлагаю тебе подумать над необычной концепцией ролика, например
сюжет:
1. выходишь к камере и говоришь - я Рихад, крутой сухой красавчик, качаюсь по своей системе, ИМТ 18.5, пресс, вены, все дела.... и сейчас покажу вам королевский челенж с кастрюлей отварных макарон (20 секунд)
2. жрешь макароны (5 нарезок по 20 секунд, все не надо)
3. потом пьешь чай (3 нарезки по 10 секунд)
4. блюешь (3-5 нарезок по 5-10 секунд)
5. опять говоришь: итак, прошел 1 день после челенжа, вес тот же, ИМТ тот же, я смог и вы сможете...занавес (30 секунд)
итого, 2.5 минуты интересного видео!
подписчики должны оценить это!
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:12

Это ж старая анкета.
Рихад понял что видуха у него лучшая пожизненно натуральная-когда достиг 54кг.
Тогда же он стал и фаталистом, поняв что лучшая натурально пожизненная видуха при ИМТ 18,5 - это его судьба.
Вообще, конечно, покривил он душой. В интересах бодибилдинг не указан. Понимал, что люди не поймут, что за бодибилдинг с 171, 62.
Сообщение изменено: aid (13 сентября 2016 - 10:13)
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:17

Йутуб как написано начисляет откаты за просмотры видео, так что в этом плане все ок - вообще ничего не делая кроме съемок и выкладки сюда набрал почти 1000 просмотров в 4 видео. Непонятки почему 0.00, разве не должны были какие-то копейки уже прибавиться? Или необходим минимум просмотров?
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:25

мне кажется, что нужно реально что-то новое, идти по стопам уже раскрученный бойцов челленджей - бессмысленно...поезд ушел...нужна своя фишка...у тебя этих фишек, если со стороны посмотреть - несколько....ты их не видишь, потому что объективно сложно на себя посмотреть!
предлагаю тебе подумать над необычной концепцией ролика, например
сюжет:
1. выходишь к камере и говоришь - я Рихад, крутой сухой красавчик, качаюсь по своей системе, ИМТ 18.5, пресс, вены, все дела.... и сейчас покажу вам королевский челенж с кастрюлей отварных макарон (20 секунд)
2. жрешь макароны (5 нарезок по 20 секунд, все не надо)
3. потом пьешь чай (3 нарезки по 10 секунд)
4. блюешь (3-5 нарезок по 5-10 секунд)
5. опять говоришь: итак, прошел 1 день после челенжа, вес тот же, ИМТ тот же, я смог и вы сможете...занавес (30 секунд)
итого, 2.5 минуты интересного видео!
подписчики должны оценить это!
Блевота - это проваленный челлендж. У меня их не было т.к. не доводил и намеренно не буду - только за большие бабки А через 4 часа после челленджа блевота чаем - из-за чая. Я ж говорю для блевоты можно вообще поесть обычно (стандарный фиксированный бизнес ланч), но потом выпить жидкостей сверх критической точки и растянуть желудок.
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:29

Лимон подписчиков
Да не, строго технически - платят за просмотры (рекламы). Не за лайки. Не за подписчиков. Подписчики - как бы количество глаз которые будут смотреть. Поэтому челленджисты в конце видео обычно просят лайкать/шейрить друзьям/сабскрайбить.
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:36

Претензия конкретная - почему не начисляют копейки за просмотры, хотя за 1000 по идее должно было быть около $1.50.
А кол-во просмотров, шейринг, сабскрайбинг - накрутится по мере работы над этим и этим вопросом я в данном случае не задаюсь. Но почему нет начислений? Такое-то кол-во людей посмотрело же их рекламу благодаря роликам, и это реал.
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:40

Gjkmpjdfntkm, в отношении Азербайджана не было санкций, у меня монетизация+адсенс включены и реклама показывается - естественно все это в самом начале проверил.
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:43

Йутуб как написано начисляет откаты за просмотры видео, так что в этом плане все ок - вообще ничего не делая кроме съемок и выкладки сюда набрал почти 1000 просмотров в 4 видео. Непонятки почему 0.00, разве не должны были какие-то копейки уже прибавиться? Или необходим минимум просмотров?
Хуже долбоебов - тока долбоебы с жаждой деятельности

Отправлено 13 сентября 2016 - 10:48

Gjkmpjdfntkm, на 5-й минуте он говорит "не подключайте на начальном этапе монетизацию, 200-300 рублей это не деньги", я видео закрыл. Пусть некоторое время не поимеет в день 200-300 руб на еду - поймет. Глупость пишет. Подключать нужно в самом начале - почему нет? Просто пытаться наипать йутуп не нужно - вот и все.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых