Cocabongo
опять занимательная травяная история..спб
Приятный голос, красивые ногти, тугая пизда
фаниазия куколдтэтой ветки) скоротдобьешься
Никакой фантазии... это требования Эмраера к даме сердца
фаниазия куколдтэтой ветки) скоротдобьешься
1. Сиськи от 4-го размера.
2. При этом тонкая талия и толстая жопа.
3. Красивый/ приятный голос (чтобы не пискля, и не каркала как ворона), но не только, т.к. при приятном голосе, нужно чтобы пела так, чтобы не пришлось сразу уши затыкать, ибо приятный голос становится пиздецом.
4. Узкие длинные ногтевые пластинки на руках и ногах.
5. Форма ступней красивая.
6. Хорошая, сильная пизда.
6. Чтобы всё указанное выше, вместе сочеталось.
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 сентября 2016 - 03:22)
Вот что такое популярность и заработок, 962 просмотра за 1 день и 8500 подписчиков.
А у меня пока ноль целых куй десятых заработаноПоэтому даю паузу челленджам - стимула нет. Только если появится в каком-то кафе с реальным выигрышем или хотя бы возможностью на халяву поесть.
Пока сконцетрируемся на тренинге и видухе.
слушай, Рихад,
такое ощущение , что ты забыл выполнить эти пункты:
https://support.goog...wer/72857?hl=en
монетизация видосов тебе автоматом не включится
Так делают только белые солдатики.... что тут непонятного? Ютуп САМ должен понять, что Рихад - лучший... и начислять ему честные центы за его труд...я уже писал ему
шутки шутками,а мне автоматом пришло письмо с уведомлением,что можно включать монетизациюТак делают только белые солдатики.... что тут непонятного? Ютуп САМ должен понять, что Рихад - лучший... и начислять ему честные центы за его труд...
ЗЫ: Реально ведь выходит дело, быдло непонятливое тут собралось ((((( огорчаете маестру
Почитал очередные споры про объёмку в соседних темах.
Выскажусь и я. Исключительно в разрезе натурального кача, ибо с другим на собственной шкуре не знаком.
Чтобы не путать понятия, введу некую конкретику-
ВИТ- малообъёмный тренинг 1-2 подх. на МГ, всё до отказа или близко к нему
Объёмка- очень объёмный тренинг, буквально по 150-200 КПШ на МГ на каждой тренировке
Нормальный тренинг- разумное сочетание натяга и метаболики. Обычное кол-во рабочих сетов на МГ- 3-8,частота тренировок на МГ- раз в 4-5 дней и чаще, периодами
меняется интенсивность (от более низкой (50-60% от 1ПМ) до более высокой (75-85% от 1ПМ)
Так вот. По моей ИМХе на набор мышечной массы лучше всего будет работать тот тренинг, который условно назван нормальным.
Объёмка может лишь пригодится (и то не факт, что она нужна обязательно) в период, когда нужно быстро избавиться от лишнего жира.
В общем-то она традиционно для этого и использовалась до тех пор, пока тренинг, как инструмент, имел решающее значение в телопостроении.
Выходит дело, Ри не съел всю пачку макарон (там в кастрюле же писец еще сколько продкта осталось)? А пачку масла всетаки поглотил?
Ну так он же пишет - где-то 650 г макарон и 110 г масла. Я говорил, что не осилит, правда я думал, что он будет макароны вместе с пряниками и сгущенкой есть.
Бывают ли такие челенджи в ютубе, чтобы человек съел не все задуманное? При чем тут Рихад на глаз определял, сколько он съел.
Их сделал одними из первых, есть галочка монетизации, включена везде.слушай, Рихад,
такое ощущение , что ты забыл выполнить эти пункты:
https://support.goog...wer/72857?hl=en
монетизация видосов тебе автоматом не включится
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых