а он чего тогда отсутствует?или учитываешь,что в Казахстане играл?
Да, еще в Химках.
Неужели Семака нет в списке лидеров,он ведь с Асмарала ещё начинал?
Семак - лидер, если брать матчи в ЧР вообще, но тут речь была про матчи за одну команду.
Саша. Да, на этом стадионе играла Жемчужина. Он называется стадион имени Славы Метревели ( Центральный), находится в центре Сочи. Щас на нём играет ФК Сочи, регбийные сборные в марте, недавно играли пару отборочных матчей ЧЕ-17 среди девчонок. Вобщем он особо не занят. Действительно странно, здесь можно играть круглый год, газон великолепный даже зимой, температура никогда не опускается ниже 0, солнышко часто светит, дождики поливают, вобщем климат идеален для футбола, а команды нет.
Местный мне рассказывал, что в союзные времена , когда в Сочи и вообще на Черноморском побережье команды проводили свои сборы , на этом стадионе гоняли одну за другой по несколько тренировочных игр в день. Понятно, что поле превращалось не пойми во что. Помнишь выражение с союзных времён: " месить грязь". ))))
Мачти ЧМ-18 и КК-17 будут играть на новом стадионе, на котором было открытие/закрытие ОИ. Он находится в Адлере, щас его реконструируют. Это от меня км 25, но буду ездить. Возможно после ЧМ-18 ( а может даже и раньше) создадут и футбольную команду, но для этого разумеется нужны хорошие деньги. Может перекинут сюда Кубань. Но всё это конечно не раньше, чем откроется новый современный стадион. Когда? А хрен его знает, мы же в России живём. Наверное к 2017.
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2015 - 11:04)
Но с другой стороны, и местное население здесь особо футбол не любит, не знаю, будут ли собираться трибуны н-р на матчи РФПЛ? Месторасположение для людей не очень, удобно добраться только на машине, но футбольные болельщики - люди простые. Вчера на трибунах были в основном деды-пенсы, и молодёжь , шатающаяся без дела ( и без денег)))))
Куда мир катится? :
По информации издания Daily Mail, несколько клубов английской Премьер-лиги готовы приобрести атакующего полузащитника мадридского «Реала» и сборной Уэльса Гарета Бэйла.
Сообщается, что во время летнего трансферного окна игрок может перейти в «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» за 105 миллионов евро.
Президент испанского клуба Флорентино Перес готов расстаться с футболистом за такую сумму, несмотря на то, что главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти рассчитывает на то, что Бэйл останется в команде.
Отметим, ч то в этом сезоне валлиец сыграл в чемпионате Испании 28 матчей, забил 13 голов и отдал семь голевых передач.
В Лиге чемпионов он забил два гола и отдал голевую передачу в семи проведенных играх.
Я лично в упор не вижу, за что платить 105 лямов? Я наверное не разбираюсь. Ну а так, если немного порассуждать, думаю что в Челси он подойдёт больше всего. Это игрок больше контратаки, его сила в беге. В Сити он как раз не покажет своих лучших качеств. Насчёт МЮ не знаю, смотрел пару их последних игр: с Чесли и Эвертоном, чёт они меня не особо впечатлили.
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2015 - 12:18)
Подноготная российского футбола... Оставляет осадок, у меня лично!
http://news.sportbox...genty?ci=209230
В натуре игра какая-то странная )))) Ладно Спартак, с ним всё ясно. А Зенит даже середину поля не переходит, кого боятся? Играют, как условная Уфа. Данни опять же таки, пробил как-то скромно, такое ощущение, что целился в Реброва ( тот уже ясное дело, лежал на боку).
Сообщение изменено: Руст (02 мая 2015 - 02:16)
У меня ваще такое ощущение от Зенита, что они свой истинный уровень не показывают. Типа футболёры втайне собрались вместе, и договорились : " ребята, а давайте никогда не будем играть в полную силу. А то разок сыграем, а потом ведь заипут, начнут требовать, чтобы мы всегда так играли" ![]()
Жека, Севилья крутая в принципе, а не потому, что напрягли полуфиналиста ЛЧ. Я кстати писал об этом перед первым матчем Зенита, предупреждал, но вы же с АВБ не читаете мои аналитические высеры ))))))) А не, ты ответил, типа, тем почётней будет проход Севильи.
Сообщение изменено: Руст (04 мая 2015 - 11:29)
Я кстати писал об этом перед первым матчем Зенита, предупреждал, но вы же с АВБ не читаете мои аналитические высеры
АВБ вообще пофиг, главное деньги в кассе получить )) Зря, конечно, Спартак Унаи уволил. Задним числом все умны, но даже тогда он производил хорошее впечатление.
Зря, конечно, Спартак Унаи уволил. Задним числом все умны, но даже тогда он производил хорошее впечатление.
Во всей этой истории думаю виноват Карпин. Когда началось брожение в коллективе, он не пресёк этого. Говорят некоторые игроки бегали жаловаться к Валере на Эмери. Недовольство вызвала ротация состава, игроки были недовольны, почему после удачно проведённой игры на следующую они не попадают в основу ( это сам Карпин рассказывал).
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых