Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

а он чего тогда отсутствует?или учитываешь,что в Казахстане играл?

Да, еще в Химках.

Неужели Семака нет в списке лидеров,он ведь с Асмарала ещё начинал?

Семак - лидер, если брать матчи в ЧР вообще, но тут речь была про матчи за одну команду. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша. Да, на этом стадионе играла Жемчужина. Он называется стадион имени Славы Метревели ( Центральный), находится в центре Сочи. Щас на нём играет ФК Сочи, регбийные сборные в марте, недавно играли пару отборочных матчей ЧЕ-17 среди девчонок. Вобщем он особо не занят. Действительно странно, здесь можно играть круглый год, газон великолепный даже зимой, температура никогда не опускается ниже 0, солнышко часто светит, дождики поливают, вобщем климат идеален для футбола, а команды нет.

Местный мне рассказывал, что в союзные времена , когда в Сочи и вообще на Черноморском побережье команды проводили свои сборы , на этом стадионе гоняли одну за другой по несколько тренировочных игр в день. Понятно, что поле превращалось не пойми во что. Помнишь выражение с союзных времён: " месить грязь". ))))

Мачти ЧМ-18 и КК-17 будут играть на новом стадионе, на котором было открытие/закрытие ОИ. Он находится в Адлере, щас его реконструируют. Это от меня км 25, но буду ездить. Возможно после ЧМ-18 ( а может даже и раньше) создадут и футбольную команду, но для этого разумеется нужны хорошие деньги. Может перекинут сюда Кубань. Но всё это конечно не раньше, чем откроется новый современный стадион. Когда? А хрен его знает, мы же в России живём. Наверное к 2017. 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2015 - 11:04)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но с другой стороны, и местное население здесь особо футбол не любит, не знаю, будут ли собираться трибуны н-р на матчи РФПЛ? Месторасположение для людей не очень, удобно добраться только на машине, но футбольные болельщики - люди простые. Вчера на трибунах были в основном деды-пенсы, и молодёжь , шатающаяся без дела ( и без денег)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Куда мир катится? :

По информации издания Daily Mail, несколько клубов английской Премьер-лиги готовы приобрести атакующего полузащитника мадридского «Реала» и сборной Уэльса Гарета Бэйла.

Сообщается, что во время летнего трансферного окна игрок может перейти в «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» за 105 миллионов евро.

Президент испанского клуба Флорентино Перес готов расстаться с футболистом за такую сумму, несмотря на то, что главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти рассчитывает на то, что Бэйл останется в команде.

Отметим, ч то в этом сезоне валлиец сыграл в чемпионате Испании 28 матчей, забил 13 голов и отдал семь голевых передач.

В Лиге чемпионов он забил два гола и отдал голевую передачу в семи проведенных играх.

Я лично в упор не вижу, за что платить 105 лямов? Я наверное не разбираюсь. Ну а так, если немного порассуждать, думаю что в Челси он подойдёт больше всего. Это игрок больше контратаки, его сила в беге. В Сити он как раз не покажет своих лучших качеств. Насчёт МЮ не знаю, смотрел пару их последних игр: с Чесли и Эвертоном, чёт они меня не особо впечатлили. 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2015 - 12:18)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Эх... не повезло Газовику из Оренбурга в кубке. Жаль...

Локо позорно прошёл в финал...
:crazy:  8-X  :sleep:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Тоже смотрел,очень понравился Газовик
Не хватило опыта,нельзя такие голы пропускать за две минуты до конца,или защитник должен был выбить на трибуны,или вратарь крикнуть яяяя,чтобы все обосрались..а Божович опять на халяву может кубок взять,буду за Кубань болеть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Интересно, а кучук в любом случае кубок получит?
Он ведь и там и тут успел порулить

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Основа «Зенита» в три раза дороже «Спартака»!

http://news.sportbox...orozhe_Spartaka

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Подноготная российского футбола... Оставляет осадок, у меня лично! :no:  

http://news.sportbox...genty?ci=209230

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
а ты чего то не знал из того,что в ролики этом рассказали?))

завтра иду на спартак-зенит
очень жду интересного матча,погода бы еще не подвела)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

а ты чего то не знал из того,что в ролики этом рассказали?))

Да, чего-то не знал! И чего???
:crazy:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Слв, по традиции, не обозначил капитана

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В натуре игра какая-то странная )))) Ладно Спартак, с ним всё ясно. А Зенит даже середину поля не переходит, кого боятся? Играют, как условная Уфа. Данни опять же таки, пробил как-то скромно, такое ощущение, что целился в Реброва ( тот уже ясное дело, лежал на боку). 

Сообщение изменено: Руст (02 мая 2015 - 02:16)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не, на левую не похоже, судя по концовке. Непонятно, почему Зенит был такой вялый весь матч, и только в конце спохватился. Я думаю, если бы ещё минут 10 играли, то Зенит бы выиграл. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Так зениту похоже уже все пох
Аршавин хорошо сыграл

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Так зениту похоже уже все пох

Конечно, игроки уже думаю о каникулах, а не о том как реабилитироваться перед болельщиками за неудачный сезон.

Сообщение изменено: OldBoy (02 мая 2015 - 03:52)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Может им ещё после игры надо было упасть и отжаться, как когда-то?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня ваще такое ощущение от Зенита, что они свой истинный уровень не показывают. Типа футболёры втайне собрались вместе, и договорились : " ребята, а давайте никогда не будем играть в полную силу. А то разок сыграем, а потом ведь заипут, начнут требовать, чтобы мы всегда так играли"  :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Интересно сейчас будет посмотреть Севилью с Реалом
Вообще интересный матч, ну и сравнить заочно зенит с Реалом.
Хотя сравнение не очень правильное

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Снимают,показывают,организуют,болеют,у нас намного лучше,чем непосредственно играют!))
Очень понравился стадион,по комфорту и по всей организации.
Фанаты зенита,поддерживают неистово,красавицы,но в тоже время закидывают сектора соседние монетами и файерами,не приятно было когда люди уводили детей с трибун из-за этого.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ну и сравнить заочно зенит с Реалом.

завязывай бухать,на каком основании сравнивать эти команды?титулы,игроки,тренер,бюджет,болельщики,бренд?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
По игре с Севильей

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

По игре с Севильей

и что там было?феерия?разгром испанцев?выход в полуфинал?посмотри последнюю игру Зенита,что там от европейской топ-команды?ничего!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Я ж и говорю, Севилья - крутая.
Не хило напрягли полуфиналиста лч. Еслиб не два гола в меньшинстве, могли и выиграть. По игре - на равных.
В России стали бы чемпионами.
Поэтому говорить, что зенит должен реабилитироваться и обвинять или обижаться, что не прыгнули выше головы (хотя были очень близки), думаю, неправильно.
ПС интересно, где тогда был бы зенит в примере? Месте на 6-7?
А Краснодар, ЦСКА? Боролись за 10?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, Севилья крутая в принципе, а не потому, что напрягли полуфиналиста ЛЧ. Я кстати писал об этом перед первым матчем Зенита, предупреждал, но вы же с АВБ не читаете мои аналитические высеры ))))))) А не, ты ответил, типа, тем почётней будет проход Севильи. 

Сообщение изменено: Руст (04 мая 2015 - 11:29)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Я кстати писал об этом перед первым матчем Зенита, предупреждал, но вы же с АВБ не читаете мои аналитические высеры

АВБ вообще пофиг, главное деньги в кассе получить )) Зря, конечно, Спартак Унаи уволил. Задним числом все умны, но даже тогда он производил хорошее впечатление.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зря, конечно, Спартак Унаи уволил. Задним числом все умны, но даже тогда он производил хорошее впечатление.

Во всей этой истории думаю виноват Карпин. Когда началось брожение в коллективе, он не пресёк этого. Говорят некоторые игроки бегали жаловаться к Валере на Эмери. Недовольство вызвала ротация состава, игроки были недовольны, почему после удачно проведённой игры на следующую они не попадают в основу ( это сам Карпин рассказывал). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А то, что Эмери квалифицированный - это было ясно, он и до Спартака с Валькой неплохо выступал в Примере. Поэтому его и взяли, решение то было верное, но никто не мог предвидеть, что обстоятельства так повернутся. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

АВБ вообще пофиг, главное деньги в кассе получить ))

премиальные за чемпионство?

Сообщение изменено: renepjd (04 мая 2015 - 07:22)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Читаю спортивные сайты,специалисты говорят,что Спартак отлично сыграл,я конечно дилетант,но не вижу я там игры.
А Зенит походу не воспринимает Спартак за конкурента,вот и играет как с середняком(ну как объяснить Халку,Витселю,Кришито,что такое Спартак?)
А вот Краснодар был их конкурентом по таблице,они вышли 4:0 их раскатали и в ус не дуют.Будет их догонять условный Терек,и они их будут считать конкурентом и на них настроются как надо.

69 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых