Мне одному кажется, что на крайней фото справа грудные провисли? ))))
Ты зачем тут пивнюков постишь? )))
Хорошая шутка А если серьезно это тень
Ребят,ну вроде ж взрослые люди.а пишите порой Такой бред,даже и не смешно уже
Почему бред? Я не бб, нет конкретно какой то программы в разный день разные группы мышц, только несколько базовых упражнений развивающих все тело: подтягивание, брусья, жим лежа, жим стоя. Я ж физкультурник Разве нельзя иметь спортивное тело( не бодибилдера) и заниматся силовым тренингом? Так что не надо сравнений плз. Чтобы добится результата в жиме не обязательно быть лифтером или огромным качком
Сообщение изменено: FTAGN (30 января 2017 - 10:47)
А нафига тебе пресловутая "сила" в специальной технике со спец снарядом?Юрик вместо того чтобы выдуманной нск куйней заниматся, пошел бы а зал и делал на разных тренажерах многоповторку по 20 повторов и имел такую же форму как имеешь. Была бы у меня цель именно стать рельефным и сухим и плевать на силу, то так бы и сделал и никакие базовые бы были не нужны. Нет, вот надо чето выдумывать и изобретать велосипед заного
А нафига тебе пресловутая "сила" в специальной технике со спец снарядом?
Хочешь быть реально сильным - ворочай камни, мешки итд.
Или просто тренируй "мышцы" для видухи - будешь сильным один фиг.
Ну стронги тоже и жмут и приседают и камни ворочают, но я то не стронг, поэтому только жму
тож не понял, что имел ввиду комрад
смешно,когда говорят,не хочу чтобы у меня были такие мышцы,или рельеф и .и.д.,имея ввиду соревнующихся Бодиболдеров.ребят,у вас их не будет при всем желании,даже если очень захотите.а товарищи заявлявшие подобное,ну на моей памяти,сливались из зала максимум через пару месяцев.понимете куда клоню?)
Ну вот например, не будем брать Минина, как тут сказали это генетический мутант уникум. Вот другой турникмен, он не юзает фарму и чисто в силовом стиле занимается( подтягивание на 1 руке , чистые выходы на 2) ну и разные трюки и вполне себе спортивная фигура.
Ну и насчет Юрикова троллинга с его НСК, почему Юрик хотябы так не выглядит? Я ж не сравниваю со стероидными парнями
смешно,когда говорят,не хочу чтобы у меня были такие мышцы,или рельеф и .и.д.,имея ввиду соревнующихся Бодиболдеров.ребят,у вас их не будет при всем желании,даже если очень захотите.а товарищи заявлявшие подобное,ну на моей памяти,сливались из зала максимум через пару месяцев.понимете куда клоню?)
Понимаю, ну я пока не готов сливатся с зала. Даже если с форума пропал, не значит слился
У Юрика стаж меньше твоего.Ну вот например, не будем брать Минина, как тут сказали это генетический мутант уникум. Вот другой турникмен, он не юзает фарму и чисто в силовом стиле занимается( подтягивание на 1 руке , чистые выходы на 2) ну и разные трюки и вполне себе спортивная фигура.
Ну и насчет Юрикова троллинга с его НСК, почему Юрик хотябы так не выглядит? Я ж не сравниваю со стероидными парнями
А ведь сила в поднятии тяжестей это как раз их профессия. И только их.
ну так было до рохли, до погрузчиков.
а сейчас это максимум погрузка/разгрузка товара от/до клиента в условиях до рохли/погрузчика и от рохли/погрузчика в условиях постоянной перетренированности.
На форуме есть не мало ребят, сделавших отличную "видуху", например SerjVk, Астролог, .... Да и ты сам )
FTAGN, а что особенного в этом Павле с фото? я его канал иногда смотрю. самый обычный парень, с тем лишь отличием, что очень разнообразен в своих тренировках. и флаг держит и силовыми занимается и бегает.
но форма то у него не выдающаяся.
Вот именно что она не выдающаяся, но вполне себе спортивно выглядит. На улице летом оглянись, не каждый 2 даже так выглядит
ну так было до рохли, до погрузчиков. а сейчас это максимум погрузка/разгрузка товара от/до клиента в условиях до рохли/погрузчика и от рохли/погрузчика в условиях постоянной перетренированности
Совсем не так.я к слову,грузчиком на фарм складе сейчас работаю.масса так и прет
Вот другой турникмен, он не юзает фарму и чисто в силовом стиле занимается( подтягивание на 1 руке , чистые выходы на 2) ну и разные трюки и вполне себе спортивная фигура.
Для турникмена выглядит очень круто. Тут определенно тренировки с утяжелением присутствуют, со своим весом, как мне кажется, так не раскачаться...
Для турникмена выглядит очень круто. Тут определенно тренировки с утяжелением присутствуют, со своим весом, как мне кажется, так не раскачаться...
Ну естественно, как и любой турникмен он занимается не только своим весом но и с дополнительным весом. Это же очевидно и нормально и просто обязательно Почему ты думаешь я вообще изначально пошел в спортзал? Да потому что мне нужны были доп.веса для подтягиваний и отжиманий на брусьях. А потом уже пришло это увлечение жимом лежа и желанием развить именно силу в жиме.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых