закажи лучше папу Джонса...или маму
Сука-бля, шашлык что ле заказать....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 сентября 2016 - 02:34

я читал про пиздатый гриб-паразит
Муравей его съедает , гриб начинает контролить мозг муравья,выводит его на солнце,там муравей дохнет, а гриб цветет и пахнет.
Человек - это большой муравей(с)
Это даже фильм есть на ВВС, где это снято в ускоренном времени. Охуеть, как жесток микромир...
Отправлено 10 сентября 2016 - 02:49

пьем обычно что-либо с дезинфицирующими свойствами)) а вода там не знаю, вроде есть какие-то источники
Вот... Нам тоже экскурсовод про эти свойства сказал, но не уточнил, в чём их дезинфекция заключается )))
Слава богу, что дегустировать начали по приежду в квартиру в Геленждик)))
П.с, В продолжение темы волшебного голоса
Отправлено 10 сентября 2016 - 02:52

Вот... Нам тоже экскурсовод про эти свойства сказал, но не уточнил, в чём их дезинфекция заключается )))
Слава богу, что дегустировать начали по приежду в квартиру в Геленждик)))
в Геленджике можно винчик местный пить, но только не заводской.
В Гелендже все хорошо, кроме моря
Отправлено 10 сентября 2016 - 03:48

Олег,имей совесть ! Тут же не всем по 50 лет !
К сожаленью, за последние 30 лет в музыкальном плане так ничего нового и не высрато. В музыке всего 7 нот.
Тяжелее Каннибал Корпс уже никто не сыграет. Быстрее Мегадета тоже.И Круче Боба Марлей не укурицца )))
Пошёл я спать... сегодня уже на дачу
Отправлено 10 сентября 2016 - 03:58

дабстеп распилит их на кускиК сожаленью, за последние 30 лет в музыкальном плане так ничего нового и не высрато. В музыке всего 7 нот.
Тяжелее Каннибал Корпс уже никто не сыграет. Быстрее Мегадета тоже.И Круче Боба Марлей не укурицца )))
Пошёл я спать... сегодня уже на дачу
Отправлено 10 сентября 2016 - 07:39

Как то есть лучшими не стали? Люди выигрывают чемпионаты, могут есть, съемка - ерунда. Сначала надо что-то уметь делать лучше других, популярность от этого приходит.Так лучшими они не сразу стали... их же заметить должны были... сейчас среди переедальщиков ютупных конкуренция большая... в своей среде если они никак не выделяются, то они обычные "белые солдатики переедания в погоне за деньгами" ... поэтому, имхо, фишка какая-нибудь всеже нужна, по крайней мере, чтобы "выделится из однотипной толпы"
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2016 - 07:58

Читай Хейнлайна "Кукловоды" или смотри одноимённый голливудский фильм.
Куколдоводы)))
круто, спасибо, по Хайнлайну только звёздный десант видел.
Исламия звать, имя красивое, не видел лет 5, встретил, так и не замужем...
Ещё бы она была замужем! Женишься на такой - за экстремизм привлечь могут.
Отправлено 10 сентября 2016 - 09:51

В Соловецкий монастырь ездил что ли?
Не... Намного ближе от цивилизации
https://ru.wikipedia...g/wiki/Ягры
Отправлено 10 сентября 2016 - 10:39

я читал про пиздатый гриб-паразит Муравей его съедает , гриб начинает контролить мозг муравья,выводит его на солнце,там муравей дохнет, а гриб цветет и пахнет. Человек - это большой муравей(с)
Last of Us-пестатая игруха на ПС4 и боксе про такой мутировавший гриб и превращавший человеков в зомбарей.
А так же книжка Дары Пандоры. Любителям жанра полный атас. Советую.
(название гриба-кордицепс. Его очень ценят в китайской медицине.)
Вернулся сегодня из Крыма.
Хорошо в Крыму)
Сообщение изменено: Quake (10 сентября 2016 - 10:50)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых