я тут сто лет а по другим форумам и пр не лажу
только недавно в вк зенита начал посматривать
но там за другие положительные посты меньше лайков было
про анлайки не знаю
По себе знаю, очень трудно вернуться в игру, когда надо отыгрываться, а начинаешь с глупого гола. После второго пропущенного я тоже бросил смотреть. Эта не та команда, которая за 10 минут двушку пропустит по заказу.
Вот поэтому нынешний Зенит не прошел бы Марсель после 0-3, не прошел бы Баварию и т.д. Середняков обыгрывает, а как надо напрячься - "ну не шмогла я".
вот Сергей например не поставил бы лайк за это
Человеку, который это запостил, наверно лет 15. Для него, может, это и хорошая игра.
1-3 с марселем было
0-3 по ходу матча. В это время я думал только о том как бы не проиграть бы 0-5+ и не опозориться, потому что нас возили. Но Аршавин думал по-другому и, пробежав пол-поля, забил архи-важный гол.
да и в ответке подфартило пару раз пропусти гол и песта
Что ж такое - тому Зениту постоянно фартило, а нынешнему - все время не везет. Вот незадача. ![]()
мне без децла сорокет и я полностью согласен с тем постом пятнадцатилетнего
Ну так у тебя самого посты как у 15-летнего, по крайней мере на тему футбола.
Я не удивлюсь, если Зенит сегодня расх.ячит Арсенал.
Тут они мастера, аутсайдеров громить.
Сообщение изменено: OldBoy (26 апреля 2015 - 10:28)
а я удивлюсь
после такой развязки трудно собраться
один один будет
Напишу до матча ( а то задним числом все умные, особенно я)))). Я думаю наоборот, у Зенита щас уязвлённое самолюбие, собраться было бы трудно как раз после трудной победы над Севильей. Во-вторых, Арсеналу итак хорошо пропёрло в последних матчах, не может аутсайдеру так долго везти. И третье: Арсенал болезненно выбил Зенит из КР, те могут и залупиться. Хотя повторюсь, это всё предположения, что так МОЖЕТ БЫТЬ.
Сообщение изменено: Руст (26 апреля 2015 - 10:47)
может ошибаюсь, но зенит особо и не радовался победеДа, чёт я никакой, думал, что Зенит сёдня вынесет ( а потом у него начнётся мания величия, и он сольёт нам 2-го мая)))))
Было бы прикольно если бы Зенит победил во всех оставшихся матчах и побил рекорд Спартака по очкам (72). Тогда у сезона был бы некий знак плюса.
Кстати - вопрос знатокам - угадайте двух игроков, проведших в ЧР больше всего матчей за одну команду.
Сообщение изменено: OldBoy (26 апреля 2015 - 09:06)
вариантов несколько-Акинфеев,Лоськов,Рыжиков(вряд ли),Игнашевич,а может если спрашиваешь,то Малафеев?а Титов?Кстати - вопрос знатокам - угадайте двух игроков, проведших в ЧР больше всего матчей за одну команду.
Сходил я сёдня впервые на местный футбол. ФК Сочи - Астрахань 0-1. Ну я вам скажу. Бьются во второй лиге ничуть не меньше, чем в РФПЛ. Но уровень мастерства понятно, что невысокий. ФК Сочи ваще нулевые, вразумительных атак не увидел, плюс ещё и сдохли во 2-м тайме. Правда в 1-м тайме пеналь не забили. Вобщем в Сочи нет команды.
Ну и мат-перемат на поле конечно очень слышен, стадион был пустой, 100-150 человек. Чуть что, сразу валятся с истошным криком: " ай бляаааааааа!"
Среди игроков, которые всю карьеру провели в одном клубе - Малафеев и Акинфеев.
а он чего тогда отсутствует?или учитываешь,что в Казахстане играл?Титова
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых