Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, извиняй, что-то то твоё сообщение я пропустил. Очень странно.

Мои сообщения появляются не сразу, а только после просмотра модератором.

1. Т.е. те ноги, что на фото в профиле от велика? Ну не верю... И за какой срок? Может ты 10 лет велоспортом увлекаешься?

Ноги от велика, дискотек и пр. подобных нагрузок :) Великом не увлекаюсь сильно, просто весной-летом прокатываюсь по нескольким стадионам и по городу. На горном можно выставить высокую передачу и под горку хорошая закись чувствуется в ногах, вплоть отказа можно крутить...лишь бы цепь не порвать.

более того, Юрик писал, что единственной проблемой для него было нервное перенапряжение, о закислении речи не шло, об отказе тоже. уникальный случай

Нет, и отказ и закись есть. 14 х 1000 выполнялось сериями по 20-50 раз с опусканием руки на 5-10сек (не кладя на пол и не помогая второй рукой) и так далее до достижения суммарных 1000 повторов. Со средним читингом. Принцип примерно тренировки НСК примерно такой:

http://forum.steelfa...entry1057857338

А Юрик интересен. Ибо если реально уникум (на что у меня большиииие сомнения), то из него можно сделать звезду.

Тут все звездные лавры собрал натурал Рихад, мне до него очень далеко....

Юрик троллит тут, всем уже известно. А тему создал для стеба. Никакого НСК то и не существует, придуманная Юриком абревиатура

Так говорят только те, кто не пробовал НСК. А кто попробовал - у того сомнений в эффективности НСК нет.

видео доказательств работы в 1000 повторов не было

Я 14 х 1000 голым обычно тренировался с промежуточным душем между правой и левой рукой, в одежде угарю... 

А 121 отжимание? Ты видел вообще, как люди отжимаются 100 раз? Могу выложить. Там парни, которые сложены куда более рельефно, нежели Юрик, отжимаются 100 раз на отказ. А он 121 отжимается. Я бы посмотрел, как это выглядит.

Были видео:

подъем на бицепс 32кг х 30 и 42кг х 20

жим стоя 1 рукой 42кг х 20  -  все это с адским читингом

матрасный жим одной рукой 50кг х 7

Ну и еще всякие ПШНБ, тяга в наклоне и пр. когда советовался по тренировкам - но это неинтересно. Все, кто тогда были в теме все это просмотрели, потом начались проблемы в теме - пришлось удалить.

Отжимания сейчас откатились после малоповторных занятиями в зале, в течение пару месяцев может сделаю видео (чтоб 120-130раз выдержать).

Так там читинг такой был что это уже был не подъем на бицепс а хз что. Все равно что сказать что я жму лежа 200 кг и взять снять штангу опустить на 5 см и назад положить

Как договаривались - так и делал. Сравнение с жимом 200кг на 5см - некорректное, речь шла про читинг.

Т.е он выглядит супер по его мнению а другие так это...

Нет, выгляжу не супер, а как есть, насколько позволил текущий прогресс по НСК. Но когда сравнивают со своими плоскими плечами и несгибающимся не контурным бицепсом на фоне громадной талии - то это просто смешно. Вот кто выглядит супер - так это Домус.

Юрик, напиши мне сегодняшние свои данные по становой, жиму ногами, приседу и жиму штанги лежа. Мы скоро Клакоцкого повезем в Россию, может тебя захватим посмотреть.

Данные пока не устаканились, ибо мало ходил в зал. Впервые сходил чуть больше месяца назад. Пока что данные слабенькие, адаптируюсь от многоповтора к силовому режиму, жим лежа без моста 110кг, становую только на первой тренировке сделал 160 и 150х2, потом не проверял, присед в отказ не работал, рама в зале не очень для сброса, больше 130кг на пару раз не грузил чтоб по-любому встать без сброса и страховщика.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Анатолий Юрьевич, каюсь.

Ай, молодца! Первый шаг к пониманию НСК сделан - ведь все адепты этого направления в тренинге, как это принято у славян, обращаются друг к другу по имени-отчеству. Правда, непосвященные этого не видят - для НСКовцев в этой теме специальный скрипт прописан.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Прикольные трансформации, стероиды творят чудеса, только не сочтите за рекламу. Многие из них выглядели хуже чем я в таком возрасте. То чувство когда понимаешь что уже молодость упустил и просрал :) Если бы мне познания о тренинге и химии и возможности неорганиченные в бабках и фарме,  вернутся назад лет на 14, когда мне было 20, я бы такую трансформу тела мог замутить. Щас бы к 34 годам имел бы ох..ую форму уже давно

Сообщение изменено: FTAGN (29 января 2017 - 05:02)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прикольные трансформации, стероиды творят чудеса, только не сочтите за рекламу. Многие из них выглядели хуже чем я в таком возрасте. То чувство когда понимаешь что уже молодость упустил и просрал Если бы мне познания о тренинге и химии и возможности неорганиченные в бабках и фарме,  вернутся назад лет на 14, когда мне было 20, я бы такую трансформу тела мог замутить. Щас бы к 34 годам имел бы ох..ую форму уже давно

Может наоборот- сейчас ходил весь больной и жизнь вся в прошлом?

Или так

https://ru.wikipedia...ас

:crazy:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Может наоборот- сейчас ходил весь больной и жизнь вся в прошлом?

Или так

https://ru.wikipedia...ас

:crazy:

Могло быть и так, но все таки таких меньшинство

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Могло быть и так, но все таки таких меньшинство

Это только топ

http://king-of-fitne...odibildery.html

А сколько умерло дурачков и дурашек рангом поменьше- не перечесть, сейчас их помнят только мама с папой. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

FTAGN,

Тут ещё

http://forum.steelfa...pic=3911&page=1

Многим нет ещё и 30....

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

Саша, никак тебя в молодости обидел троль и теперь ты их всех ненавидишь?

Хочешь поговорить об этом? ))))

п.с. но я добрый троль. меня не бойся.

не понял почему я вдруг для  вас - Саша и тыкаешь мы что знакомые?  мне вообще параллельно добрый тролль или злой.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Юрик, все в тебе вроде хорошо, но вот что-то не так... Не могу понять что.

Я джентльмен - безусловно. И должен верить тебе на слово, но... Смотри.

1. Я сам летом увлеченно катаю на велике, мои дети накатывают за день по 14 км в легкую. И эта нагрузка - в удовольствие, никак не в рост. Ноги на такой нагрузке не вырастут - это просто смешно.

Про отказ на велике я тоже слабо верю, ибо колени откажут быстрее, нежели мышцы ног. А ты писал, что у тебя стреляет колено.

При таком подходе к покатушкам твои колени вылетели бы достаточно быстро.

В общем, не верю. Ноги вижу, результат вижу, а как он достигнут - не понятно.

2. Что за НСК? 

3. Для человека, который 100 килограммовую штангу легко относит в другую комнату вес в 160 кг в становой, ИМХО, ни о чем. Я сам с таким весом делаю становую. При этом 100 килограммовую штангу никуда бы не понес ни в жизни. Очень странно все это.

Жим штанги с весом 110 кг - из этой же серии. Ты жал 50 кг обеими руками попеременно (что существенно тяжелее) и жмешь всего 110 кг двумя???

И последнее. Так а что тебя останавливает от нормального похода в зал? От постановки тренировок, работе над техникой? Почему ты дурью до сих пор маешься?

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Щас бы к 34 годам имел бы ох..ую форму уже давно

Ага-ага. 2-3 недели в году. Максимум.

Выкладывают фото химиков на сушке, когда они максимально рельефны, а вот в остальное время смотреть на них не так приятно )))

А молодеж думает, что круглогодично будут такими.

Ахахах)

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

не понял почему я вдруг для  вас - Саша и тыкаешь мы что знакомые?  мне вообще параллельно добрый тролль или злой.

Ну ник написан - Саша, пусть и латиницей, я и пишу - Саша.

А что на "ты", ну кто ж мог знать, что Вы интеллигент?

Буду иметь ввиду.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

1. Я сам летом увлеченно катаю на велике, мои дети накатывают за день по 14 км в легкую. И эта нагрузка - в удовольствие, никак не в рост. Ноги на такой нагрузке не вырастут - это просто смешно. Про отказ на велике я тоже слабо верю, ибо колени откажут быстрее, нежели мышцы ног. А ты писал, что у тебя стреляет колено. При таком подходе к покатушкам твои колени вылетели бы достаточно быстро. В общем, не верю. Ноги вижу, результат вижу, а как он достигнут - не понятно.

Я накатываю обычно 20-30км, обычно конечно в удовольствие, но бывало что и специально на высокой, чтоб распирало мышцы ног. Колено как ни странно начало стрелять в промежуток времени когда я и не катался активно и не тренировался...само по себе...было тихо, а стало трещать (при этом по МРТ смазки там даже больше нормы)

Результат по ногам вполне обычный (было на фото 54см бедро и 37 голень)

2. Что за НСК? 

http://forum.steelfa...entry1057856179

3. Для человека, который 100 килограммовую штангу легко относит в другую комнату вес в 160 кг в становой, ИМХО, ни о чем. Я сам с таким весом делаю становую. При этом 100 килограммовую штангу никуда бы не понес ни в жизни. Очень странно все это.

Ну я не бегом ее нес, а так шаг за шагом тихонько.

Жим штанги с весом 110 кг - из этой же серии. Ты жал 50 кг обеими руками попеременно (что существенно тяжелее) и жмешь всего 110 кг двумя???

Жим гантели 50кг х 10 с матраса, а там амплитуда меньше, чем с лавки, без моста тем более. Жим 110кг пока не стабильный, лезет вверх быстро. (на первой тренировке в зале 100кг х 1, на 3-тьей 100 х 3 и 105 х 1, на 5 - 110.

И последнее. Так а что тебя останавливает от нормального похода в зал? От постановки тренировок, работе над техникой? Почему ты дурью до сих пор маешься?

Многоповтором удобнее дома, можно голым делать на сотни раз.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

Ну ник написан - Саша, пусть и латиницей, я и пишу - Саша.

А что на "ты", ну кто ж мог знать, что Вы интеллигент?

Буду иметь ввиду.

корректность в общении если одному не нравится панибратство никто не отменял. а что интеллигентом быть плохо?

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

а что интеллигентом быть плохо?

не знаю. я никогда не был )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

не знаю. я никогда не был )))

интеллигенция

- люди умственного труда, обладающий образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры; общественный слой людей, занимающихся таким трудом 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Тут еще сашаеб есть )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А сколько умерло дурачков и дурашек рангом поменьше- не перечесть, сейчас их помнят только мама с папой.

Ну если в варианте без стероидов то в периоде 14-25 лет тоже окуенные трансформации могут быть.
Я впринципе тоже проебал их без правильного питания и правильного (хотя бы относительно, а не абсолютного) тренинга
Потом уш поздновато((

Сообщение изменено: Dimik (29 января 2017 - 06:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну если в варианте без стероидов то в периоде 14-25 лет тоже окуенные трансформации могут быть.
Я впринципе тоже проебал их без правильного питания и правильного (хотя бы относительно, а не абсолютного) тренинга
Потом уш поздновато((

самое грустное , что на фарме это самое время охеренных перемен ,в то же время, можно максимально убить гормоналку на всю оставшуюся

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

Тут еще сашаеб есть )))

????

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

????

тебе нечего боятся. Он подразумевал сашаработа ,но в рунете sashajob все же читают по своему ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну если в варианте без стероидов то в периоде 14-25 лет тоже окуенные трансформации могут быть. Я впринципе тоже проебал их без правильного питания и правильного (хотя бы относительно, а не абсолютного) тренинга Потом уш поздновато((

Ничего ты не проебал, всё равно выступать не собираешься.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

тебе нечего боятся. Он подразумевал сашаработа ,но в рунете sashajob все же читают по своему ))

с чего бы мне боятся? просто уточнить хотел..

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Юрик, ну я почитал тот пост про НСК, а программа то в чем? Кто её составитель? Как выглядит тренинг?

п.с. т.е. ты так и мучаешь многоповторки?

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

интеллигенция

- люди умственного труда, обладающий образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры; общественный слой людей, занимающихся таким трудом 

о, я оказывается интеллигент О_О

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Юрик, ну я почитал тот пост про НСК, а программа то в чем? Кто её составитель? Как выглядит тренинг?

п.с. т.е. ты так и мучаешь многоповторки?

ты что до сих пор не понял что сюжета в сказке нет?:)
он сам придумал и стебется тут :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Юрик вместо того чтобы выдуманной нск куйней заниматся, пошел бы а зал и делал на разных тренажерах многоповторку по 20 повторов и имел такую же форму как имеешь. Была бы у меня цель именно стать рельефным и сухим и плевать на силу, то так бы и сделал и никакие базовые бы были не нужны. Нет, вот надо чето выдумывать и изобретать велосипед заного

Сообщение изменено: FTAGN (29 января 2017 - 07:38)

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

ты что до сих пор не понял что сюжета в сказке нет? :)
он сам придумал и стебется тут :)

ну не знаю. мне кашца Юрик не такой )))

неужто он будет так жестоко троллить над комрадами с самого уважаемого форума?

не может быть

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну не знаю. мне кашца Юрик не такой )))
неужто он будет так жестоко троллить над комрадами с самого уважаемого форума?
не может быть

ну он иногда и тонко умеет троллить :) ты разве знаком с ним в реале чтобы знать какой он?

Сообщение изменено: FTAGN (29 января 2017 - 07:39)

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

я бы хотел посмотреть видос от Юрика и сделать выводы. 121 отжимание было бы в тему.

да чо там - 100 раз было бы в тему.

Юрик, порадуешь? ну правды для. )))

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

ща погодите, видос запилю

Юрик, вот так выглядят отжимания от пола.

если вдруг )))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых