Юрик, извиняй, что-то то твоё сообщение я пропустил. Очень странно.
Мои сообщения появляются не сразу, а только после просмотра модератором.
1. Т.е. те ноги, что на фото в профиле от велика? Ну не верю... И за какой срок? Может ты 10 лет велоспортом увлекаешься?
Ноги от велика, дискотек и пр. подобных нагрузок Великом не увлекаюсь сильно, просто весной-летом прокатываюсь по нескольким стадионам и по городу. На горном можно выставить высокую передачу и под горку хорошая закись чувствуется в ногах, вплоть отказа можно крутить...лишь бы цепь не порвать.
более того, Юрик писал, что единственной проблемой для него было нервное перенапряжение, о закислении речи не шло, об отказе тоже. уникальный случай
Нет, и отказ и закись есть. 14 х 1000 выполнялось сериями по 20-50 раз с опусканием руки на 5-10сек (не кладя на пол и не помогая второй рукой) и так далее до достижения суммарных 1000 повторов. Со средним читингом. Принцип примерно тренировки НСК примерно такой:
http://forum.steelfa...entry1057857338
А Юрик интересен. Ибо если реально уникум (на что у меня большиииие сомнения), то из него можно сделать звезду.
Тут все звездные лавры собрал натурал Рихад, мне до него очень далеко....
Юрик троллит тут, всем уже известно. А тему создал для стеба. Никакого НСК то и не существует, придуманная Юриком абревиатура
Так говорят только те, кто не пробовал НСК. А кто попробовал - у того сомнений в эффективности НСК нет.
видео доказательств работы в 1000 повторов не было
Я 14 х 1000 голым обычно тренировался с промежуточным душем между правой и левой рукой, в одежде угарю...
А 121 отжимание? Ты видел вообще, как люди отжимаются 100 раз? Могу выложить. Там парни, которые сложены куда более рельефно, нежели Юрик, отжимаются 100 раз на отказ. А он 121 отжимается. Я бы посмотрел, как это выглядит.
Были видео:
подъем на бицепс 32кг х 30 и 42кг х 20
жим стоя 1 рукой 42кг х 20 - все это с адским читингом
матрасный жим одной рукой 50кг х 7
Ну и еще всякие ПШНБ, тяга в наклоне и пр. когда советовался по тренировкам - но это неинтересно. Все, кто тогда были в теме все это просмотрели, потом начались проблемы в теме - пришлось удалить.
Отжимания сейчас откатились после малоповторных занятиями в зале, в течение пару месяцев может сделаю видео (чтоб 120-130раз выдержать).
Так там читинг такой был что это уже был не подъем на бицепс а хз что. Все равно что сказать что я жму лежа 200 кг и взять снять штангу опустить на 5 см и назад положить
Как договаривались - так и делал. Сравнение с жимом 200кг на 5см - некорректное, речь шла про читинг.
Т.е он выглядит супер по его мнению а другие так это...
Нет, выгляжу не супер, а как есть, насколько позволил текущий прогресс по НСК. Но когда сравнивают со своими плоскими плечами и несгибающимся не контурным бицепсом на фоне громадной талии - то это просто смешно. Вот кто выглядит супер - так это Домус.
Юрик, напиши мне сегодняшние свои данные по становой, жиму ногами, приседу и жиму штанги лежа. Мы скоро Клакоцкого повезем в Россию, может тебя захватим посмотреть.
Данные пока не устаканились, ибо мало ходил в зал. Впервые сходил чуть больше месяца назад. Пока что данные слабенькие, адаптируюсь от многоповтора к силовому режиму, жим лежа без моста 110кг, становую только на первой тренировке сделал 160 и 150х2, потом не проверял, присед в отказ не работал, рама в зале не очень для сброса, больше 130кг на пару раз не грузил чтоб по-любому встать без сброса и страховщика.