и - он абсолютно необучаем
Возможно ты оттуда пишешь?
А я не буду ему писать пусть хоть изпросится.да Эмро человек такой, почти со всеми посрался, на его слова не надо особого внимания обращать
и - он абсолютно необучаем
Ой да я вообще гагарин-меня завтра в космос отправляют. Да зачем мне не полечу-там и давление увеличивает и вообще не чо не удобно.Ахаха ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ блять ? ушатывать гормоналку ради сраного бицепса в 45 сантиметров? Ещё и вечный курс, жесть. Не только лишь всем людям нужно быть космодесантниками
Ну прям мека сказочников и клоунов. Галюцинации у тебя. Чт такое подсказчик? Страные люди все-же . Пишеш правельно правду и верно так не верют. Я теперь понимаю почему пройдохи в тренде у вас. Вы сами просите лапшы на уши свои и вам надо врать-тогда будет гож! Поетому вы ходя в зал не накач никак диетя не усушиваетесь а только здоровье убиваете и дибилеите то восхищаетесь то унижая глиста - алкоголика - одиночистово-непутевого чел- витями-и "натуралами" с сепорацией под сто кг.
Я необычен да таких и впрямь не много а мож и нет вовсе-но не клоун как ты, не псих, не троль и не пиз***ол.
Ой да я вообще гагарин-меня завтра в космос отправляют. Да зачем мне не полечу-там и давление увеличивает и вообще не чо не удобно. НЕТ ДА НЕ НУЖНО? НУ ВОТ И ЗАКРОЙ ТОГДА СВОЙ РОТИК И НЕ ГОВОРИ - НАКАЧАЛСЯ БЫ ТЫ.
Тренболоновая ярость ))))
Какие-то все агрессивные и злые, пятница же)
Сообщение изменено: eyewing (09 сентября 2016 - 11:47)
про горы мяса от фармы только британские учОные говорят)) и авесалом шаломович
Капец... помню, узнал о Доче год или два назад, он заливал в себя тонны химии, а на выхлопе какой-то жирный дрищ. Да и Тихомиров, учитывая те же тонны, хоть и чуть получше выглядит, но тоже не ах
Сообщение изменено: Arik (09 сентября 2016 - 11:57)
А ЧТ НЕ ТАК И ЧТ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
да не .. все норм ...просто если вы там разборки между собой какие то устраиваете ... то разбирайтесь сами ... не нужно домысливать и приплетать новых участников, не имеющих никакого отношения к вашим мимишечкам ... я вам тут не информбюро айпиуслуг .. чтобы вешать на меня закулисные шурымуры )))
про горы мяса от фармы только британские учОные говорят)) и авесалом шаломович
Я вообще в шоке был, когда узнавал, что те или иные знакомые парни, с которыми я в зале занимаюсь, оказывается, на химии! и думали, что я тоже химичу! Бля, да они если где-то и больше меня, то разве что в ногах, которые я годами не тренировал и сейчас то тренирую, то нет!
Что это за позор?! Они там еще что-то соревнуются еще. Первенство подъезда что ли?
Вот на Олимпии - это да, химики, так химики. Да и на чемпионате России тоже видно, что химари. А это что за позор -
Н
Е
П
О
Н
Я
Т
Н
О
Глупыши какие-то.
Выходит дело.
Сообщение изменено: merQ (09 сентября 2016 - 12:02)
есть такая хуйня)) я когда то уже рассказывал , чтоткак только знакомый тренер начал барыжить,химиками оказались почти все постоянные посетители ))Я вообще в шоке был, когда узнавал, что те или иные знакомые парни, с которыми я в зале занимаюсь, оказывается, на химии! и думали, что я тоже химичу! Бля, да они если где-то и больше меня, то разве что в ногах, которые я годами не тренировал и сейчас то тренирую, то нет!
Что это за позор?! Они там еще что-то соревнуются еще. Первенство подъезда что ли?
Вот на Олимпии - это да, химики, так химики. Да и на чемпионате России тоже видно, что химари. А это что за позор -
Н
Е
П
О
Н
Я
Т
Н
О
Глупыши какие-то.
Выходит дело.
Сообщение изменено: Arik (09 сентября 2016 - 12:06)
я когда то уже рассказывал , чтоткак только знакомый тренер начал барыжить,химиками оказались почти все постоянные посетители )) Буквально вчера ,делаю становую и вижу примелькавшегося бородача,спринтует на дорожке...чел распух за пару недель
а чо эльфы так хреново относятся к своему здоровью?
я думал, только в странах третьего мира обычные любители любят стероиды колоть
как можно описаться прилюдно во сне? Ты что,на красной площади чтоли спишь??Не Честер девушка была но она помогала мне а не чо такого (не разглядел врод вообще не знакомка)
Думал малоли неприличное чего ниб протрактует потом вообще задолбаете)
Не норм но хрень
Если сновидец описался прилюдно, то вероятно в его жизнь постоянно кто-то вмешивается. Более того, спящий совершенно не умеет за себя постоять, отчего безмерно страдает.
Пс. Кстати второй раз такое снится
да и вообще в разных сониках по разному чуть
Так смотрю так просто изза любопытства а не веря
Ну прям мека сказочников и клоунов. Галюцинации у тебя. Чт такое подсказчик? Страные люди все-же . Пишеш правельно правду и верно так не верют. Я теперь понимаю почему пройдохи в тренде у вас. Вы сами просите лапшы на уши свои и вам надо врать-тогда будет гож! Поетому вы ходя в зал не накач никак диетя не усушиваетесь а только здоровье убиваете и дибилеите то восхищаетесь то унижая глиста - алкоголика - одиночистово-непутевого чел- витями-и "натуралами" с сепорацией под сто кг.
Я необычен да таких и впрямь не много а мож и нет вовсе-но не клоун как ты, не псих, не троль и не пиз***ол.
Братка! Архимед опять с утра на подзарядке (пока бутылка быдлошампанского), но уже начинает кое-что понимать... Твои разногласия с оппонентами - частично объясняются Несоизмеримостью Лингвистических Структур. Это описывал ещё Томас Кун (какое же экзистенциальное наслаждение получает Архимед, читая его! Настоящий когнитивный оргазм! И, как и в случае с физиологическим оргазмом, - его крайне сложно получить, будучи интеллектуальным импотентом. Т.е. - лучше быть Архимедом, чем Эмраером, например) в своих терминах таксонометрических категорий и герменевтических интерпретаций... Короче. Вы говорите на разных Языках. Несоизмеримых. Поскольку различия в этих языках детерминированы концептуальными различиями в вашем жизненном опыте, хабитусе и культурной матрице, и даже, возможно, в физиологии (ну не у всех есть доступ к сербским травам, например, кто-то вот быдлошампанским разгоняет (или тормозит?) свои нейроны). Между Несоизмеримым Языками - точный перевод невозможен, хотя, при некоторой доли упорства и напоре (в этом может помочь "французский дискурс"(с), вроде всевозможных фаллогоцентрических аллюзий, например),- можно прийти к удовлетворительной или достаточно адекватной коммуникации... Для этого нужны Гуманитарии! Которым тут не хотят платить! Но я опять за своё... Пойду ещё бутылочку возьму. После отвечу остальным уважаемым Состоявшимся Господам, и шлюхам в ссаном углу - тоже.
Сообщение изменено: Архимед (09 сентября 2016 - 12:26)
Куна вон почитай,как рекомендует ленинградский гумианитарий, мозг точно лопнет))Не смей!
паурлифтеры похуже в сто раз
Психи извращенцы воооообще
Как мож нравится делать когда ещо чуть чуть и может мозг лопнуть от усиливания. В чом прелесть не понимаю.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых