...........а если немного повернуть линзу восприятия мира под другим углом *?
...............если предположить , что если ты вот всё это видишь и понимаешь и не борешься , то ты продаёшь свою душу , но просто в рассрочку *? Ты как будто выплачиваешь некоему Мистическому Тёмному Банку кредит собственной душой за возможность нюхать и разбираться в разных видах ядовитого говна *?
Это возможно... Но как бороться? Все, кто пытались бороться - в могиле, травой прорастают, или в тюрьме, крутят Преднакоп со жгутами с наручниками на уровне ванной параши... Опять же - поцчему ничего не делал? Делал. Малую долю вносил. Я пейсал. Не хочу повторяться - дабы не сочли хвастовством. Сейчас лично знаю людей, который пытаются что-то изменить - и страдают за свои убеждения. Им ломают жизнь, их преследуют. Я знаю этих людей. Я имел честь общаться с ними, и даже приятельствовать. Но повторять их Путь я не хочу. Я просто хочу кушать сейчас квазигреческий салат с быдловином (зато из серебряного бокала!) и флудить в Баре Рихада. Более ни на что у Архимеда уже нет ни сил, ни желания, ни внутреннего огня... Да и смысл? Ну принесёт Архимед Жертву. Во имя Справедливости. А потом придёт какой-нибудь Димик и начнёт его троллить... Или какой-нибудь Серёжечка - начнёт его ругать матом и обзывать говном. А если Архимед им ответит слишком жёстко - какой-нибудь супервайзер, вроде Юрчака, его зогбанит. Может быть, и навечно - такое с Архимедом уже случалось... Или Потрошитель с СТМом - попытаются выловить Архимеда в Реале... И проверить на прочность его крупный череп - мечту френолога... Ради чего приносить Жертву? Ради них? Я умоляю. Я лучше быдловина выпью... Купленного на быдлоренту по быдлоакции, с быдлоскидкой. Всё по заветам Мастера.