......если отвлечься от юмора , то пациент уже радуется тому что можно поесть пряников
Моя Прелесть!(С)
////////..........я когда работал садовником в Киево - Печеньской Лавре , один борец бывший рассказывал , однажды на пляже один педик начал типа проявлять знаки внимания , он типа повёлся , в бар пошли , пидр его пивом угощает , за коленку берёт . Тот спокойно терпит , потом , когда гомосятино начало прижиматься , он грит " я не могу расслабиться на людях , пошли грит в кустики !" Ну пошли они в кустики борец сразу под дых ему жахнул , забрал телефон , портмоне , цепуру сорвал зоолотую. Потом стал уходить , присмотрелся и кроссовки его размера. Иджинсы подошли . Но он жалостливый оказался , напоследок ещё раз под дых дал и сорвал цветочек и сверху на пидра бросил . Широкая душа , спортсмен от бога .
ну, кризис оно канешн, но рынок просто цены подрегулирует. в первые недели после начала мировых продаж 6-ки, пока в Россию офиц не завозили, на горбушке цена за сотку переваливала
сейчас мож дешевле мал-мал будет)
Зачем горбушка? С 23.09 на офф.сайте все будет. А цены и сейчас есть.
но мы то знаем,что там мог быть фитомэн поднакачанный и,на самом деле,жопа у борца побаливала после пива
////////..........я когда работал садовником в Киево - Печеньской Лавре , один борец бывший рассказывал , однажды на пляже один педик начал типа проявлять знаки внимания , он типа повёлся , в бар пошли , пидр его пивом угощает , за коленку берёт . Тот спокойно терпит , потом , когда гомосятино начало прижиматься , он грит " я не могу расслабиться на людях , пошли грит в кустики !" Ну пошли они в кустики борец сразу под дых ему жахнул , забрал телефон , портмоне , цепуру сорвал зоолотую. Потом стал уходить , присмотрелся и кроссовки его размера. Иджинсы подошли . Но он жалостливый оказался , напоследок ещё раз под дых дал и сорвал цветочек и сверху на пидра бросил . Широкая душа , спортсмен от бога .
На видео что ты снимаешь- кайфа не видно почемуто.Завтра буду макать пряники в сгущенку и кушать, вах! Никакой донер или гамбургер по степени кайфа не сравнится, кроме халявного
Подготовка к завтрашнему видеорефиду:...
слегка просроченной сгущенки
это кстати же хорошо ... это как я и предлагал ранее, может стать твоей индивидуальной фишкой ... рациональные МЕГАвидеоРефиды!!!Одни преимущества у рациональной еды, и карману выгодно, и организму эмоционально хорошо.
... все (топовые едоки) покупают еду за которую переплачивают... а ты мог бы делать полезное шоу... показывал как можно делать то же, что и они но из продуктов за которые можно не переплачивать...это в общем еще одно направление, так можно раскручивать Преднакоп в ретейловых сетях... они будут подтягивать тебя под акционные распродажи... ты даже можешь сделать платную подписку для своих подписчиков... по скидкам и распродажам....
Сгущенка просрочена не потому, что на распродаже куплена под конец срока, а дома долго лежала. Я же с запасом многие вещи беру, а съедать некудаэто кстати же хорошо ... это как я и предлагал ранее, может стать твоей индивидуальной фишкой ... рациональные МЕГАвидеоРефиды!!!
Сгущенка просрочена не потому, что на распродаже куплена под конец срока
ну МЕГАрефиды по акционным рациональным продуктам - на самом деле могло бы стать твой индивидуальной фишкой ... рост популярности, наверняка потянет за собой халявную еду от сетевых маркетов
ну МЕГАрефиды по акционным рациональным продуктам - на самом деле могло бы стать твой индивидуальной фишкой ... рост популярности, наверняка потянет за собой халявную еду от сетевых маркетов
Вот ты предложил, а значит идея рыготневая и белосодатская.
Поэтому маэстро делает вид, что не замечает ее.
Сгущенка просрочена не потому, что на распродаже куплена под конец срока, а дома долго лежала. Я же с запасом многие вещи беру, а съедать некуда
Но ничего, с периодическими рефидами будет проще не просрачивать.
Щаз немного преднакопит, выдаст за свою, и тогда это будет по маврюкански. Можно раскручивать преднакоп))
Как было с Уилксом, Лайлом, Хуйкоком и остальными заимствоваными "рыготинами"))
радоваться незначительным мелочам - это и есть счастье!Что такое радость? Для разных людей по разному. Для кого-то это седьмой айфон в кредит, чтобы коротать ежедневно часы проездов в общественном транспорте. А для меня это - когда ты утром весил 54.8, а после последней еды и при отсутствии чувства жажды - 54.6кг, когда до взвешивания осталось еще 17 часов
Завтра буду макать пряники в сгущенку и кушать, вах! Никакой донер или гамбургер по степени кайфа не сравнится, кроме халявного
И калорий + гликозалива так больше, чем в донере за эту же сумму. Одни преимущества у рациональной еды, и карману выгодно, и организму эмоционально хорошо. А мышцы - это прогресс в тренинге, изменение композиции текущего веса тела. Организм сам разруливает имеющийся БЖУ по назначению. Мегадозы белка внутри поддержки не прибавляют натуралу вдруг горы мышц, как по логике должны. Вообще ни грамма не прибавят. А тренинг прибавляет, т.к. меняет партицирование калорий.
Сытый маэстро - разговорчивый маэстро.
Хорошо! (с) За пару месяцев отожрётся - хоть на человека похож станет.
Вангую, что рекомпоз на весе 54 будет скоро послан куда подальше под каким-нибудь благовидным предлогом.
я когда работал садовником в Киево - Печеньской Лавре , один борец бывший рассказывал , однажды на пляже один педик начал типа проявлять знаки внимания , он типа повёлся , в бар пошли , пидр его пивом угощает , за коленку берёт . Тот спокойно терпит , потом , когда гомосятино начало прижиматься , он грит " я не могу расслабиться на людях , пошли грит в кустики !" Ну пошли они в кустики борец сразу под дых ему жахнул , забрал телефон , портмоне , цепуру сорвал зоолотую. Потом стал уходить , присмотрелся и кроссовки его размера. Иджинсы подошли . Но он жалостливый оказался , напоследок ещё раз под дых дал и сорвал цветочек и сверху на пидра бросил . Широкая душа , спортсмен от бога .
Он не смог жить с этим дальше и постригся в монахи?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых