На кето моча цветом коньяка?
Ага)
причём здесь генетик?Удивительные генетики на ЖФ прям. Странно что еще не на Олимпии.
У меня весь жир как раз и висит на боках внизу спины, плюс толстый слой на животе) Так что чему удивляется Мастадонт - хуй знает) Просто худел он видать только на словах
С учётом что он в основном сосредоточен на животе ничего удивительного что когда уходит такой огромный кусок то и пузо в объёме теряет сантиметр
Может даже удивительно что так мало
Сообщение изменено: Grillmaster (15 декабря 2024 - 09:24)
Сообщение изменено: Grillmaster (15 декабря 2024 - 07:23)
так это ваще хорошоЧот пиздец какой-то творится. Вчера из мясного закупил только натурашку. Несъеденые колбасные изделия выбросил, т к. не могу их жрать. Вкусовые рецепторы почистились и обострились - мясные полуфабрикаты кажутся на вкус какой-то мерзостью химической.
Чот пиздец какой-то творится. Вчера из мясного закупил только натурашку. Несъеденые колбасные изделия выбросил, т к. не могу их жрать. Вкусовые рецепторы почистились и обострились - мясные полуфабрикаты кажутся на вкус какой-то мерзостью химической.
Потихоньку не заметишь как будешь жрать булки в туалете.
Организм свое возьмет.
Вот пару дней назад https://forum.steelf...20&p=1059735459
Ну да, тоже тазодоминантный вариант.
Только в таком варианте совсем нет табуретки, капец как устаёшь. Но другого варианта похоже нет при таком соотношении бедро/рост.
Ой, надо было в свою тему написать ![]()
Сообщение изменено: Quartus (16 декабря 2024 - 11:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых