Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Так я когда на 15 дней подарилась (мне лет 20, плюс/минус, тогда было) начал входить во вкус осознания себя полноценным мужиком, мозг рекомпозился и уже вот-вот строил планы как бы начал ненасильно пикапить - как бац! тыква вместо кареты. Триальный период вышел, изволь теперь платить ))

Не может быть Аллах таким мелочным...ему не плата нужна. Имхо, в эти 15 дней надо не только планы строить, но и успеть их реализовать. Тогда период продлится на следующие 15 дней...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Оооо, темочка ))

Screenshot_20190829_115711.png

(с)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

.......Дарова , рептилоиды !

Утро доброе, человечище. Ты как раз на завтрак прибыл. )))

Если кратко, в ролике представлено как Мастер обходит своих подопечных, внимательно выслушивает и описывает диагноз каждого собеседника. ИМХО)))

Зачем ему чужие мнения мозга? У него есть своё.

Так это ж "пробник" Аллах дает...попользоваться! Basic alphality(?) trial period, так сказать. И, видимо, за это время (15 дней) должны последовать какие-то действия состороны пользователя. А если таковых действий нет, альфовость не используется, то ее действие прекращается.

А собируны на что? Можно всю жизнь ходить и подбирать пробники. Это же даром, халява.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Не может быть Аллах таким мелочным...ему не плата нужна. Имхо, в эти 15 дней надо не только планы строить, но и успеть их реализовать. Тогда период продлится на следующие 15 дней...

Настоящее альфовство так не работает. Настоящие альфачи просто с ранних лет, с 13, с 14 замечают что нравятся бабам, и никуда это не уходит, ну и мозг их уже вырос на таком, они не знают что может быть как-то иначе, ну и начинают брать то что само в руки идет когда половозрелые гормоны наконец начинают из ушей хлестать.

А у меня так, издевка.

Сообщение изменено: rihad (29 августа 2019 - 10:55)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 104 сообщений

Оооо, темочка ))

Да вас таких много :shok:

Народ. Мастер игнор в подпись добавил. Тут вся ветка практически :rofl:

Обиделся.

Сообщение изменено: Мастадонт (29 августа 2019 - 10:58)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Настоящее альфовство так не работает. Настоящие альфачи просто с ранних лет, с 13, с 14 замечают что нравятя бабам, и никуда это не уходит, ну и мозг их уже вырос на таком, они не знают что может быть как-то иначе, ну и начинают брать то что само в руки идет когда половозрелые гормоны наконец начинают из ушей хлестать.

Так это ж настоящие. Так сказать по рождению. Вы же, видимо, можете получить это в качестве дара (ну, раз периоды альфовости время от времени повторяются)...но получив, не подтверждаете, что, да, договор прочел, с условиями согласен.

Иначе, в логике вашей теории просто непонятно зачем эта базовая альфовость время от времени дается? Чтоб потом забрать и посмеяться? Вряд ли...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Настоящее альфовство так не работает. Настоящие альфачи просто с ранних лет, с 13, с 14 замечают что нравятся бабам, и никуда это не уходит, ну и мозг их уже вырос на таком, они не знают что может быть как-то иначе, ну и начинают брать то что само в руки идет когда половозрелые гормоны наконец начинают из ушей хлестать.

А у меня так, издевка.

Если и издевка то только - ты сам над самим собой и издеваешься, напридумывав себе ограничений и условий.
А вообще я думал что это наоборот твой персональный бронебойный защитный кокон, типа - влом кадрить девок - вместо того чтоб не делать то что делать влом - напридумывал условий таких что даже когда есть шанс уже запрещаешь себе его пользовать, т.к. боишься

Сообщение изменено: Dimik (29 августа 2019 - 11:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Вообще есть такая гипотеза, что сумасшествие - сродни вирусному заболеванию, следовательно оно заразно. Переносчиком - являются бредовые мысли больного.

Человеческий мозг устроен так, что любое влияние на него оставляет в нем отпечаток.

В качестве примера:. Вот жил человек и у нормального здоровго человека между "вниманием телочек" и "неуловимая деталь в изображении головы" нет никакой ассоциативной связи. Но вот эта мысль вброшена и даже, будучи оценена как негативная или бредовая, она навсегда остается в мозгу. В определенный момент в некоторой ситуации мозг может к ней вернуться.

В этом опасность бесконтрольного доступа не вполне вменяемых людей к средствам массовой информации. Я знаю лично парочку людей, которые были вполне вменяемы и адекватны, но увлекшись просмотром роликов про заговоры ученых стали абсолютно неадекватны. Это произошло примерно за год.

По этому же механизму работают дискурсы. Не зря советуют соблюдать гигиену мышления и не увлекаться всякой мозговой пургой. Она оставляет отпечаток. Эпизод с разглядыванием головы меня, честно говоря напугал. Он жуткий по своей сути. По-моему нужно держаться подальше от попыток проникнуть в суть бреда Рихада. Есть риск что-то хорошо так повредить в своей голове.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

А собируны на что? Можно всю жизнь ходить и подбирать пробники. Это же даром, халява.

Это такой интересный собирун получается, где можно нахаляву...хм... контроль гормонов осуществлять. Но, говорят, туда не всех пускают...

Кстати, а Мерк-то там бывает, бывает...))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 августа 2019 - 11:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Зачем ему чужие мнения мозга?

Наставляет на путь истинный заблудшие мнения мозга. Внутри паствы ,уже подвергает испытанию бронебоем и игнором быдлинга. Ибо путь к истине подвержен искушению соблазном. Рахминь!)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще есть такая гипотеза, что сумасшествие - сродни вирусному заболеванию, следовательно оно заразно. Переносчиком - являются бредовые мысли больного.

Человеческий мозг устроен так, что любое влияние на него оставляет в нем отпечаток.

В качестве примера:. Вот жил человек и у нормального здоровго человека между "вниманием телочек" и "неуловимая деталь в изображении головы" нет никакой ассоциативной связи. Но вот эта мысль вброшена и даже, будучи оценена как негативная или бредовая, она навсегда остается в мозгу. В определенный момент в некоторой ситуации мозг может к ней вернуться.

В этом опасность бесконтрольного доступа не вполне вменяемых людей к средствам массовой информации. Я знаю лично парочку людей, которые были вполне вменяемы и адекватны, но увлекшись просмотром роликов про заговоры ученых стали абсолютно неадекватны. Это произошло примерно за год.

По этому же механизму работают дискурсы. Не зря советуют соблюдать гигиену мышления и не увлекаться всякой мозговой пургой. Она оставляет отпечаток. Эпизод с разглядыванием головы меня, честно говоря напугал. Он жуткий по своей сути. По-моему нужно держаться подальше от попыток проникнуть в суть бреда Рихада. Есть риск что-то хорошо так повредить в своей голове.

Эта мысль постоянно проскальзывает в твоих постах как помешательство, но это все справедливо если авторитетный для тебя человек пишет бред и ты в него вникаешь и веришь беспрекословно.
А так - мозг фильтрует и тока тренируется критически мыслить имхо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Так это ж настоящие. Так сказать по рождению. Вы же, видимо, можете получить это в качестве дара (ну, раз периоды альфовости время от времени повторяются)...но получив, не подтверждаете, что, да, договор прочел, с условиями согласен.

Интересная тема затронута! А не допускаете , что "текст договора" со временем выгорает и его всё сложней разобрать. Я о таком явлении как "Монгольское пятно" или "пятно Чингисхана".

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рукалицо... Варн за зависть и невиденье реала! У вас о бабах и альфовости такое же затуманенное осознание, как и о восстановительном видухинге.

я не очень поняла в зависти к чему Вы меня уличили, но уверяю Вас, я вовсе не завистливый человек. Реал разнообразен и мы меняемся и окружение меняется и уши и даже трехевровые парикмахеры. Не хотите попробовать- тем самым лишаете себя возможных бонусов да и только.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Народ. Мастер игнор в подпись добавил. Тут вся ветка практически :rofl: Обиделся.

Да подпись и была всегда, но в ней только пожизненно заигноренные. Есть еще и "временщики" (я один из них).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Эта мысль постоянно проскальзывает в твоих постах как помешательство, но это все справедливо если авторитетный для тебя человек пишет бред и ты в него вникаешь и веришь беспрекословно.
А так - мозг фильтрует и тока тренируется критически мыслить имхо.

Парни были вполне адекватны. Спустя год перестали ими быть. Произошло прямо на моих глазах. Способность критически мыслить критически переоценивается. По началу бредовая мысль совсем не опасна. Она не вписывается в привычное мировозрение и игнорируется. Но по мере того как вникаешь в нее, она фактически материализуется, обрастает ассоциативными связями, укореняется. Как говорил один умный человек, если долго вглядываться в бездну, она начинает вглядываться в тебя. Конечно эта способность (противостоять бреду) зависит от конкретного человека. Но в соответствии с законом нормального распределения чем сильнее способность, тем меньше таковых в общем количестве. Опять же зависит от длительности облучения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Парни были вполне адекватны. Спустя год перестали ими быть. Произошло прямо на моих глазах. Способность критически мыслить критически переоценивается. По началу бредовая мысль совсем не опасна. Она не вписывается в привычное мировозрение и игнорируется. Но по мере того как вникаешь в нее, она фактически материализуется, обрастает ассоциативными связями, укореняется. Как говорил один умный человек, если долго вглядываться в бездну, она начинает вглядываться в тебя. Конечно эта способность (противостоять бреду) зависит от конкретного человека. Но в соответствии с законом нормального распределения чем сильнее способность, тем меньше таковых в общем количестве. Опять же зависит от длительности облучения.

Тема с 13года идёт своим чередом, никому кроме Честера и Мерка у Рихада не получилось промыть мозги)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Как говорил один умный человек, если долго вглядываться в пизду, она начинает вглядываться в тебя.

Миниатюры

• 6e28f6fd-6b31-425a-9c2c-9e45c0136499.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чего это гипотеза то . Посмотри на наши страны . Уркаину и Раисю. 

Я когда в Германии пожил немного , как будто из дурки выписался . Стал спокойнее , увереннее . Приехал обратно - опять 25 , блядь . Постепенно накрыло куполом цырка . 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Большой пост от Осцида, с самого начала искал в нем слово "дискурс", нашел уже ближе к концу.

Уважаемый Осцид, я, конечно, понимаю, что ты тревожишься за душевное здоровье форумчан, оно и правильно, но не допускаешь ли ты, что все здесь погружаются в дискурс добровольно, но в то же время оставляют весь этот мир преднакопа, как только покидают форум?
Или ты считаешь, что мировоззрение Рихада отразилось на каждом из нас навсегда?

Сообщение изменено: merQ (29 августа 2019 - 12:07)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

сказал Мэрк и почесал оранжевую голову третьим щупальцем . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Большой пост от Осцида, с самого начала искал в нем слово "дискурс", нашел уже ближе к концу.

Уважаемый Осцид, я, конечно, понимаю, что ты тревожишься за душевное здоровье форумчан, оно и правильно, но не допускаешь ли ты, что все здесь погружаются в дискурс добровольно, но в то же время оставляют весь этот мир преднакопа, как только покидают форум?

Некоторые употребляют наркотики добровольно, некоторых насильно подсаживают. Результат один. Все что человек обдумывает так или иначе остаётся с ним навсегда. Иногда лучше не пробовать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

чего это гипотеза то . Посмотри на наши страны . Уркаину и Раисю.

Я когда в Германии пожил немного , как будто из дурки выписался . Стал спокойнее , увереннее . Приехал обратно - опять 25 , блядь . Постепенно накрыло куполом цырка .

Хотел про это написать, но промолчал ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Интересная тема затронута! А не допускаете , что "текст договора" со временем выгорает и его всё сложней разобрать. Я о таком явлении как "Монгольское пятно" или "пятно Чингисхана".

Весьма вероятно! И, значит, тогда, когда договор выгорит окончательно Мастер перестанет получать даже временную альфовость...) Но оно, наверное, и к лучшему. Меньше душевных терзаний...

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Весьма вероятно! И, значит, тогда, когда договор выгорит окончательно Мастер перестанет получать даже временную альфовость...) Но оно, наверное, и к лучшему. Меньше душевных терзаний...

Увы! тут поступил сигнал, что и альфовость теперь не гарантия натуральности.

Тлетворные кломидчики пошли дальше.

Вот, полюбуйтесь, препарат для нормализации альфовости:

14638709.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хотел про это написать, но промолчал ))

.....знач ты на этом этапе - тихопомешанный 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Увы! тут поступил сигнал, что и альфовость теперь не гарантия натуральности.

Тлетворные кломидчики пошли дальше.

Вот, полюбуйтесь, препарат для нормализации альфовости:

14638709.jpg

........таблекти , покрытые альфовой оболочкой 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хммм. Есть новая концепция. Может быть Мастер под полуальфами имеет ввиду полуэльфов?

Тогда альфач - это эльфач, то бишь эльф.

Высокомерный, худой, интелехент, говорит тихо и тонким голосом.

Ухаживает за причёской. 

Любит жгуты, как воплощение тетивы лука.

Все обращают на него внимание.

А как не обратить, когда уши треугольные.

Выходит дело, Рихад - гоблин? Или даже Голлум (для гоблина он мелковат, и у него маловато силы и решительности), - бывший хоббит, которого изуродовало Кольцо Второсортства...

Я когда был полуальфов изучал голову в зеркале т.к. пытался уловить что там "не так", что бабы смотрят. Так и не понял. 

Лучше бы ты учебники по психологии изучал. Ну или вообще любые книги. У тебя бы хоть кругозор был, позволяющий поддерживать разговор с теми же женщинами, ну и бонусом шли бы ответы на многие вопросы, которые сейчас для тебя кажутся неразрешимыми, и в попытках поиска ответов на которые ты каждый раз пробуешь изобретать велосипед...

Ему пиздец. Не знаю как вы столько времени читаете весь этот бред. 

При мне за пару месяцев он поехал окончательно.

точно, шиза полная..взрослый мужик в 38 лет несет такую хуйню(((

Последний год у него обострение. До того болезнь протекала не так явно; он был адекватнее, спокойнее и миролюбивее. Сейчас какая-то острая фаза, наверное, судя по постоянным истерикам в ветке. Но сам он к врачу не пойдёт, конечно. Так что этот прямой эфир из бакинского дурдома продолжится ко всеобщему удовольствию (ему, наверное, необходимо выплёскивать свои эмоции тут; остальным - весело читать. Симбиоз, блин)...

А у меня так, издевка.

Ты издеваешься только над собой, и над своей жизнью. О чём я и многие другие тебе уже 100500 раз говорили уш. Ты дошёл уже до того, что в прямом смысле слова боишься людям в глаза смотреть, - во избежание "душевных травм"©. Но все, конечно же, завидуют такой вот "Внутренней Свободе", ага.

Сообщение изменено: Архимед (29 августа 2019 - 12:35)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Слова Осцида прозвучали словно гром среди ясного неба!

Мы все втянуты в ужасный шизофренический круговорот и нам нужно отсюда выбираться, друзья!

Давайте не будем заходить в эту тему!

Сообщение изменено: merQ (29 августа 2019 - 12:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Давайте не будем заходить в эту тему  собственную голову !

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Слова Осцида прозвучали словно гром среди ясного неба!

Мы все втянуты в ужасный шизофренический круговорот и нам нужно отсюда выбираться, друзья!

Давайте не будем заходить в эту тему!

Характерной особенностью шизофренического круговорота является то, что никогда неизвестно, выбрался ты из него, или нет.

di-kaprio_ostrov-proklyatyih-e1448127109

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых