Хммм. Есть новая концепция. Может быть Мастер под полуальфами имеет ввиду полуэльфов?
Тогда альфач - это эльфач, то бишь эльф.
Высокомерный, худой, интелехент, говорит тихо и тонким голосом.
Ухаживает за причёской.
Любит жгуты, как воплощение тетивы лука.
Все обращают на него внимание.
А как не обратить, когда уши треугольные.
Выходит дело, Рихад - гоблин? Или даже Голлум (для гоблина он мелковат, и у него маловато силы и решительности), - бывший хоббит, которого изуродовало Кольцо Второсортства...
Я когда был полуальфов изучал голову в зеркале т.к. пытался уловить что там "не так", что бабы смотрят. Так и не понял.
Лучше бы ты учебники по психологии изучал. Ну или вообще любые книги. У тебя бы хоть кругозор был, позволяющий поддерживать разговор с теми же женщинами, ну и бонусом шли бы ответы на многие вопросы, которые сейчас для тебя кажутся неразрешимыми, и в попытках поиска ответов на которые ты каждый раз пробуешь изобретать велосипед...
Ему пиздец. Не знаю как вы столько времени читаете весь этот бред.
При мне за пару месяцев он поехал окончательно.
точно, шиза полная..взрослый мужик в 38 лет несет такую хуйню(((
Последний год у него обострение. До того болезнь протекала не так явно; он был адекватнее, спокойнее и миролюбивее. Сейчас какая-то острая фаза, наверное, судя по постоянным истерикам в ветке. Но сам он к врачу не пойдёт, конечно. Так что этот прямой эфир из бакинского дурдома продолжится ко всеобщему удовольствию (ему, наверное, необходимо выплёскивать свои эмоции тут; остальным - весело читать. Симбиоз, блин)...
А у меня так, издевка.
Ты издеваешься только над собой, и над своей жизнью. О чём я и многие другие тебе уже 100500 раз говорили уш. Ты дошёл уже до того, что в прямом смысле слова боишься людям в глаза смотреть, - во избежание "душевных травм"©. Но все, конечно же, завидуют такой вот "Внутренней Свободе", ага.
Сообщение изменено: Архимед (29 августа 2019 - 12:35)