В смысле - проиграть боятся?
Не, за место свое ссуться, мол, "А что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?"
Это тренинг и подходить надо как к тренингу. Естественно сразу много не получится. Желудок должен учиться растягиваться на большие объемы.Нет ли в этом скоростном поедании вреда для организма и насилования желудка? Все ж таки, это не волсполнение естественных потребностей в еде, а пережор 80 лвл!
Свадьба - дорого, стольник минимум принято давать. Дешевле в бизнес ланчах буфетного типа (то же самое что и свадьба в плане еды), но все равно дорого )))так может на свадьбах делать видосы?
прикольно получится - красивенько все вокруг, музычка, жрачка аппетитно выглядит!
все ясно. Вас собачатиной кормят. Дабл вупер не такой огромный. Вас наебывают !Мордор ! *Понуро смотрю в пол*ты не путаешь? тройной войпер полкило весит )) ты за 10 минут бургеров на 1.5 кило сожрешь?)
под 4000 ккал?)))
я как то раз брал его - огромная невкусная хуйня )
часто бываешь на свадьбах? Учитывая,как ты тему раскрутил,может ты тамада ?
Чтобы устраивать челленджи не обязательно в фастфудах дорого питаться. Вот килограмм макарон, мучное, от которого быстрее всего образуется вздутие - действительно челлендж для меня. А просто сидеть и постоянно жрать все что есть в течение трех часов - это не сложно, на свадьбах так и делаю ))
форумчанин с Ником Юрик украл у тебя методу. Рабочая тема,он тоже сухой и мясистыйСредние дельты пипец как болят со вчерашнего, скорее всего от тяги 3кг гантели в наклоне х120. Мышца еще и отводит плечо назад.
Интересное взаимопроникнование культур. Как славянский билдинг оказался схож с реальным мясным билдингом из Баку. Попахивает этнографической диссертацией.
форумчанин с Ником Юрик украл у тебя методу. Рабочая тема,он тоже сухой и мясистый
Тяжелые веса на малые повторы тащят только упоротые солдатики
путь к индивидуальному счастью или состоянию лежит через убийство себе подобных
Ты совсем рехнулся, да?
Ну хоть как-ой то прогресс А у теья Сереж?
У меня? 160 на 19 в приседаниях, 150 на 6-8 в жиме лёжа, 10 км бегом. И то своё состояние, которое я сейчас называю "разжирел", раньше я бы назвал "неплохо подсушился". Новый сетпойнт то бишь. Нормальные ачивки или так себе?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых