Ну это конечно в прошлом.
Теперь ждем человекоподобных роботов
Сегодняшняя треня:
Присед 62x25
Наклонный жим лежа 37.5x23
Сгибание ног, плиток 6x22
Тяга верхнего блока, плиток 6+2.5kgx21
Отжимания на брусьях 5x21
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+3.75kgx21
Подъем на носок, плиток 2+2.5kgx25
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 11.25x25
Становая тяга 77.5x21 deficit+no belt
Жим штанги стоя 25x22
Разведения в наклоне на задние дельты 12.5x21
Жим в Смите сидя 32.5x15
ПШНБ 22x23
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+3.75kgx21
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 7.5x18r, 7.5x18l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+1.25kgx21
Шея 2.5x25
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 55.1->54.6кг, талия 64.2->63.9см. Умудрился позавчерашним рефидом прибавить вчера только ~200гр 54.3->54.5кг благодаря дефициту воды, но сегодня прибавил все равно 100гр несмотря на дефицитную еду вчера, но нормальную воду. Поэтому эти трюки имхо есть смысл только для весов, а в день после зала+рефида мне и так пофигу сколько вешу. Поэтому в арсенале этот трюк можно иметь, но использовать буду его к месту. На тренинг не налегал - новый весоповтор и так, чрезмерная интенсивность последними 1-2 повторами и не нужна для прогресса (она и так достаточно высока), плюс так чуть быстрее заканчиваешь. Все прибавки у меня всю жизнь были на непредельном RPE. RPE-10 можно рассматривать как случайность, как бытие, а не как цель. Вот например оно было сегодня в наклонном жиме и в сведениях на грудь. И да, добавил работу на шею лежа на скамье - сгибания, разгибания, вправо, и влево, по сету каждого. Бодать подушку тренажера peck-deck попробовал для влево и вправо - неудобно, т.к. я хочу не с нейтральной позиции головы сокращать, а возвращаться до конца в другую сторону - полная амплитуда, а там это делать неудобно, траектория подушки своя и фиксированная, скользит по голове. Поэтому на скамье удобнее - пока без подушки под нее.
Видео-рефид отложил до пятницы - вес скорее всего будет ниже, и впереди будет два дня отката до взвешивания в день зала.
челендж - 3 тройных воппера скушать хотя бы за час из бургеркинга не желаете?
У нас нет бургеркинга, скорее всего те работают только по белому и не хотят в нашей системе работать. Такой прецедент уже был с Сабвеем, но их отказ был дипломатическим, где довольно много смысла можно увидеть между строкчелендж - 3 тройных воппера скушать хотя бы за час из бургеркинга не желаете?
Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2016 - 12:57)
У нас нет бургеркинга, скорее всего те работают только по белому и не хотят в нашей системе работать. Такой прецедент уже был с Сабвеем, но их отказ был дипломатическим, где довольно много смысла можно увидеть между строк
Типа в ближайшие годы у нас нет в планах рассматривать рынок Азербайджана. С менее принципиальными командами смогли договориться - например МкДоналдс, КФС, ХардРок Кафе.
27 стрипсов на скорость из кфс?
Три за час?это шутка щаз была?)))) Там делов на 10минут, ну 30 если по человечески есть
ты не путаешь? тройной войпер полкило весит )) ты за 10 минут бургеров на 1.5 кило сожрешь?)
под 4000 ккал?)))
я как то раз брал его - огромная невкусная хуйня )
ты не путаешь? тройной войпер полкило весит )) ты за 10 минут бургеров на 1.5 кило сожрешь?)
под 4000 ккал?)))
я как то раз брал его - огромная невкусная хуйня )
первый воппер минут 3-5 минут есть, второй 12-15, третий уже от возможностей организма
Ну а вкус, кому что, если ем, то добавляю тройную порцию холопеньо и просто сказочный вкус для меня. Естественно среди фастфуда, с бургерами ресторанного уровня этот кусок сравнивать невозможно.
Неоправданно дорого, и на скорость не люблю, это можно будет потом из заработанных этим путем денег для дальнейшего заработка, если вдруг получится раскрутиться и стану заложником образа.27 стрипсов на скорость из кфс?
Неоправданно дорого, и на скорость не люблю, это можно будет потом из заработанных этим путем денег для дальнейшего заработка, если вдруг получится раскрутиться и стану заложником образа.
Могу попробовать 1кг макарон с маслом или сыром, 1-1.5кг пряников с 370гр сгущенки за присест (до ощущения что еще кусок и блевану), 1800гр подсолнечных козинаков в течение дня (~10К ккал).
Зато какой сказочный бжу выходит?
245,1 ккал, белки-22,3г, жиры-10,3г, углеводы-15,8г
Получаете все, даже практически в неплохих пропорциях.
А за более-менее культурную еду. Пережевывая, короче. Чемпионы по скоростному поеданию вы в курсе как работают? Кусают мелкими кусочками - и сразу глотают, не жуя. И каждые 5-10 секунд необходим глоток воды. Только так можно ставить рекорды. А мне это не нужно пока - можно просто есть на объем в свое удовольствие.
Нет ли в этом скоростном поедании вреда для организма и насилования желудка? Все ж таки, это не волсполнение естественных потребностей в еде, а пережор 80 лвл!
А за более-менее культурную еду. Пережевывая, короче. Чемпионы по скоростному поеданию вы в курсе как работают? Кусают мелкими кусочками - и сразу глотают, не жуя. И каждые 5-10 секунд необходим глоток воды. Только так можно ставить рекорды. А мне это не нужно пока - можно просто есть на объем в свое удовольствие.
я на любительском уровне вызываю на соревнования естественно
Неоправданно дорого, и на скорость не люблю, это можно будет потом из заработанных этим путем денег для дальнейшего заработка, если вдруг получится раскрутиться и стану заложником образа.
Могу попробовать 1кг макарон с маслом или сыром, 1-1.5кг пряников с 370гр сгущенки за присест (до ощущения что еще кусок и блевану), 1800гр подсолнечных козинаков в течение дня (~10К ккал).
Привет! А может стоит блевануть на камеру? Зритель сейчас искушенный, любит эпотаж.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых