кто-нибудь, спросите у мастера, каков его прогресс в реальном мясе за пол года. на реальном рекомпозе и реальном мясонаборном билдинге)))
Я же уже спрашивал. Пара килограммов на штанге и пара повторов в каких-то упражнениях.
Протянуть в мир что то более менее стоящее практически невозможно . Герои должны быть особо жестокими и кровожадными . Надо дать понять каждому слабому в отдельности , что путь к индивидуальному счастью или состоянию лежит через убийство себе подобных. Хорошие герои , отважные ребята. И никто ни в чём не виноват . Виноват только ты - за то что слаб. (с)
Чо прям считать начал? Выебывался же что это белосолдатиково и смешно!
Ему не привыкать менять мнение на противоположное Появятся деньги на еду - снова займется мясожирной силовухой с частичками. Скажет, что просто экспериментировал с ИМТ 18,5 и это пройденный этап.
Я же уже спрашивал. Пара килограммов на штанге и пара повторов в каких-то упражнениях.
Меня не интересуют силовые. Они относятся к стронгу, лифтингу, силовухе.
Меня интересует только реальный мясной билдинг!
Сколько килограмм чистого тренированного реального мяса накачал за этот срок маэстро. Не пережорного мяса, а именно тренированного, отработанного тренингом и подкрепленного Уилксом!
Рост силовых на гликозаливе и быдло рефиде, сокращении амплитуды за счет воды под кожей от углей - не интересен!
Я хочу видеть реальные результаты Преднакопа.
Пока кроме отмасштабированных труселей (срамота какая-то (с)) результатов нет!
Рихад потихоньку из "вещающих" переходит в "молчаливо жующих"А какое было помешательство с уилксом некоторое время назад, когда пациент еще не пожег мясо и силовые? Пипец, по нескольку раз в каждом посте. А потом, как сдулся, уилкс резко стал неинтересен.
видео или пиздун!
А так я не против, только Папы Джонса в Воронеже нет, а по видео не понятно какого она размера кроме известного диаметра, щас такой же диаметр съем, а мне скажут что это не пицца, а лаваш, нужны точные данные
вес там например.
Сообщение изменено: Typuct (07 сентября 2016 - 12:14)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых