Это не "товар", это произведение высокого ювелирного искусства, сделанное по зову души и призванное олицетворять фирму
))
sk123: Каких нах астрономов? https://ru.wikipedia....B7.D0.BD.D1.8C
Меньше вику читай, там еще не то понапишут. Сожгли его за оккультизм и занятие магией, это чисто внутрицерковные терки, астрономия там ваще была не при делах.
Это не "товар", это произведение высокого ювелирного искусства, сделанное по зову души и призванное олицетворять фирму и демонстрировать уровень мастерства. Я вообще изначально задумывал эту вещь не с целью продажи. Так понятнее?
Ой, ну прямо! Сейчас в high jewelry такие ювелирные извращения делают, что дракон с рогами на их фоне вовсе не выбивается из общей картины. А восточная тематика плоха тем, что всем в зубах навязла и ассоциируется с дешёвой китайщиной. У Кареры только потому их и покупают задорого, что фирма со столетней историей.
А я здесь не для того, чтобы с кем-то ссориться. Если хочешь со мной поссориться - то просто скажи мне об этом и я перестану с тобой контактировать. Это проще, чем придумывать, как меня задеть - а результат будет тем же.
Слово "подлец" мне видится оскорбительным и необоснованным. А в целом забавно.
Не считаю нужным это доказывать. Если вдруг встретишь по работе людей с запонками в виде быков или с кольцом в виде медведя, например - поинтересуйся, где покупали.
Какой ты душный. Это же бар. Не интересно с тобой.
davlett,
Прости чт тебе не понравились но какие есть! И с каких пор трусы сеточка стали не модными зазорными мовитонистыми и чот оказывается значищие?Ппц люди до трусов уш докопатся а чо к рихиным бомжовым которые даж дедушки не оденут не придрался не кто?
Нипонимаю...............
Ппц.....
Так они еще и "сеточка"... Гетеросексуалище!
Сообщение изменено: davlett (06 сентября 2016 - 07:32)
Ну и что, что толстых до фига. Я говорил о топовых, о лидерах, не просто об участниках. Толстые считают, что могут занять призовые места. И другие обыватели по причине стереотипа что раз толстый, значит много жрет так считают, что они занимают призовые места. Но физиология думает по другому - висцеральный жир мешает - и реальность это доказывает.То, что большинство топовых едоков худые - это отражение того, что на диете тупеют)
Ты посмотри американские соревнования. Не Ютюб про челленджи, а соревнования, где все вместе одновременно жрут. Там и толсты дофига. Сильны жирных мало, это да. Но это потому, что они жрут постоянно и не могут нормально подготовиться.
Сообщение изменено: rihad (06 сентября 2016 - 08:08)
Прикольно у Маэстро ноги отмасштабировались))) Трусы по размерам им не уступают. Вот бы реально глянуть фото в полный рост.
Лягушёнок...
http://forum.steelfa...72&p=1057417010
ну как бы то ни было, Эмро делает ювелирные украшения, т.е. он творец, созидатель, художник!
а ты, Саня, не работаешь, ничего не производишь и для общества, увы, бесполезен!
Для меня разговоры об общественной пользе - пустой звук, пока не дано удовлетворительное определение того, что это вообще такое. Тем не менее, если даже исходить из пошлого, мещанского, обывательского понимания общественной пользы, как некой работы или услуги, которая востребована конкретным обществом в данный конкретный момент, - то даже в такой трактовке Архимед занимается общеполезным делом, решая жилищный вопрос в Мордоре. Хотя, как я уже сказал, Общественная Польза меня тут вовсе не заботит.
Щас таких мало на самом деле.
Ну благодарю. Среди моих ровесников-натуралов обладателей такой формы, действительно, мало. Для 20-летних химиков это не форма, конечно...
не ... это нонче тут перманентное состояние ... некий аутотренинг ... а вот из явных агрящихся всУрьез ... тут выходит дело лишь АрхиСенор ... но мы не знаем его истинного отношения к этому ко всему происходящему, без маски Бахуса
Вы зогбыли главного Злобствующего на всех посетителя Бара - Серёжечку. Который вообще на всех агрится - на Домуса, на Приста, на Эмраера, на Архимеда, даже на Мвлада, который вообще с ним не общается по сути. Серёжечка агрится на Архимеда, Архимед - на Эмраера, Эмраер - на Серба, а Серб - на свои секущиеся пряди... Круговорот злобы в Баре...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых