Видимо намеков ты не понимаешь. Попробую по-понятнее: Переплата - это когда хорошее. Муфлоны твои, на самом деле, неплохие. Но только нахуя они из золота и нахуя так дорого, я понять не могу. Делал бы из железа и продавал бы всяким инфантилам типа ролевиков и байкеров - дохрена бы заработал уже. Кем надо быть, чтобы купить твоего дракона хза эти деньги, я не представляю. Я за такие деньги лучше себе котлы куплю хорошие.
Объясню. Уровень материалов должен соответствовать уровню работы. Когда на вещь уходят месяцы кропотливого квалифицированного труда - глупо делать её из дешёвых материалов. Железки для ролевиков и байкеров по уровню и близко не стоЯт и стОят копейки. Это раз. Почему все зациклились на одном кольце с рогами, если оно им не понравилось, я не понимаю, при том, что в ассортименте полно других вещей - это два. И три - это украшения для женщин, а не для тебя.
Пиздобол. Я сказал "погнали пожрем", а не "угощаю".
Выражения выбирай, ага? Не с гопником разговариваешь.
Пожрать предложил? Предложил. А я спросил, угощаешь ли, а не просил угощать. Так что забирай обратно своё ругательство.
Украшение для мужчины престижным и крутым может быть в очень ограниченных случаях. И это точно не золотые животные от NоNamе бренда.
Представляешь, мужчины тоже заказывают и тоже носят - именно животных от Emraer's Jewelry. Запонки, кольца. И дико радуются, потому что нигде больше такого найти не могли. Про ноунейм не в курсе, наверно и правда не престижно.