Да не надо ни за кого бороться. Глупости это всё. На достойных парней девки сами гроздьями вешаются, выбирай на вкус.
ВиП
Это отражается в том, что большинство топовых едоков соревновательных - худые или с достаточно низким жиром.
То, что большинство топовых едоков худые - это отражение того, что на диете тупеют)
Ты посмотри американские соревнования. Не Ютюб про челленджи, а соревнования, где все вместе одновременно жрут. Там и толсты дофига. Сильны жирных мало, это да. Но это потому, что они жрут постоянно и не могут нормально подготовиться.
Т.е. ног 80 см тебе уже не надо? Достаточно 50 см с рельефом?
Ничего мне не надо, надоело всё до чёрта просто. Абсолютнейшая апатия.
У меня не вырастут ни 80 см, ни мышечные пучки такой фактурности.
Сообщение изменено: Emraer (06 сентября 2016 - 04:33)
Тогда покуражься и купи украшение.
Ну, дабы не быть пустословом)
Тем более бутерброд ты съел и нету, а украшение всю жизнь прослужит.
Переплата - это когда покупаешь хорошее дороже, чем мог бы. Ну ты понял в общем.
А вообще, ты то бутер выпрашиваешь, то кольцо в виде головы козла за какие-то космические деньги просишь купить.
Абсолютно нет у тебя понимания. наших московских дискурсов. Ты, видимо, лимитчик.
Ничего мне не надо, надоело всё до чёрта просто. Абсолютнейшая апатия.
вьеби какихнибудь наркотиков!
лучше всего меджик машрумс!
зарядись позитивом!
ты ж творческий человек, тебе вещества, расширяющие сознание
и повышающие креативность
нужны как воздух!
не ... то что чем ты худее ... тем больше потенциально может влезть в желудок - это на само деле видимо так и есть ... есть исследования даже на эту тему ))) смысл в том (что Ри и говорит), что висцеральный и подкожный жир в области живота ... не ограничивает фазу максимального растяжения желудка от попадающей в него одномоментно объема пищи (желудок эластичный орган ... объём пустого желудка взрослого человека составляет около 500 мл., после принятия пищи он обычно растягивается до 1-2 литров, но способен увеличиваться до 4 литров) ...То, что большинство топовых едоков худые - это отражение того, что на диете тупеют) Ты посмотри американские соревнования. Не Ютюб про челленджи, а соревнования, где все вместе одновременно жрут. Там и толсты дофига. Сильны жирных мало, это да. Но это потому, что они жрут постоянно и не могут нормально подготовиться.
Переплата - это когда покупаешь хорошее дороже, чем мог бы. Ну ты понял в общем.
Вот и купи хорошее дороже, чем мог бы))
А вообще, ты то бутер выпрашиваешь
Почему же выпрашиваю? Ты сам предложил.
то кольцо в виде головы козла за какие-то космические деньги просишь купить
Не прошу, а предлагаю, и вовсе не обязательно голову козла, тем более что у меня такого и нет в ассортименте. Ну, бутеры же за космические деньги ты покупаешь) А украшение - по-любому престижнее и круче.
не ... то что чем ты худее ... тем больше потенциально может влезть в желудок - это на само деле видимо так и есть ... есть исследования даже на эту тему ))) смысл в том (что Ри и говорит), что висцеральный и подкожный жир в области живота ... не ограничивает фазу максимального растяжения желудка от попадающей в него одномоментно объема пищи (желудок эластичный орган ... объём пустого желудка взрослого человека составляет около 500 мл., после принятия пищи он обычно растягивается до 1-2 литров, но способен увеличиваться до 4 литров) ...
а чуваки участвующие в пожирательных соревах ... спецом готовятся к приему больших объемов еды ... притупляя рецепторы натяжения (ну потому, что т.н. "растянутый желудок" это именно потеря чувствительности рецепторов натяжения, а не миф про постоянно болтающийся мешок, который придется убирать в размерах, только лишь операбельным путем) ... они жрут либо что то низкокалорийное, но объемное ... броколи, некрахмалистые овощи и пр ... или жрут и потом идут блевать .... в общем еще то удовольствие .. хотя наверное кому то по душе
Интересненько, спс.
Вот и купи хорошее дороже, чем мог бы))
Видимо намеков ты не понимаешь. Попробую по-понятнее:
Переплата - это когда хорошее. Муфлоны твои, на самом деле, неплохие. Но только нахуя они из золота и нахуя так дорого, я понять не могу.
Делал бы из железа и продавал бы всяким инфантилам типа ролевиков и байкеров - дохрена бы заработал уже.
Кем надо быть, чтобы купить твоего дракона хза эти деньги, я не представляю.
Я за такие деньги лучше себе котлы куплю хорошие.
Почему же выпрашиваю? Ты сам предложил.
Пиздобол. Я сказал "погнали пожрем", а не "угощаю".
На всякий случай поясню, что москальский дискурс, в отличие от неразвитого лимитчинского, не подразумевает под приглашением автоматическое угощение всех приглашенных.
Не прошу, а предлагаю, и вовсе не обязательно голову козла, тем более что у меня такого и нет в ассортименте. Ну, бутеры же за космические деньги ты покупаешь) А украшение - по-любому престижнее и круче.
Украшение для мужчины престижным и крутым может быть в очень ограниченных случаях. И это точно не золотые животные от NоNamе бренда.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых