тату своего телефона набей, может сработает. Но не точно)Я иногда подумываю подойти по тихому и писюн кому то девушкиной наружности в руку положить . Она и не заметит .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 августа 2019 - 06:39
хз. Всё что я чувствую при тягах блока - ни куя . А работает ( на мне ) подтягивания разными хватами , тяга в наклоне штанги к поясу ,тяга за один конец , становая .
Видимо индивидуально. Подтягивания мне тоже лучше всего заходят. Но когда я научился чувствовать блок, то тоже стало хорошо закачиваться.
Однако я акцент на разминке делал. Всю жизнь подтягивался без разминки на блоках, а сейчас в 44 стал чувствовать, что надо тянуть блок сначала, микротравмы пошли. Обычную разминку ОФП делаю.
вообще не пойму . Ну с маленьким весом ещё такое . Эта рама вообще не знаю нах кому надо . Если мы про Смитта говорим
Нет конечно. Смит - это Смит, а силовая рама это к примеру вот:
Рама нужна из-за переставных ограничителей, для больших весов и для любых весов при имеющихся травмах.
Например у меня грыжи дисков в поясничном и две в шейном. Если я буду делать присед без ограничителей, то при неудачном стечении обстоятельств может что-то подклинить в позвоночнике, и можно упасть, а штанга подровняет всё выступающее.
Отправлено 28 августа 2019 - 06:55
. Но уловить полуальфовость периферийно это не мешает. Если полуальфов - сразу замечаешь.
Хммм. Есть новая концепция. Может быть Мастер под полуальфами имеет ввиду полуэльфов?
Тогда альфач - это эльфач, то бишь эльф.
Высокомерный, худой, интелехент, говорит тихо и тонким голосом.
Ухаживает за причёской.
Любит жгуты, как воплощение тетивы лука.
Все обращают на него внимание.
А как не обратить, когда уши треугольные.
_Emraer_
Отправлено 28 августа 2019 - 07:03
_Emraer_
БАБЫ И ПАПИРОСЫ: Я иногда подумываю подойти по тихому и писюн кому то девушкиной наружности в руку положить . Она и не заметит . тату своего телефона набей, может сработает
Айфон на хую это как-то даже символично. Впрочем и нокиа на хую тоже символично. Не знаю уш, какой телефон у БИП.
Отправлено 28 августа 2019 - 07:11
Anubis75, полуальфовый - это когда милостью божьей базовая альфовость дарится на 1-15 дней. Главным образом зависит от волос. Неуловимый и невидимый мужскому глазу штришок альфовой головы. Я когда был полуальфов изучал голову в зеркале т.к. пытался уловить что там "не так", что бабы смотрят. Так и не понял. Повторить невозможно.
Отправлено 28 августа 2019 - 07:30
Anubis75, полуальфовый - это когда милостью божьей базовая альфовость дарится на 1-15 дней. Главным образом зависит от волос. Неуловимый и невидимый мужскому глазу штришок альфовой головы. Я когда был полуальфов изучал голову в зеркале т.к. пытался уловить что там "не так", что бабы смотрят. Так и не понял. Повторить невозможно.
Аж передернуло
Отправлено 28 августа 2019 - 07:39
Возможно они смотрят на эманации ауры верхних чакр.
Отправлено 28 августа 2019 - 10:49
Рихад, приветствую Вас! Раз уж Вы, который замечает омяснения там где другие и близко не видят не смогли углядеть и уловить причины снаружи головы, то возможно на голове ничего и не изменилось. Выдвину версию, что Ваши датчики они же излучатели альфовости располагаются где-то в области верху ушных хрящей. И когда Вы долго не стрижетесь, то излучение не может пробиться сквозь Ваши локоны. Слабовато просто видимо! Поэтому прическу лучше освещать почаще)
Сообщение изменено: tamara (28 августа 2019 - 10:57)
Отправлено 28 августа 2019 - 11:03
Возможно они смотрят на эманации ауры верхних чакр.
траблы в том, что Рихад использует сильный чит: он экранирует свечение верхней, самой яркой части своей ауры солнцезащитными очками. Причем без своего экрана Рихад редко совершает моционы. В свое время я очень сильно был впечатлен человеком, который в июле в 25-градусную жару шел в шляпе, пальто, перчатках и очках. Будучи начитанным ребенком ,я сразу заподозрил неладное и предложил маме позвонить в милицию и сообщить о шпионе.
Думаю ,что бакинские красотки заинтригованы стройным импозантным мужчиной в очках. Но проявят ли они внимание к этому же мужчине, когда гаджет "Рикардо Оптикс" окажется забыт на столике в коридоре?
Отправлено 29 августа 2019 - 04:24
Рихад, приветствую Вас! Раз уж Вы, который замечает омяснения там где другие и близко не видят не смогли углядеть и уловить причины снаружи головы, то возможно на голове ничего и не изменилось. Выдвину версию, что Ваши датчики они же излучатели альфовости располагаются где-то в области верху ушных хрящей. И когда Вы долго не стрижетесь, то излучение не может пробиться сквозь Ваши локоны. Слабовато просто видимо! Поэтому прическу лучше освещать почаще)
Рукалицо... Варн за зависть и невиденье реала! У вас о бабах и альфовости такое же затуманенное осознание, как и о восстановительном видухинге.
Отправлено 29 августа 2019 - 08:32
Что за "оно" Вам передёрнуло?
-
безл. о резком непроизвольном судорожном движении, сокращении мышц под влиянием чего-либо неприятного и неожиданного ◆ Но от этих слов меня тоже передёрнуло. М. М. Зощенко, «История болезни», 1936 г. ◆ Его страх был так ощутим, что Андрея передёрнуло. Михаил Бубённов, «Белая берёза / части 1–2», 1942–1952 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Отправлено 29 августа 2019 - 09:55
Так это ж "пробник" Аллах дает...попользоваться! Basic alphality(?) trial period, так сказать. И, видимо, за это время (15 дней) должны последовать какие-то действия состороны пользователя. А если таковых действий нет, альфовость не используется, то ее действие прекращается.
Отправлено 29 августа 2019 - 10:42
точно, шиза полная..взрослый мужик в 38 лет несет такую хуйню(((
взрослого мужика 38 лет тянет поозорничать. Рихаду нравится чувствовать себя юношей, у которого всё впереди.
А читать его текст можно по диагонали, потому как его вывернутый русский язык коробит глаза и сознание. Воспринимайте общее настроение текстов, а не их содержание.
Ой, бронебойка. Столько лет бок о бок с Мастером, а ничего не поняли. Отдельные уши от головы ничего не значат. Если уши чем-то выделяются, то это - чит. Альфач - это тот, кто ничем не выделяется, но женским вниманием не обделен. Вам ли не видеть, что когда волосы на голове Мастера отросли, он стал больше похож на пупсика?
Тамара, вам нравятся пупсики?
Отправлено 29 августа 2019 - 10:44
Так это ж "пробник" Аллах дает...попользоваться! Basic alphality(?) trial period, так сказать. И, видимо, за это время (15 дней) должны последовать какие-то действия состороны пользователя. А если таковых действий нет, альфовость не используется, то ее действие прекращается.
Так я когда на 15 дней подарилась (мне лет 20, плюс/минус, тогда было) начал входить во вкус осознания себя полноценным мужиком, мозг рекомпозился и уже вот-вот строил планы как бы начал ненасильно пикапить - как бац! тыква вместо кареты. Триальный период вышел, изволь теперь платить ))
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)
Вход

Наверх