Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 975 сообщений

Я иногда подумываю подойти по тихому и писюн кому то девушкиной наружности в руку положить . Она и не заметит . 

тату своего телефона набей, может сработает. Но не точно)

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

хз. Всё что я чувствую при тягах блока - ни куя . А работает ( на мне ) подтягивания разными хватами , тяга в наклоне штанги к поясу ,тяга за один конец , становая . 

Видимо индивидуально. Подтягивания мне тоже лучше всего заходят. Но когда я научился чувствовать блок, то тоже стало хорошо закачиваться.

Однако я акцент на разминке делал. Всю жизнь подтягивался без разминки на блоках, а сейчас в 44 стал чувствовать, что надо тянуть блок сначала, микротравмы пошли. Обычную разминку ОФП делаю.

вообще не пойму . Ну с маленьким весом ещё такое . Эта рама вообще не знаю нах кому надо . Если мы про Смитта говорим 

Нет конечно. Смит - это Смит, а силовая рама это к примеру вот:

рама.jpg

Рама нужна из-за переставных ограничителей,  для больших весов и для любых весов при имеющихся травмах.

Например у меня грыжи дисков в поясничном и две в шейном. Если я буду делать присед без ограничителей, то при неудачном стечении обстоятельств может что-то подклинить в позвоночнике, и можно упасть, а штанга подровняет всё выступающее. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

в 44 стал чувствовать

таже херня . Разминаться надо .

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

таже херня . Разминаться надо .

мне на эту простую и короткую мысль понадобилось 3 года травм. ))) Причем, что обидно, силовые и близко не к уровню средних. То есть, с гирей 8-10 раз не подтянусь.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

. Но уловить полуальфовость периферийно это не мешает. Если полуальфов - сразу замечаешь.

Хммм. Есть новая концепция. Может быть Мастер под полуальфами имеет ввиду полуэльфов?

Тогда альфач - это эльфач, то бишь эльф.

Высокомерный, худой, интелехент, говорит тихо и тонким голосом.

Ухаживает за причёской. 

Любит жгуты, как воплощение тетивы лука.

Все обращают на него внимание.

А как не обратить, когда уши треугольные.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

БАБЫ И ПАПИРОСЫ: Я иногда подумываю подойти по тихому и писюн кому то девушкиной наружности в руку положить . Она и не заметит . тату своего телефона набей, может сработает

Айфон на хую это как-то даже символично. Впрочем и нокиа на хую тоже символично. Не знаю уш, какой телефон у БИП.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Anubis75, полуальфовый - это когда милостью божьей базовая альфовость дарится на 1-15 дней. Главным образом зависит от волос. Неуловимый и невидимый мужскому глазу штришок альфовой головы. Я когда был полуальфов изучал голову в зеркале т.к. пытался уловить что там "не так", что бабы смотрят. Так и не понял. Повторить невозможно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 763 сообщений

Anubis75, полуальфовый - это когда милостью божьей базовая альфовость дарится на 1-15 дней. Главным образом зависит от волос. Неуловимый и невидимый мужскому глазу штришок альфовой головы. Я когда был полуальфов изучал голову в зеркале т.к. пытался уловить что там "не так", что бабы смотрят. Так и не понял. Повторить невозможно.

Аж передернуло

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Возможно они смотрят на эманации ауры верхних чакр.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, приветствую Вас! Раз уж Вы, который замечает омяснения там где другие и близко не видят не смогли углядеть и уловить причины снаружи головы, то возможно на голове ничего и не изменилось. Выдвину версию, что Ваши датчики они же излучатели альфовости располагаются где-то в области верху ушных хрящей. И когда Вы долго не стрижетесь, то излучение не может пробиться сквозь Ваши локоны. Слабовато просто видимо! Поэтому прическу лучше освещать почаще)

Сообщение изменено: tamara (28 августа 2019 - 10:57)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Возможно они смотрят на эманации ауры верхних чакр.

траблы в том, что Рихад использует сильный чит: он экранирует свечение верхней, самой яркой части своей ауры солнцезащитными очками. Причем без своего экрана Рихад редко совершает моционы. В свое время я очень сильно был впечатлен человеком, который в июле в 25-градусную жару шел в шляпе, пальто, перчатках и очках. Будучи начитанным ребенком ,я сразу заподозрил неладное и предложил маме позвонить в милицию и сообщить о шпионе.

Думаю ,что бакинские красотки заинтригованы стройным импозантным мужчиной в очках. Но проявят ли они внимание к этому же мужчине, когда гаджет "Рикардо Оптикс" окажется забыт на столике в коридоре?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Рихад, приветствую Вас! Раз уж Вы, который замечает омяснения там где другие и близко не видят не смогли углядеть и уловить причины снаружи головы, то возможно на голове ничего и не изменилось. Выдвину версию, что Ваши датчики они же излучатели альфовости располагаются где-то в области верху ушных хрящей. И когда Вы долго не стрижетесь, то излучение не может пробиться сквозь Ваши локоны. Слабовато просто видимо! Поэтому прическу лучше освещать почаще)

Рукалицо... Варн за зависть и невиденье реала! У вас о бабах и альфовости такое же затуманенное осознание, как и о восстановительном видухинге.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 104 сообщений

Аж передернуло

Ему пиздец. Не знаю как вы столько времени читаете весь этот бред. 

При мне за пару месяцев он поехал окончательно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 763 сообщений

Сразу вспомнился Жан-Батист Гренуй. Интересно, в районе Рынка в Баку не пропадали красивые девушки?

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

точно, шиза полная..взрослый мужик в 38 лет несет такую хуйню(((

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Аж передернуло

Что за "оно" Вам передёрнуло?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 763 сообщений

Что за "оно" Вам передёрнуло?

1. безл. о резком непроизвольном судорожном движении, сокращении мышц под влиянием чего-либо неприятного и неожиданного ◆ Но от этих слов меня тоже передёрнуло. М. М. Зощенко, «История болезни», 1936 г. ◆ Его страх был так ощутим, что Андрея передёрнуло. Михаил Бубённов, «Белая берёза / части 1–2», 1942–1952 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

1.  

Простите великодушно - химик, хуле )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 763 сообщений

Документалка

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Звука нет, но, судя по субтитрам, там что-то про видухерство.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Дарова , рептилоиды ! 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 975 сообщений

Звука нет, но, судя по субтитрам, там что-то про видухерство.

Если кратко, в ролике представлено как Мастер обходит своих подопечных, внимательно выслушивает и описывает диагноз каждого собеседника. ИМХО)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Присед 6kg+blue+redx56+5x5 myo3
Подъемы на носок 3kgx48

Фуф, метабольно. Вес 62.6 пост-рефидовый буфетно-ланчевый откатываемый.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рукалицо... Варн за зависть и невиденье реала! У вас о бабах и альфовости такое же затуманенное осознание, как и о восстановительном видухинге.

уже и Тамара завидует Рихаду. Да что ж это такое!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Так это ж "пробник" Аллах дает...попользоваться! Basic alphality(?) trial period, так сказать. И, видимо, за это время (15 дней) должны последовать какие-то действия состороны пользователя. А если таковых действий нет, альфовость не используется, то ее действие прекращается.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 104 сообщений

там что-то про видухерство.

Преднакоп и размазанная жекатешка. Мощнявость, билдерность и никакого стронга!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

уже и Тамара завидует Рихаду. Да что ж это такое!

Верной из женского рода у Рихи осталась только «Верная Рука - друг индейцев»  )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

точно, шиза полная..взрослый мужик в 38 лет несет такую хуйню(((

взрослого мужика 38 лет тянет поозорничать. Рихаду нравится чувствовать себя юношей, у которого всё впереди.

А читать его текст можно по диагонали, потому как его вывернутый русский язык коробит глаза и сознание. Воспринимайте общее настроение текстов, а не их содержание.

Ой, бронебойка. Столько лет бок о бок с Мастером, а ничего не поняли. Отдельные уши от головы ничего не значат. Если уши чем-то выделяются, то это - чит. Альфач - это тот, кто ничем не выделяется, но женским вниманием не обделен. Вам ли не видеть, что когда волосы на голове Мастера отросли, он стал больше похож на пупсика?

Тамара, вам нравятся пупсики?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Так это ж "пробник" Аллах дает...попользоваться! Basic alphality(?) trial period, так сказать. И, видимо, за это время (15 дней) должны последовать какие-то действия состороны пользователя. А если таковых действий нет, альфовость не используется, то ее действие прекращается.

Так я когда на 15 дней подарилась (мне лет 20, плюс/минус, тогда было) начал входить во вкус осознания себя полноценным мужиком, мозг рекомпозился и уже вот-вот строил планы как бы начал ненасильно пикапить - как бац! тыква вместо кареты. Триальный период вышел, изволь теперь платить ))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 104 сообщений

взрослого мужика 38 лет тянет поозорничать.

Он недавеча озорнул на турничке. Вырвался в люди так сказать. Все.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (3), Bing (1)