я бы тоже на башке что-то яркое сделал
работа не позволяет
надо выглядеть по человечески, к сожалению
Поддерживаю. Широкий коротний ирокез. И татуху на все тело)
Но, работа.
Ппц вы все тут в баре пересрались пока меня не было.
не ... это нонче тут перманентное состояние ... некий аутотренинг ... а вот из явных агрящихся всУрьез ... тут выходит дело лишь АрхиСенор ... но мы не знаем его истинного отношения к этому ко всему происходящему, без маски Бахуса
Мышечная масса 100% натурально без сохранения сухости - не результат. Надо сначала показать что ты без химла, потом уже при желании совершенствоваться дальше - это скорее всего касается генетиков. А я ничего не теряю - только выигрываю, улучшая форму
Торопиться мне некуда - нажрать несколько килограмм, вырстатить силовые и назвать это результатом всегда можно успеть, и у меня планов в ближайшие годы это делать нет
Мне важны МОИ результаты, не искусственные, и не жировые. Здесь вопрос принципов, не потребительский вопрос "результатов" не важно как. Во некоторым результат - это имперсонировать другого человека. Этот уровень даже выше чем химия, наверное где-то впритирку с синтолом.
Т. е. ближайшие годы так и будешь держать 54 кило? Не боишься за здоровье, как у тебя с либидо-то? Анализы когда сдавал последний раз?
Жизненный цикл этой жирной личинки человека - холодильник - диван - унитаз.
ну как бы то ни было, Эмро делает ювелирные украшения, т.е. он творец, созидатель, художник!
а ты, Саня, не работаешь, ничего не производишь и для общества, увы, бесполезен!
Ножки заболели побольше, возможно подстегнуто утренними 129 приседаниями на диван
а есть фотка, чтоб было и торсик видно, и ножки?
если нету, сделай пожалуйста, и залей!
а то тут некоторые сраные шлюхи утверждают, что у тебя ноги слились и не соответствуют более накачанному верху!
Мля, когда мой уже наконец хотя бы пойдёт и перестанет гадить под себя.
ну мой трехлетний как раз в это воскресенье обосрался, когда мы на велике катались на ввц ))
пиздец было приключение - мы все в гавне, отмывались в раковине общественного туалета ))
полуотмытые домой поехали ) он рыдает ) я нервничаю )))
ну мой трехлетний как раз в это воскресенье обосрался, когда мы на велике катались на ввц ))
пиздец было приключение - мы все в гавне, отмывались в раковине общественного туалета ))
полуотмытые домой поехали ) он рыдает ) я нервничаю )))
Вот забавы Цветы жизни нах.
в теме про возраст кто-то статью любопытную выложил как ЗОЖ и физкультура уменьшают продолжительность жизни ))
Есть мнение что всяческие рефиды, легкие наркотики и общество легкомысленных женщин очень хорошо влияет на разгрузку нервной системы. И это позитивно отражается на самоощущении, качестве жизни и её продолжительности. Главное не жестить ))
sk123, отец, как дела? как пинг-понг?)
С пинг-понгом все плохо, злые начальники запретили в обед стучать, только после работы. С другой стороны, мелкую щас из детсада забирать не надо, с утра в школу закинул, вечером ограниченно свободный, можно и постучать, если какого подельника поймаю.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых