Я уш даж как они устроены уш подзабыл
ты про жен?
Серб все правильно говорит. Пьют и курят - быдланы, а, значит, в игнор! Либидо... разве за это платят?!
Серб - семейный чел и это здорово. В свои 18 лет он уже взрослый полноценный мужчина в сравнении с местными 30- и 40-летними мальчиками! Серб - человек ответственный, воспитанный, образованный и просто талантливый.
Несмотря на сербский язык, он очень умен.
Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2016 - 06:19)
Это же надо - до такого нажраться было, что ролик Мастера пропустил! Всё, сегодня будет сухой день. Мужик сказал - мужик сделал, блеать!
Так, уважаемый, это что же? Вы что же это делаете? Мы тут с вами сратсья пытаемся, а вы в позитив. Как можно так-то?
Оставить толерантноть, даешь шовинизм во всех его проявлениях!
Да я вроде уже попрекнул вас московскими понтами и расточительностью. Куском хлеба, вырванным из рук провинциальных детишек.
вообще Эмраеру она достается
ты тут вообще в любимчиках ходишь, несмотря на противную московскую рожу )
Погодите. Ещё пара постов про бутерброды за 2400 - и я начну Давлетта тихонько ненавидеть...
чота Саня слишком долго в гамнит ходит
наверное, вырубился и спит (
а мы тут пашем за него!
Я ещё знакомого вчера встретил. В наливайке посидели недалеко от дома. Вина выпили.
вот, как большое количество гоблинов вокруг меняют людей
Ещё товарищ Ульянов говаривал, что "жить в обществе и быть свободным от него - нельзя"...
Чтобы вкусная хрень, есть маза посетить Бизон. Там щас акция - самые дорогие бургеры в Москве. Не шучу. По 2200-2400 по-моему. С крабом, фуагрой и прочими атрибутами достойных жителей столицы.
Вот Сенор приедет, надо его туда сводить.
Не понимаю такого - зачем так переплачивать? Зарплату школьного учителя отдавать за пару бутербродов - это же "ЧЮШ"(с) какая-то. Они там золотом посыпаны вместо кунжута что-ли?
тут, кроме Маэстры, хоть какой-то ЗОЖ ведет?
Ну какой ЗОЖ с едой в Макдоналдсе?
у кого то хуй не стоит
или вот лысый например в 30 лет, как наш товарищ Эмро....
Если бы только это... Это самые безобидные его побочки. Вы его посты в чате химиков почитайте. Как он отекает, как всё у него болит... Да просто посмотрите, как этот 29-летний боров живёт. У него уже сил нет из дому выйти. Жизненный цикл этой жирной личинки человека - холодильник - диван - унитаз... Дева ему звонит, предлагает встретиться, и что отвечает этот овощ? Дословно, что он хочет поспать. Днём. В 29 лет. Променять встречу с девой на дневной сон. Он не работает на стройке. Ему не 50 лет... Вот и вдумайтесь - насколько он уже сгнил внутри... В буквальном смысле слова. Гниёт заживо...
Вы его посты в чате химиков почитайте. Как он отекает, как всё у него болит.
А, то есть плечо у меня от химии болит? Как интересно!
Жизненный цикл этой жирной личинки человека - холодильник - диван - унитаз... Дева ему звонит, предлагает встретиться, и что отвечает этот овощ? Дословно, что он хочет поспать.
Опять ложь от первого до последнего слова.
Я совершенно удивляюсь, что с этим патологическим вруном здесь кто-то продолжает общаться и воспринимать его всерьёз.
Убитое плечо и нулевое либидо - это ничтожная часть твоих проблем, "Глупыш"(с). Вот - поверхностный поиск выкидывает. Тебе 29 всего, а ты уже почти зомби...
Парни, у меня организм через неделю после сушки творит странное.
- в последние недели сушки болело под правыми рёбрами (печень? желчные протоки?) (во время лёгкой нагрузки типа ходьбы или верховой езды в среднем темпе, от железок и от бега не болело).
- сейчас временами несильно побаливает середина туловища (поджелудочная?) не зависимо ни от чего
- отёки ног (походишь в носках - и потом в местах, где резинки, словно тугой веревкой перевязали)
- спать всё время хочется (вчера вообще весь день и всю ночь проспал, до этого ночь был в дороге, но и сегодня не прочь бы весь день проспать)
- углеводная наркомания (ем сладкое и хочется еще, после прошлой сушки не было такого).
Что по фарме: ГР и Винс закончил вместе с окончанием сушки, суст продолжаю так же по 750, добавил немножко трена.
Вот думаю, сама пройдет эта разбалансировка организма или попить что-нибудь? (париет для поджелудочной, от отёков что-нибудь, желчегонные для протоков и т.д.). К доктору не хочу: возьмет кучу денег, отправит на уйму анализов, из которых 90% будут в норме, а другие соответствовать качку на курсе (только доктор от них всё равно охуеет), велит слезать с курса и пропишет то же самое, что я и сам могу принимать.
Зашёл тут в домек... в понедельник получу результаты, а пока вопрос. Кровь густая как варенье, сколько аспирина пить против вязкости?
Спасибо!
А со щитовидкой что делать? Ничем даже не убивал, не мог же ГР её зацепить. Может на диеты так отреагировала, не знаю.
В общем послушай умного человека:
Можно на курсе, но это индивидуальная работа, много времени, препаратов и анализов.
Проще слезть.
я бы вообще слез с курса и лечился!
нулевое либидо
Опять выдумки.
Вот - поверхностный поиск выкидывает. Тебе 29 всего, а ты уже почти зомби...
А не всем сушка до низкого процента жира легко даётся. Такие дела. Как вернулись пара кило жира - так большинства проблем и не стало.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых