Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 05 сентября 2016 - 07:18

Арбуз ето так. Только можно от корней а можно часть и вообще как хочешь хоть часть с середкиарбуз?
Тут правда не делали тонировки. Она основную краску не берет а белые (тут в желтезну) делает белыми
Пс. Белые быстро желтеют (всегда и у всех)
тонировку раз в неделю или раз в 10 дней делать надо чтоп всегда белые прядки были.
Делается она быстро полчаса +
не напрягает вовсе
Отправлено 05 сентября 2016 - 07:20

ты плотно в теме! Профессиональное?Арбуз ето так. Только можно от корней а можно часть и вообще как хочешь хоть часть с середки
Тут правда не делали тонировки. Она основную краску не берет а белые (тут в желтезну) делает белыми
Пс. Белые быстро желтеют (всегда и у всех)
тонировку раз в неделю или раз в 10 дней делать надо чтоп всегда белые прядки были.
Делается она быстро полчаса +
не напрягает вовсе
Отправлено 05 сентября 2016 - 07:23

Зачем мне ст теста? Я пл? Я не рощусь и не в свинонаборе!Вот пиздишь ты Серб что только винстролом балуешься, так волосы крутит только от андрогенности охуенной и граммом теста в неделю здесь не обходится, коллега....
На куй я срать хотел-лишь бы мотчаиспускал и либида мне не к чему!!
Мосты у меня всегда считай
разномиксовые на основе трена
Отправлено 05 сентября 2016 - 07:34

Почему?..ептить!
либидо ни к чему )))) блять ))) не пьет, не курит, не ебеца )))
Бывает (нетак давно было безалкогольное)
Покуриваю (иногда и неск дн подряд)
Третье не понял точно
Пс. Нипонимаю как можно пить часто
чт хорошего кому? Алкоголикам если только.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)