Хм, слушай, твоя сухость и сила воли достойны уважения, конечно, но не сами по себе же? Сухим или хотя бы сухим относительно пережорщиков быть круто, если есть мышечная масса. Последняя история с Витьком (или предпоследняя с Шреддером) подтверждает тот факт, что без продажи родителей это нереально. Моя стройная жена при росте 164 см весит 53 килограмма, понимаешь к чему я веду?
Гардероб и поменять можно, под новую антропометрию.
А все-таки, как у вас ситуация в Азербайджане на рынке легких наркотиков? По идее рай? 
Вот этот человек тянет 3 своих веса
Надеюсь тоже понимаете к чему я веду 
Мышечная масса 100% натурально без сохранения сухости - не результат. Надо сначала показать что ты без химла, потом уже при желании совершенствоваться дальше - это скорее всего касается генетиков.
А я ничего не теряю - только выигрываю, улучшая форму
Торопиться мне некуда - нажрать несколько килограмм, вырстатить силовые и назвать это результатом всегда можно успеть, и у меня планов в ближайшие годы это делать нет
Мне важны МОИ результаты, не искусственные, и не жировые. Здесь вопрос принципов, не потребительский вопрос "результатов" не важно как. Во некоторым результат - это имперсонировать другого человека. Этот уровень даже выше чем химия, наверное где-то впритирку с синтолом.