Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Вроде это раньше было. Сейчас не по ноге, а по любой части тела, которой можно забить гол.
Т.е. кроме рук. А Марадоне и с руками :)

Возможно, спорить не буду))
Все равно человеческий фактор,вчера мата по сути решающий мяч забивал сити из куда более приличного офсайда))К слову ,Ван Гал даёт результат однако,жду следующего года,должна заруба быть с аристократами!)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Боаш нытик,заколебал с судейством
Да был офсайд,но пенальти,почему Данни не удалили,Нету рукой в штрафной
Ну такой судья,нет надо психануть и уйти с пресс-конференции.
Вот если бы,какой-нибудь наш тренер,возглавляя клуб европейский,так себя вел,его бы пресса с гавном смешала,а у нас,чего за преклонение?
Видно боится португалец,что могут догнать.плохая копия моуриньи.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот Шкулетич из Локо, похоже обычный средний нап. Да, забил в первой своей игре, мяч хорошо лёг на голову, и всё, больше ничего особенного не показал. Заменили его на старика Павлюченко. НДой у них поинтересней был. Правильно Саша сказал, южки бабло попилили, Божовичи-хуёжевичи, а мне теперь ездить домой в неудобных двухэтажных вагонах))))))

А тем временем Федя снова забил, хороший гол, под опорную ногу, шведкой, такие почти не берутся ( кроме Реброва, он бы уже полчаса как лежал на правом боку и ждал мяч))))))

Сообщение изменено: Руст (13 апреля 2015 - 04:27)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ЦСКА как посыпался. Саша, а у вас есть неплохие шансы ( сам понимаешь на что), два очка от Краснодара по потерянным, и очная игра дома. 

Кручу-верчу наш стартовый состав, и не понимаю: похоже Якин сёдня играет с 4-мя защитниками, а Комбар в п/з. Иначе никак........

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Якина надо однозначно гнать после окончания сезона. Щас уж пусть остаётся , всё равно уже без разницы.  

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Тур какой интересный,знал бы прикуп,жил бы где Руст.
У меня с математикой плохо,но какой бы был коэф. если поставил бы на все эти победы Урала,Амкара,Ростова,ничью в Петербурге.
Смолов на лучшего бомбардира метит,Тарханову спасибо,дернул за какие то струнки

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тур какой интересный,знал бы прикуп,жил бы где Руст.

Я тоже прикупа не знаю)))

У нас щас кстати плохо с погодой. Всю весну выше +10-12 редко поднималось. Смотрю тур, в Питере +15, в Ростове +18, а у нас ниже 10-ти. 

Якина надо однозначно гнать после окончания сезона. Щас уж пусть остаётся , всё равно уже без разницы.  

Я по-прежнему за кандидатуру Бердыева. Как вчера показал матч, никакого автобуса и в помине нет. Есть строгая игра в обороне, но это разные вещи. Так же не против Сёмина. Как и Членоянц, я за российского тренера. Насмотрелись мы уже на иностранцев. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

, я за российского тренера.

тут ещё вот чего,Якин не оставил ни одного русского помощника,Тихонов вон в Краснодаре теперь.Даже у Боаша есть Семак и Симутенков,а как можно достучаться до игроков,тем паче у вас много наших.через переводчика все таки не то.
Но моё имхо,что надо на верху порядок навести,взять историю с приглашением Широкова,да и вообще всю трансферную политику

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но моё имхо,что надо на верху порядок навести,

Да, только наверху в футболе никто не разбирается, единогласия нет, получается лебедь, щука и рак. Федун грудью за Якина, а Членоянц чуть ли не открытую в СМИ критикует ( их обоих).

Вот как у Галицкого получается совершать верные действия: и тренера хорошего нашёл, и игроков берут так, что они у них  играют. Я бы кстати на месте Галицкого ( подкидываю ему идейку бесплатно) обратил бы внимание на Хурадо. Ясно, что в Спартаке он играть не хочет, вышел вчера на замену, ошибка на ошибке. Но ведь игрок то хороший, мастерство есть, его не может не быть))))). В Краснодаре он бы мог заиграть. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

,

в Краснодаре нет такого давления,как в Спартаке,их за все хвалят,вышли в лет молодцы,провалили группу ничего страшного,проиграли в финале кубка-новички,проиграли Уфе никто и не заметил,я не спорю ,Галицкий делает все намного умнее и качественнее,чем менеджмент ваш или наш,скандалов нет,трансферы в основном грамотные,тренер хороший,поступательное движение в таблице,болельщики прибавляются,академия работает,стадион строит,получается вообще без ошибок работает?пора чего то выиграть.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
В магните цены подскочили нехило- Галицкий в ЛЧ собрался?)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Руст, думаешь облак среагировал на удар бэйла в самом начале?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, думаешь облак среагировал на удар бэйла в самом начале?

Да, угадал, вернее там даже мяч в руку попал. 

Сообщение изменено: Руст (15 апреля 2015 - 12:30)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Вот как так Порто может,продажа игроков на конвейер поставлена,на наших клубах только бюджет маленького африканского государства сделали,а все равно выходят в восьмёрку лч,и там ещё грохают "космос",и выигрывают еврокубки периодически,как так то?сборная типа нашей,чемпионат в среднем слабее,а вот такие результаты нам только снятся.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Я думаю ещё речь и о мотивации,там цельу игроков продать себе в топ-5 европейских чемпионатов,такие матчи-лучшая возможность зарекомендовать себя.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я думаю ещё речь и о мотивации

возможно,но ведь должна быть мотивация и выиграть чего-нибудь,разве нет?а где она у наших,и не только наших,но и играющих у нас легов?куда все девалось?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, мелькала где-то статья, что Порту нажил приличные бабки на продаже и перепродаже игроков, 600 лямов за 10 лет чтоль ( могу ошибаться в цифрах). 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Вот как так Порто может,продажа игроков на конвейер поставлена,на наших клубах только бюджет маленького африканского государства сделали,а все равно выходят в восьмёрку лч,и там ещё грохают "космос",и выигрывают еврокубки периодически,как так то?сборная типа нашей,чемпионат в среднем слабее,а вот такие результаты нам только снятся.

Ну к ним едут пачкам талантливые бразилы и другие латиносы - язык-то один, условия лучше. Это все равно как если б в туркмении/таджикистане/узбекистане была бы куча молодых дарований, которые бы ехали к нам в чемп чтобы после попасть в Европу.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

600 лямов за 10 лет чтоль ( могу ошибаться в цифрах). 

10 лямов за 600 лет?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ну к ним едут пачкам талантливые бразилы и другие латиносы

а почему у Бенфики и Спортинга не получается?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

а почему у Бенфики и Спортинга не получается?

Видимо, менеджмент лучше, скауты там. Типа как ЦСКА африканцев находит.

Ну Бенфика тоже в плюсе. Да и Спортинг втюхал КриРо и Нани в МЮ лямов за 40 в свое время. Мига в Динамо вроде тоже оттуда пришел?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В Спартаке защитная линия полностью из российских игроков. Вот она, будущая защита сб. России в полном составе образца 2018 года))))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну вот же, наконец-то, могут, когда хотят ( я про первый гол):  стеночка Давыдов-Кротов-Давыдов, рывок и пас на Промеса. 

Сообщение изменено: Руст (18 апреля 2015 - 05:04)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак нашёл себе дежурную команду)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрю Челси - МЮ. По мне игра ваще скучная, если у кого проблемы со сном, на этой игре можно неплохо выспаться. Хотя поклонники той или иной команды могут найти свою, только им понятную красоту ( примерно как я в мачте Зенит-Спартак 0-0), но на мой, сторонний взгляд, такие классные команды могли бы играть и позрелищней. Кто-то скажет: ну какое нафиг зрелище, когда такие лидеры и цена очков высока. А вот и нет, помню 2000-е годы, примерно начало, там лидеры между собой выдавали такие результативные спектакли: Арсенал, Челси, МЮ, Ньюкасл, когда они играли между собой, я автоматом ставил верх и почти всегда доезжал. Посмотрим, может 2-й тайм будет повеселее. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Челси одержал гроссмейстерскую победу. И стал чемпионом ( фактически, я думаю сомнений уже нет). 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
А не проспал момент, когда Фалькао с отрого угла чуть в ближнюю девять не положил, а Куртуа падал в дальний?
Он же крутой вратарь, наверное шарит. Как думаешь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А не проспал момент, когда Фалькао с отрого угла чуть в ближнюю девять не положил, а Куртуа падал в дальний?
Он же крутой вратарь, наверное шарит. Как думаешь?

Я этот момент не видел, я переключал постоянно)))) 

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Смотрю многие на ЦСКА или на ничью ставят
Я за Краснодар!)Интересны итоги ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Я тоже на Краснодар поставил. Зря, походу.
Но для зенита лучше победа ЦСКА.

31 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых