Но только с молитвою.
+ сухое голодание 5 суток по заветам Рома.
Ребята, вы не путайте модные мистические извращения и простой научный метод, от которого никаких потерь не будет, да и напрягаться сильно не придется..
Так я же конкретизировал - 24 часа, это практически не голод, это короткий пропуск пищи от которого будет и сильный аппетит и нет потери мышечной массы. 24 часа это практически анаболический голод и он заметно повышает иммунитет. Я не говорю уже что Линдовер на это купился и ел 1 раз в сутки, считай сутки голодной и потом объедался. Но каждый день это уже может и перебор, а вот 1 раз когда надо, то это безопасная и очень полезная процедура.
Спробуй заячий помёт!
Он - ядреный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..(с)
если вместо еды пить только пиво, думаю будет неплохо.Так я же конкретизировал - 24 часа, это практически не голод, это короткий пропуск пищи от которого будет и сильный аппетит и нет потери мышечной массы. 24 часа это практически анаболический голод и он заметно повышает иммунитет. Я не говорю уже что Линдовер на это купился и ел 1 раз в сутки, считай сутки голодной и потом объедался. Но каждый день это уже может и перебор, а вот 1 раз когда надо, то это безопасная и очень полезная процедура.
чердак в прошлом году принёс пару шариков домой из леса, но никто не рискнул скушать
Что серьёзно, что ли? Хотя я видел, что кролики едят свой помет, но они ж травой питаются которая не успевает перевариваться с первого захода.Это верблюду хорошо, у него кишечник 20 м.-все переварит.
По-моему с выведением плеча вперёд передняя дельта помогает.
Во-первых, читинг сейчас реабилитирован, во-вторых, по поводу подъема локтей есть другое мнение - одна из функций бицепса - подъем локтя, и там еще пиковое сокращение.
Третье - концепция экскаватора от Ясиновского
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых