я ни слова не говорил про нарциссизм.
Так и запишем. Скрывает нарциссизм, не говоря о нем ни слова. ))
А почему вы единоборцам как основную причину приписываете отшибленность
я приписываю? и в какой это момент? лишь указываю, что ты совершенно спекулятивно записываешь всех качков(ты так сказал, не бодибилдеров) в нарциссы, а но при это лишь некоторых единоборцев в ебнутые. хотя можно и наоборот.
а я тебе сразу написал, что есть куча причин и качаться и заниматься единоборствами, и выводить для одних единую негативную причину неправильно
и некрасиво так юлить, нарцисс это не констатация и точно не комплимент, ты предлагаешь посчитать что все качки не могут контролировать свое поведение и свой нарциссизм-вот в чем суть твоего заявления. тогда как единоборцы могут быть типа по разным причинам,а именно ты - по здравому смыслу, полностью контролируя себя. в отличии от нарциссов.
некрасиво.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 October 2026 - 01:25)
Да, я понял, есть человек, которому раньше нравилась борьба, а потом перестала. Осталось только выяснить, какое отношение это имеет к остальным людям.да не в этом дело,что пиздили или нарцисс.просто сама по себе нравилась борьба.У меня вот девушка,к примеру,в студенческие годы стала чемпионкой мира и Европы по французскому боксу,сават называется-типа кикбоксинга.Сейчас,говорит,вообще не могу на это всё смотреть.
Да, я понял, есть человек, которому раньше нравилась борьба, а потом перестала. Осталось только выяснить, какое отношение это имеет к остальным людям.
По такой логике можно сказать: Мне раньше нравилось пиво, а сейчас нет , значит, пиво людям вообще не нравится
Очень глубокая аргументация. Почти кандидатская по психологии
- Ты что?! Боролся?! Почему от тебя потом пахнет?
- Нет мам, это ребята боролись, я рядом стоял.
То, что твоей девушке после спортивной карьеры разонравился сават, говорит только о её личном отношении к этому спорту.
У другого человека может быть совершенно наоборот , через десятки лет ему всё ещё нравится тренироваться и смотреть на результат своей работы.
Это был действительно её любимый вид спорта,её туда отец привёл,мама её тоже занималась то ли дзюдо,то ли самбо..она ещё какое то время тренерской работой занималась,мужиков тренировала...какую то травму получила...а сейчас говорит-не...а работает она вовсе не тренером,а в библиотеке.
Да и достигла бы она таких высоких результатов,если бы это был для неё нелюбимый вид спорта?
Сообщение изменено: commandos (06 October 2026 - 02:47)
тут ошибочкаНу нравится ему на себя в зеркало смотреть
я приписываю? и в какой это момент? лишь указываю, что ты совершенно спекулятивно записываешь всех качков(ты так сказал, не бодибилдеров) в нарциссы, а но при это лишь некоторых единоборцев в ебнутые. хотя можно и наоборот.
а я тебе сразу написал, что есть куча причин и качаться и заниматься единоборствами, и выводить для одних единую негативную причину неправильно
и некрасиво так юлить, нарцисс это не констатация и точно не комплимент, ты предлагаешь посчитать что все качки не могут контролировать свое поведение и свой нарциссизм-вот в чем суть твоего заявления. тогда как единоборцы могут быть типа по разным причинам,а именно ты - по здравому смыслу, полностью контролируя себя. в отличии от нарциссов.
некрасиво.
1. я сказал что есть нарцисстическая природа происхождения увлечения
2. я не пытался юлить и да, я не вижу какого-то обидного в этих словах, наверное, просто я лично сам стараюсь и, возможно, умею признавать свою сущность, какой бы она не была, а кто-то не хочет, вот и разница...есть люди, кто не любит правду, даже если она горькая или вообще неправда
3. я не говорил что одни хорошие, другие плохие
вообще, конечно, удивительно, сам того не ожидая, расшевелил осиное гнездо
Это как ?
если б мне кто-то сказал, что я занимаюсь физкультурным валянием с мужиками в пижамах(борьба тут нельзя говорить) потому что я неадекват или меня травили в школе или из-за того что это детская травма или еще что-то, я б не стал обижаться и разводить демагогию, а либо спросил почему человек так решил и обсудил бы это, либо вообще не стал бы реагировать
если б мне кто-то сказал, что я занимаюсь физкультурным валянием с мужиками в пижамах(борьба тут нельзя говорить) потому что я неадекват или меня травили в школе или из-за того что это детская травма или еще что-то, я б не стал обижаться и разводить демагогию, а либо спросил почему человек так решил и обсудил бы это, либо вообще не стал бы реагировать
Та не. Если бы ты зашел в тему к Качку на форуме борцов, который совмещает кач и борьбу и написал непонятную хуйню про его тренировки, а он тебе бы в ответ сказал, что это осеннее обострение у борцух и в борьбу идут, потому что отец мало в детстве обнимал была бы хоть какая то аналогия. Тогда бы ему борцухи накидали хуев панамку.
Сендфольф прально написал. Надо было Качку гирей текстово переебать лично, а не философствовать о причинах качкизма ))