Боксер, боец MMA со своим весом 65-80кг ушатает неуклюжего жирного лифтера как делать нечего.
Ну сказали же, жимовик, не лифтер. У жимовиков удар очень не хилый, поверь просто)
Точно) А вообще, я думаю, что вырубить боксера внезапным ударом и провести с ним бой - две боооольшие разницы)
А кто ж договариваться то будет? В бытовых условиях ( ) кто первым ударил, тот, зачастую, и победил. А вот если с первого удара не вырубил, то можно отхватить потом)
Ага сказал ..Анатолий ты прекрасно знаешь сколько твоя супруга занимается..
Я к тому, что чудес не бывает. Если человек ночью не теряет вес, значит потери чем-то компенсируются) А Лина, какая разница сколько занимается? Она по ночам таки ест) И на здоровье)
Я к тому, что чудес не бывает. Если человек ночью не теряет вес, значит потери чем-то компенсируются) А Лина, какая разница сколько занимается? Она по ночам таки ест) И на здоровье)
да не я имел в виду 162 см и 60 кг разный вид имеют..при разных процентах мышц и жира
да не я имел в виду 162 см и 60 кг разный вид имеют..при разных процентах мышц и жира
Моя явно что то кроме жира имеет, хоть и не спортивная совсем, но диван двуспальный перетащила из комнаты в комнату пока меня не было Я просто охренел, он для меня не особо легким кажется
Моя явно что то кроме жира имеет, хоть и не спортивная совсем, но диван двуспальный перетащила из комнаты в комнату пока меня не было
Я просто охренел, он для меня не особо легким кажется
женщины более выносливые чем мужчины.. а может ей кто помог перетаскивать?
женщины более выносливые чем мужчины.. а может ей кто помог перетаскивать?
Нет врядли, она давно просила перетащить, я все забывал и просто лень, он сцука тяжелый и его надо складывать и тп. Она и при мне его тащила хотя он весит больше нее...иногда удивляет силой особенно когда кидается со злостью
У меня вроде тоже не жирная, вес 60-62, рост 160. И ест тоже мало... днем))
И как в таком маленьком теле столько силищи? Ольга Михайлова, в нашем зале "приходящий тренер", то же офигивает от результатов столь миниатюрной Лины. Они, как я понял, на каких-то соревах встречались.
А Лина точно с планеты Земля?
![]()
![]()
Ну разве что он посчитает тебя психом, развернется и уйдет.
Ну я не нападаю первым никогда, я адекватный чел А вот если на меня нападет чувак и я вижу и заведомо знаю что он превосходит меня в силе, ловкости, умению дратся то там все средства хороши! Жить захочешь и камень поднимешь, были такие ситуации еще в детстве когда олени старшекласники лет так на 5 страше были, пытались издеватся, так просто пришлось разбить голову одному куском кирпича, благо что я его не убил. Я не псих, просто злость и агрессия зачастую берет верх над силой и массой соперника
И как в таком маленьком теле столько силищи? Ольга Михайлова, в нашем зале "приходящий тренер", то же офигивает от результатов столь миниатюрной Лины. Они, как я понял, на каких-то соревах встречались.
А Лина точно с планеты Земля?
Ну, жим у Лины действительно очень хорош, но по лифту ей еще есть куда стремиться, Юля Шенкаренко 67 кг 210-130-217.5, Марианна Гаспарян 59 кг 200-120-200...
Ну я не нападаю первым никогда, я адекватный чел
А вот если на меня нападет чувак и я вижу и заведомо знаю что он превосходит меня в силе, ловкости, умению дратся то там все средства хороши! Жить захочешь и камень поднимешь, были такие ситуации еще в детстве когда олени старшекласники лет так на 5 страше были, пытались издеватся, так просто пришлось разбить голову одному куском кирпича, благо что я его не убил. Я не псих, просто злость и агрессия зачастую берет верх над силой и массой соперника
Конечно всякое может быть, но не думаю, что боец потерпит поражение.
Самым злым и агрессивным человеком в бою, из тех что я встречал на просторах интернета был старина Прист.Я не псих, просто злость и агрессия зачастую берет верх над силой и массой соперника
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых