Как ни странно, Афобозол.
ну да, хуйня какая-та, я его не чувствую совсем
Пять тысяч рубелй на 5 дней? Это что ж за запой такой? Тормозуху с мороженногоь лома пил?
походу армяне ему еще каждый день платили по 10 тыс
он еще и их прогуливал )
Ну вы окуевшие москали, реально! Бутылка быдлобренди 300 рублей в Гамните. Сегодня! А до кризиса - 200! 2 поллитры коньяку - это вам что - не доза? Вот же, окуели... Прав Прист. Приеду - 3,14здить буду вас. Двоечками! Совсем берега потеряли, мажоры, блеать!
Сообщение изменено: Архимед (05 сентября 2016 - 01:26)
Ну вы окуевшие москали, реально! Бутылка быдлобренди 300 рублей в Гамните. Сегодня! А до кризиса - 200! 2 поллитры коньяку - это вам что - не доза? Вот же, окуели... Прав Прист. Приеду - 3,14здить буду вас. Двоечками! Совсем берега потеряли, мажоры, блеать!
да вроде хенесси поллитровка стоит 2500
считай по три в день выпивать 7.5 + закуска....вот уже десятка
а если в клубе, умножай на 5-10
Литр в сутки - это не доза для запоя.
Еще надо жрать, курить и кутить. Иначе тоже какой-то запой не интересный. Какой толк просто бухать. Надо давать жару.
P.S.
И ты опять называешь словами "бренди" и "коньяк" то, что ими даже близко не является)
между хорошей, веселой пьянкой и пиздюлями от МСМК выбираю ....эээ, дай подумать... Первое!!))так то мне с утра в пн на тренировку
не гантельки поподнимать,бицуху поднакачать)
немного с мсмк 12 раундов,чуть чуть по взрослому) и завтра то же
ты попробуй,потом поговорим)))
да вроде хенесси поллитровка стоит 2500
считай по три в день выпивать 7.5 + закуска....вот уже десятка
а если в клубе, умножай на 5-10
Я бы для запоя выбрал не Хенеси. Он больно мягок. Третья бутылка будет уже почти безвкусная. Да и вообще, коньяк - имхо не для запоя.
Если и Я бы уделывался Maker's Mark -ом, например. 45% и достаточно выраженный вкус.
А если в клубе, то только текила!
да в последних постах
какой ты охуенный накачанный супер атлет
а все вокруг жырные и флажки не умеют делать )
Ну не с того разговор начался. Арик попрекнул дрыщизмом - в ответ был приведён факт владения флажком... Ну зойчем подтасовываете факты?
А на губах, наверное, остался тонкий привкус ереванского сервелата...
Грубовато уже... Не чувствуете Грань...
В 18-00 Сеньор должен заснуть до 21-00, и по новой....
Плато Толерантности покорено сегодня, похоже... Так что терпите Архимеда часов до 9 вечера - как минимум...
Я бы для запоя выбрал не Хенеси. Он больно мягок. Третья бутылка будет уже почти безвкусная. Да и вообще, коньяк - имхо не для запоя. Если и Я бы уделывался Maker's Mark -ом, например. 45% и достаточно выраженный вкус. А если в клубе, то только текила!
профессионал!))
я из коньяков пью только хенеси иногда, именно потому, что он самый бесвкусный )) коньяки с ярковыраженным вкусом вообще пить не могу )
а чаще всего обычный пролетарский виски Джемесон употребляю
Вот за одно это надо уже вас, москалей, 3,14здить! Надо!!!
За то, что у тебя денег нет на Ной хотя бы или за то, что ты не знаешь, как и из чего должны нормальные напитки изготовляться?
Вот ведь агрессивный какой люмпен!)))
P.S.
Та я любя, не обижайся. Чмоке, покемончик! (за это тоже, видимо, предложишь нам опиздюлиться??).
Арик попрекнул дрыщизмом - в ответ был приведён факт владения флажком...
а что такого-то в этом? ну ты реально выглядишь как дрищ! сухой очень, уже даже ближе к определению "изможденный"....
понятно, что при собственном весе в 70 кило можно на турничках любую хуйню выделывать! при некоторой сноровке!
За то, что у тебя денег нет на Ной хотя бы или за то, что ты не знаешь, как и из чего должны нормальные напитки изготовляться?
Вот ведь агрессивный какой люмпен!)))
P.S.
Та я любя, не обижайся. Чмоке, покемончик! (за это тоже, видимо, предложишь нам опиздюлиться??).
Вот же! Неприятный вы гоблин! Нельзя так понтоваться же! Революцию приближаете! Разве не ясно?!
понятно, что при собственном весе в 70 кило можно на турничках любую хуйню выделывать!
Попробуйте. Просто попробуйте...
я из коньяков пью только хенеси иногда, именно потому, что он самый бесвкусный )) коньяки с ярковыраженным вкусом вообще пить не могу )
а чаще всего обычный пролетарский виски Джемесон употребляю
Соверую попробовать какой-нить белый бренди. Без красителей который, прозачный. МОжет понравиться - они мягче традиционных.
А вот Джемесон я не могу пить. Не в смысле он не качественный. А в смысле вкуса. Он мне кажется, наоборот, каким-то едко-сладким.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых