...я наконец то понял что пить с незнакомыми или случайными людьми - это всё равно что играть в российскую рулетку с водителем БМВ на полной скорости .
Мой знакомый один так попал... Бухал дней 5 - до потери личности (ну как Архимед последние дни. Бесконтрольно совершенно.). Проснулся в комнате. В старом доме... В гетто. За столом армяне играют в домино! Он голый, но под одеялом... Армяне зовут его присоединиться к игре... И он прислушивается к ощущениям в заднем проходе (хе-хе). Мобильник остался при нём... А деньги - нет, увы... Тысяч 5 прогулял так...
конечно! представь что ты пьешь с Архимедом.... сначала он добрыми глазами смотрит на тебя, улыбается, рассказывает что-то чрезвычайно увлекательное из философии и социологии...
потом, через пару-тройку бутылок он понимает, что ты - обычный гоблин....еще чуть позже он видит в тебе уже гораздо более отвратительного гоблина... и прикидывает, как бы сподручнее тебя уложить двоечкой.... и в завершении вечера он называет тебя жирной скотиной, ломает конечность и карает так, как обычно эльф карает грязного гоблина!
На самом деле Архимед в повседневной жизни очень миролюбив, и что-то мне подсказывает, что Эмрик бы извинился при беседе с глазу на глаз...