семён везде за чердаком бегает и подпездыш евонный - хэвифанкВот до чего Гриль довёл Сёму!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 05 июля 2024 - 07:59
сюда кто только не приходил получить по щам. Чердак не жадный - всем поможет. Одно время горец посещал чердака, сейчас что-то перестал, видимо хватило с запасом .
ведь только в твоём дристопердеже они нашли тепло и покой.
Сообщение изменено: MrCherdak (05 июля 2024 - 07:59)
Отправлено 05 июля 2024 - 08:03
сюда кто только не приходил получить по щам. Чердак не жадный - всем поможет. Одно время горец посещал чердака, сейчас что-то перестал, видимо хватило с запасом .
)))
Скоро твоя тема будет как у Юрика 11
Сообщение изменено: Горец67 (05 июля 2024 - 08:04)
Отправлено 05 июля 2024 - 09:04
G1ob,
Мнение хилой жирной амёбы для меня так же важно как и мнение копрофила чердака..
Вы приходите в чужую ветку, не вывозите разговор из-за своей тупости. Потом гордо заявляете, что вы то выше всего этого говноедства, мы тут никто и наше мнение ничего не стоит.
Люди, с головой всё у вас в порядке или вы на самом деле мухи?
Отправлено 05 июля 2024 - 09:38
смешной ты однако. Я пришёл и высказал своё компетентное мнение о форме чердака, далее полилось говно с его стороны. И "вывозить" тут кроме говна стало нечего..я понимаю что вам с чердом нравится это, где вы - везде говно, но меня лично воротит от этогоВы приходите в чужую ветку, не вывозите разговор
Отправлено 05 июля 2024 - 09:52
в ответ чердак всего лишь попенял тебя на отсутствие фото без майки и предложил сфоткаться без майки. В ответ на это ты захотел прислать говна в личку чердака. Вот краткое содержание диалога.Я пришёл и высказал своё компетентное мнение о форме чердака, далее полилось говно с его стороны.
Отправлено 05 июля 2024 - 11:47
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
1719258353_looped_1719258352.mp4