Просто дырки в шлеме не так велики, чтобы в них было так просто поковыряццо
Кто сказал "арбуз" ![]()
друзей парней много (как никак технический вуз заканчивала), но, даже не сомневаюсь, что большинство при возможности предпочтет залезть мне в трусы, нежели просто дружить
Вообще, не факт. Большинство женщин имеет завышенную самооценку и почему то считает, что их желают практически все. Но это отнюдь не так. У меня есть друзья мужчины и много знакомых мужчин. Так вот большинство из них очень разборчивы в связях. Нет груди четвёртого размера? Значит секса с ней не хочу, только дружить. Это вам для примера как рассуждают некоторые мужчины, когда начинают оценивать женщину и решать подходит она как сексуальный объект или только как друг
)
А вот чего не хватает вашим мужьям и женам, что у вас есть друзья противоположного пола? Почему этим другом не может быть супруг. Что с ним( с ней) не так?
Как проводите время с такими друзьями?
Как реагируют ваши супруги на таких друзей?
И последний вопрос. Вот прям друзья-друзья, а не просто приятели?
_Emraer_
Могу судить только с позиции девушки: скорее всего они даже и не думали, что у вас может быть секс. Это ты себе что-то надумываешь. Тем более, если они замужем. Если девушка не против, поуламывать может и придется, но это скорее видимость, что б она почувствовала себя принцессой, которую добивается прекрасный рыцарь
но изначально все и так ясно, чем все закончится
Я себе ничего не надумываю, просто привожу примеры дружбы.
а каким видом спорта занималась?Все друзья у меня либо со школы, либо с института. И мужского и женского пола. Странно рвать отношения с ними из-за мужа или молодого человека. Общаемся на любые темы интересные обоим. У меня вся молодость прошла на стадионах и на выездах, а среди болельщиков в основном мужчины. Общих тем на самом деле много было. И с тех пор друзья тоже остались. Друзья или просто приятели сложно сказать, для каждого это индивидуально. Для меня такое общение это дружба, для кого то может просто приятели.
А то что как женщина ты не интересуешь это видно и чувствуется.
Скажи, какие преимущества у роста для вратаря?
Евгений вы вратарь?)) Вратари все высокие.
Помню как-то приезжали к нам в лагерь бывшие торпедовцы, старички. Играли с нашими вожатыми показательный матч, был у старичков вратарь седенький такой явно под 60, ну за 50 точно... Для того времени высокого роста, до верхней штанги доставал пальцами. Таки вожатые вышли 1 на 1 с ним, он из ворот вышел далеко вперед короче перекинули его мячем навесом, так он догнал мяч и в прыжке чуть ли не из ворот его вытащил... Да... Никада не забуду))
Дасаев 186, Акинфеев 186Сложиться труднее
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2016 - 10:12)
вообще-то да, пол жизни на воротахЕвгений вы вратарь?)) Вратари все высокие.
Помню как-то приезжали к нам в лагерь бывшие торпедовцы, старички. Играли с нашими вожатыми показательный матч, был у старичков вратарь седенький такой явно под 60, ну за 50 точно... Для того времени высокого роста, до верхней штанги доставал пальцами. Таки вожатые вышли 1 на 1 с ним, он из ворот вышел далеко вперед короче перекинули его мячем навесом, так он догнал мяч и в прыжке чуть ли не из ворот его вытащил... Да... Никада не забуду))
игуита 1.76
Исключения только подтверждают правила
Я кстати привел десятку лучших вы заметили?))
вообще-то да, пол жизни на воротах
Я в детстве тоже на воротах тусовался)) Играть не умел нифига
Хотя вратарь я тоже хреновый ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2016 - 10:25)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых