Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Похож лицом на него, но он ли это однозначно - я бы не сказал.

А с чего бы ему врать? Он же честно писАл и про клен, и про эфедрин, и про оноболики позже.

С гугл поисковиком картинок врать другим уже все трудней. Остается только себе :)

Есть фотки, которые выкладывал Виктормск. Например,

https://www.facebook...?type=3

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Из-за излишней категоричности в пьяном виде? Да неважно... Все потешающиеся - пусть хотя бы 15% сделают из своих 20-30... А то как-то нелогично выходит...

Хм, нелогично такие доводы слышать от тебя. Ладно, когда Рихад подобное говорит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Серб написал на телеграм, на море отдыхает с семьёй.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Похож лицом на него, но он ли это однозначно - я бы не сказал.
А с чего бы ему врать? Он же честно писАл и про клен, и про эфедрин, и про оноболики позже.
С гугл поисковиком картинок врать другим уже все трудней. Остается только себе :)

Он, он ((((

http://forum.steelfa...entry1057735870

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хм, нелогично такие доводы слышать от тебя. Ладно, когда Рихад подобное говорит.

Мастер Аид, я защищаю Андрея Приста в данный конкретный момент... Потому мои посты могут показаться излишне экспрессивными... Но вы поймите... Если Приста не защищать - что будет? Да он уйдёт... И всё... А этот человек - Отец Основатель... Я взял на себя ношу его адвоката... Неблагодарную, бесплатную ношу... Но вам всем нравилось его читать раньше... А сейчас вы все забили на него... Почему?! Архимед - Хранитель Традиций... Архимед не даст забыть Истоки Форума!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Сеньор в хлам....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Пипец, индивидуал ослеп, или отупел, или и то, и другое.

Не... это классическое нежелание замечать реальность если она идет в разрез с реалом ))))

Это как с оправданием Мартина.... ему простительно вообще все... даже фарма... и пережорное мясо ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор в хлам....

Вам легко. Вы - всё время в хлам... Но от вас никто не ждёт развёрнутых постов... А Архимед приучил гоблинов к развёрнутым постам - портянкам... Потому даже в хламе приходится пытаться соответствовать... А это нелегко... В хламе-то... Вы меня понимаете, Мистер Квакин...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Если Приста не защищать - что будет? Да он уйдёт... И всё...

Думаю, этого можно не бояться:)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не... это классическое нежелание замечать реальность если она идет в разрез с реалом ))))

Дык, в данном случае Рихад как раз должен радоваться и охотно верить, что Витек ненастоящий. Он же дергался из-за его формы, сухости и мм лица. Ну, то есть человек такой есть, но он не с форума, да и родителей продал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаю, этого можно не бояться :)

Чорт... Ну не надо бить по больному. У всех нас есть больные места... Я очень благодарен Присту за Мотивацию, которую он мне дал... Даже при всей провокативности его постов... Надо ценить Людей. Человеческий Капитал. Надо ценить! Нельзя разбрасываться людьми - пусть даже потерявшими ценность на сегодняшний день! Люди - это основной Капитал любого форума. Люди! Не платные боты! Живые люди! Прежде всего!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Чорт... Ну не надо бить по больному. У всех нас есть больные места... Я очень благодарен Присту за Мотивацию, которую он мне дал... Даже при всей провокативности его постов... Надо ценить Людей. Человеческий Капитал. Надо ценить! Нельзя разбрасываться людьми - пусть даже потерявшими ценность на сегодняшний день! Люди - это основной Капитал любого форума. Люди! Не платные боты! Живые люди! Прежде всего!!!

Тогда перестань по всякому поводу высмеивать и унижать Эмраера. Или сделай такого же муфлона или лучше. А то обидится на тебя и уйдет с форума.

А можно не бояться в том смысле, что Прист уже раз 20 уходил навсегда.

Сообщение изменено: aid (04 сентября 2016 - 05:26)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тогда перестань по всякому поводу высмеивать и унижать Эмраера. Или сделай такого же муфлона или лучше. А то обидится на тебя и уйдет с форума.

Вы мне казались Воплощением Объективности ранее... Что случилось с вами? Вы пропустили оскорбление, которое смывается только кровью - оскорбление умершей матери. От Эмраера... Я неоднократно говорил, что буду гноить его тут - именно по этому поводу. До тех пор, пока он не принесёт извинения. Как бы вы поступили на моём месте? Впрочем, уже неважно... Вы теряете Ореол Объективности на глазах... Самый объективный на форуме сейчас - Архимед, как бы у кого от этого не подгорало...

Сообщение изменено: Архимед (04 сентября 2016 - 05:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Вы мне казались Воплощением Объективности ранее... Что случилось с вами? Вы пропустили оскорбление, которое смывается только кровью - оскорбление умершей матери. От Эмраера...

Прист куями кроет окружающих, которые ему ничего плохого не сделали. При чем сам писал, что это недопустимо по блатным понятиям. Но это ты считаешь - мелочи. Также, как его высказывания в поддержку Гитлера. И на высказывания Эмро в поддержку Гитлера ты тоже смотрел сквозь пальцы. Но когда коснулось лично тебя, тут несмываемое оскорбление. Какая уж тут объективность...

Кстати, не помню подробностей - можно в личку, что там было про мать?

Сообщение изменено: aid (04 сентября 2016 - 05:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прист куями кроет окружающих, которые ему ничего плохого не сделали. При чем сам писал, что это недопустимо по блатным понятиям. Но это ты считаешь - мелочи. Также, как его высказывания в поддержку Гитлера. И на высказывания Эмро в поддержку Гитлера ты тоже смотрел сквозь пальцы. Но когда коснулось лично тебя, тут несмываемое оскорбление.

Кстати, не помню подробностей - можно в личку, что там было про мать?

Это - отвратительно. И это - девальвировало посты Приста на 99%... Но всё-таки...Почему не дать шанс?

Архимед - не ябеда и не стукач. Если пропустили всё это - значит так тому и быть. Архимед не жалуется и не стучит ни на кого никогда - никому.

Сообщение изменено: Архимед (04 сентября 2016 - 05:36)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Архимед не жалуется и не стучит ни на кого никогда - никому.

Ну, стукачество, как я понимаю, это тогда, когда человека, на которого стучат, в результате этого наказать могут. А я хотел ситуацию оценить. Ну нет так нет.

ЗЫ Кстати, а что насчет сообщения Пользователя про трубу? Разве ты не пересылал Знатоку?

Сообщение изменено: aid (04 сентября 2016 - 05:45)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дык, в данном случае Рихад как раз должен радоваться и охотно верить, что Витек ненастоящий. Он же дергался из-за его формы, сухости и мм лица. Ну, то есть человек такой есть, но он не с форума, да и родителей продал.

Ну видимо, эротические апликации в мозгу неистового бакинца, согласно которым он сможет достичь в натуральную на рекомпозе, формы лжеВити, Арсена, Мартина, слишком сильно имплантировались в имт18.5 (((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не хочу заострять на этом просто... Если интересуют подробности - я могу вам в ЛС кинуть... Но это будет словно я жалуюсь... Я этого пидора жирного и так сожру тут с потрохами, а по приезду в Москву - ещё и от3,14зжу. Жёстко. А разговоры в ЛС... Зачем? Ну я могу кинуть... Но вы уже настроены против Архимеда...

Сообщение изменено: Архимед (04 сентября 2016 - 05:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Некоторые желают идти по Пути Эмро... Отекать... Бояться по ночам остановки сердца... Мириться в 29 лет с упавшим куем...

Опять выдумки.

Я не боюсь остановки сердца во сне. Наоборот, хотел бы, чтобы это произошло.

Отёки были временной проблемой, после сушки у многих.

Последнее ты вообще выдумал, у меня такого не случалось.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Если интересуют подробности - я могу вам в ЛС кинуть... Но это будет словно я жалуюсь... Я этого пидора жирного и так сожру тут с потрохами, а по приезду в Москву - ещё и от3,14зжу. Жёстко. А разговоры в ЛС... Зачем? Ну я могу кинуть... Но вы уже настроены против Архимеда...

Я настроен против Архимеда не больше, чем против Эмраера :) Так что постараюсь сохранять объективность. Так что можно в ЛС.

Сообщение изменено: aid (04 сентября 2016 - 05:53)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Опять выдумки.

Я не боюсь остановки сердца во сне. Наоборот, хотел бы, чтобы это произошло.

Отёки были временной проблемой, после сушки у многих.

Последнее ты вообще выдумал, у меня такого не случалось.

Не будет остановки сердца, но будет нокаут или перелом конечности. В ближайшие год-два... Готовься, скотина жирная.

Я настроен против Архимеда не больше, чем против Эмраера :) Так что постараюсь сохранять объективность. Так что можно в ЛС.

Хорошо. Кину вам, когда протрезвею... Сейчас слишком пьян...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Не будет остановки сердца, но будет нокаут или перелом конечности. В ближайшие год-два... Готовься, скотина жирная."

Жесть тут у вас. :crazy:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Трубу у Хохолковского отобрал :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Трубу у Хохолковского отобрал :crazy:

Вы сейчас с какой целью это всё пишите?

Сообщение изменено: Архимед (04 сентября 2016 - 06:12)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вы сейчас с какой целью это всё пишете?

А вы разве аналогию не прослеживаете?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну как бы этот "дрыщ" в абсолютном зачёте имел в натурашку сумму в троеборье - большую, чем у химика Арика... Есть о чём задуматься?

Конечно неинтересно... Когда жиробасы свои 18-20% пытаются выдать за Результат... Пусть хотя бы 15% сделают в натурашку... Тогда и разговор будет... А так...

Из-за излишней категоричности в пьяном виде? Да неважно... Все потешающиеся - пусть хотя бы 15% сделают из своих 20-30... А то как-то нелогично выходит...

Вы сначала сделайте хотя бы процентов 18 жира. Из своих 30... Просто для начала... А потом - задавайте подобные вопросы...
Ну и это был твой нормальный вес. А сейчас у тебя - говновес и 18% сала. Зачем это нужно? Я не понимаю...

Именно поэтому. А свои комплексы - оставь при себе. Архимед никогда нацистом не был и не будет.

Дык сольются местные Гераклы... Уже раз 5 предлагал Архимед фотоконкурс... Стыдливо молчат в тряпочку... 25-летние химики... Хе-хе-хе.

я не знаю,что ты там делал. Нет протоколов,нет результата

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вы разве аналогию не прослеживаете?

Ладно... Оставлю вам всю эту тему... Вопрос... Когда в ветке будет исчерпан потенциал - вы куда пойдёте?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я не знаю,что ты там делал. Нет протоколов,нет результата

Арик. 160 - 120 - 195... Без АС. При весе 72-74 кг... Вот и всё, что тебе нужно знать о РМБ...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ладно... Оставлю вам всю эту тему... Вопрос... Когда в ветке будет исчерпан потенциал - вы куда пойдёте?

Это вопрос конкретно ко мне, или вообще к посетителям? Если первое, то мне нет необходимости куда-то идти. Тема, да и форум в целом, не являются для меня чем-то существенно важным.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик. 160 - 120 - 195... Без АС. При весе 72-74 кг... Вот и всё, что тебе нужно знать о РМБ...

нет протоколов,нет результата

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых