Дак ты от мамки с папкой дрыщ,с моим аппетитом,уже бы три подбородка имел))
Ну как бы этот "дрыщ" в абсолютном зачёте имел в натурашку сумму в троеборье - большую, чем у химика Арика... Есть о чём задуматься?
Но рельефный дрищизм это не интересно
Конечно неинтересно... Когда жиробасы свои 18-20% пытаются выдать за Результат... Пусть хотя бы 15% сделают в натурашку... Тогда и разговор будет... А так...
А из-за чего смеются над Пристом?
Из-за излишней категоричности в пьяном виде? Да неважно... Все потешающиеся - пусть хотя бы 15% сделают из своих 20-30... А то как-то нелогично выходит...
александр, а мне вот стало интересно, ты же вроде не любитель пожрать, и запросы у тебя на белок небольшие при твоем весе. в чем сложность для тебя лично в этом? не любишь есть- не ешь, любишь пить - пьешь, качаться не нравится - не качаешься...
Вы сначала сделайте хотя бы процентов 18 жира. Из своих 30... Просто для начала... А потом - задавайте подобные вопросы...
то то и оно ))
Я весил 75(или может 72,не помню точно) когда вынужденно экономил на еде(и не только на ней) ...так себе,это ваше имт )
Ну и это был твой нормальный вес. А сейчас у тебя - говновес и 18% сала. Зачем это нужно? Я не понимаю...
Именно поэтому? А складывается впечатление, что потому, что прист старое хуйло фашист. И не раз предлагал завершить начатое гитлером и тд и тп.
Именно поэтому. А свои комплексы - оставь при себе. Архимед никогда нацистом не был и не будет.
ну шо, запускаем флешмоб ЖФ "докажи что не витёк" для всех посетителей бара?)
Дык сольются местные Гераклы... Уже раз 5 предлагал Архимед фотоконкурс... Стыдливо молчат в тряпочку... 25-летние химики... Хе-хе-хе.