Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 119 сообщений

Прист в алкоугаре... Это тяжёлая штука... Нелегко из неё выйти... Всем, желающим посмеяться над Пристом, Архимед предлагает конкурс фото. Актуальных. С газеткой в руке... Сольются все... Увы... По опыту Архимеда... Вообще все. Даже химики... Ну держать даже 6 кубиков пресса, не говоря о 8 - это тяжело... Даже на аццкой химиии... Я всё понимаю... Пусть поймут и те, кто желает лишний раз пнуть Приста...

А из-за чего смеются над Пристом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 119 сообщений

а чем занимается Прист то вообще? реальным мясным билдтнгом? или велосипедист? 

просто натурал засушенный кроме как 8 кубиков пресса больше ни чего не покажет,кожа да кости 

была одна надежда на Витю фашиста,но вон как оно вышло! ))

Остался еще Рампейдж, но его трудно будет разолачить, т.к. он в рампейдж пикчерз.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

а может он тоже Витёк, ну в смысле ненастоящий))

да любого форумчанина чекнуть можно - попросить взять в правую руку ложку, например, в левую - вилку , и так сфоткаться :) или даж видео в 5 сек захуярить )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 399 сообщений

А теперь представь, что ты засушился до уровня Архимеда... Да без АС. Да в 41 год. Представил? Вот и вспомни об этом, прежде чем в очередной раз назвать Архимеда дохлым дрыщём...

александр, а мне вот стало интересно, ты же вроде не любитель пожрать, и запросы у тебя на белок небольшие при твоем весе. в чем сложность для тебя лично в этом? не любишь есть- не ешь, любишь пить - пьешь, качаться не нравится - не качаешься...  

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Остался еще Рампейдж, но его трудно будет разолачить, т.к. он в рампейдж пикчерз.

Я не раз тут постил видео и фото по запросу в конкретной ситуации. Могу еще раз повторить запросто что угодно(интим не предлагать)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Бояться по ночам остановки сердца... Мириться в 29 лет с упавшим куем..

сказал Архимед и налили очередные 50 гр коньячку ! ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

александр, а мне вот стало интересно, ты же вроде не любитель пожрать, и запросы у тебя на белок небольшие при твоем весе. в чем сложность для тебя лично в этом? не любишь есть- не ешь, любишь пить - пьешь, качаться не нравится - не качаешься...

то то и оно ))
Я весил 75(или может 72,не помню точно) когда вынужденно экономил на еде(и не только на ней) ...так себе,это ваше имт )

Сообщение изменено: Arik (04 сентября 2016 - 02:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я не раз тут постил видео и фото по запросу в конкретной ситуации. Могу еще раз повторить запросто что угодно(интим не предлагать)

тебе верим,так и быть!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 119 сообщений

Слабо с розовыми кастетами на руках?! Иначе никто не поверит.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

тебе верим,так и быть!

Да при чем тут верим или нет. Я не занимаюсь продвижением себя или своей продукции - никакой материальной выгоды не имею со своего физ.развития - которое весьма среднее. Никаких революционных идей в массы не несу и не пропагандирую. 

Обычная средняя физкульт форма +аккуратный расчет в диете = адекватная сухость без запаров и гемороев со здоровьем.  Какраз наоборот пример того что умеренность и адекватность без лишних запаров вроде (безуглеводок и исключения 95% продуктов) может иметь нормальную продуктивность.

Я по этому в основном и пишу в разделе о питании, так как академических познаний как у Знатока нету - просто воспользовавшись уже разложенными по полочкам фактами и знаниями, делюсь своими результатами с народом - чтобы кто-то не наступил на грабли, как я в свое время (когда активно пропагандировались супер-низкоуглеводки+низкожировые диеты, полное исключение молочных продуктов, углефобия итд). Так как это реально не нужные вещи для не-выступающего атлета - которые сильно ухудшают качество жизни, а в итоге дают мизерный профит.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Слабо с розовыми кастетами на руках?! Иначе никто не поверит.

С розовыми кастетами за рулем желтого бетмобиля в очках от рикардо оптикс, с принцессой Иордании на переднем сидении.

Попробую)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 119 сообщений

Я не занимаюсь продвижением себя или своей продукции - никакой материальной выгоды не имею со своего физ.развития - которое весьма среднее. Никаких революционных идей в массы не несу и не пропагандирую.

Ну с Виктором то же самое было.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну дык, любого легко проверить - снять видео или фото с адекватным заданием, делов-то.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да при чем тут верим или нет. Я не занимаюсь продвижением себя или своей продукции - никакой материальной выгоды не имею со своего физ.развития - которое весьма среднее. Никаких революционных идей в массы не несу и не пропагандирую. 

вот это и странно!

вас в Витьком хрен поймёшь зачем вы это делаете!!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

снять видео или фото с адекватным заданием, делов-то.

а с розовыми кастетами видео это уже не адекватное задание?

ну начинается....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Занялся шеей со всех углов. Сгибания головы делал вчера и позавчера, дойдя уже до 6кгх15 (две гантели), а сегодня подключил разгибания лежа на животе с 3кгх15, а также по сету разгибаний влево и вправо. Первая нагрузка обычно самая результативная по композиции, посмотрим. В зале тоже буду головой бодать подушку тренажера peck-deck для влево/вправо :) Тоже преднакопом, в конце трени. Завтра 30-ти повтор. Самая тяжелая треня субъективно и по тоннажу понятно выше других, но не из-за этого тяжела, тоннаж можно и пустым грифом накрутить, а из-за реальных 30ПМ в комплексных упрах.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А это неизвестно, может там такая кучка дебилов которые на деньги спорят кто кого и как сделает.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чорт... Меня Андрей смотивировал просто бешено! Благодаря именно ему - я сухой, как, сука, участник Менс Физик! Я благодарен Андрею Присту. И всегда встану между ним и его оппонентом. Именно поэтому!

Именно поэтому? А складывается впечатление, что потому, что прист старое хуйло фашист. И не раз предлагал завершить начатое гитлером и тд и тп. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Именно поэтому? А складывается впечатление, что потому, что прист старое хуйло фашист. И не раз предлагал завершить начатое гитлером и тд и тп. 

Это хуйня, у нас 70% если нажрутся - шовинсты и антисемиты. Утром опять милые и смирные.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Занялся шеей со всех углов. Сгибания головы делал вчера и позавчера, дойдя уже до 6кгх15 (две гантели), а сегодня подключил разгибания лежа на животе с 3кгх15, а также по сету разгибаний влево и вправо. Первая нагрузка обычно самая результативная по композиции, посмотрим. В зале тоже буду головой бодать подушку тренажера peck-deck для влево/вправо :) Тоже преднакопом, в конце трени. Завтра 30-ти повтор. Самая тяжелая треня субъективно и по тоннажу понятно выше других, нщо не из-за этого тяжела, тоннаж можно и пустым грифом накрутить, а из-за реальных 30ПМ в комплексных упрах.

Снимай видел

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Рихад, ты тему не читаешь (а напрасно), но тут произошло любопытное событие, уверен, тебе будет интересно узнать. Небезызвестный юзер ViktorMsk, считавшийся здесь едва ли не лучшим атлетом с классной видухой, генетикой и силовыми, оказался лжецом, троллем и мошенником, постящим чужие фотки и рассказывающим выдуманную жизнь.

Человек на фотках - профессиональный фитнессист и модель из США.

https://www.facebook...?type=3

Сам понимаешь, что кроме морального аспекта этой истории, есть еще и практические - например, якобы классная форма в натураху, природно низкий процент жира, а также рекомендации по тренингу и питанию, включающие чудовищные дозы быдлобелка. Ну и само собой, вопрос продажи родителей за химию больше не стоит.

Похож лицом на него, но он ли это однозначно - я бы не сказал.

А с чего бы ему врать? Он же честно писАл и про клен, и про эфедрин, и про оноболики позже.

С гугл поисковиком картинок врать другим уже все трудней. Остается только себе :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да любого форумчанина чекнуть можно - попросить взять в правую руку ложку, например, в левую - вилку , и так сфоткаться :) или даж видео в 5 сек захуярить )

ну шо, запускаем флешмоб ЖФ "докажи что не витёк" для всех посетителей бара?)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а может у Димика "звездняк" после вчерашнего успеха и оваций?!

Определенно звездняк, такого жира я от него не ожидал, дите великовозрастное бля, с таким даже не интересно боксировать. Какое то двоякое к нему отношение теперь, талантливый? да! креативный? да! но гандон. Говорю прямо, без обиняков, даю как говорится, пищу. За словами следить надо не только лишь здесь. Можете накидываться скопом, заступаться за "коллегу")

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Определенно звездняк, такого жира я от него не ожидал, дите великовозрастное бля, с таким даже не интересно боксировать. Какое то двоякое к нему отношение теперь, талантливый? да! креативный? да! но гандон. Говорю прямо, без обиняков, даю как говорится, пищу. За словами следить надо не только лишь здесь. Можете накидываться скопом, заступаться за "коллегу")

а что было то? что за ШУМ?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да!
Апостолу накидать люлей не грех, но знать бы за что?!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

тока не смейся!!!!

Апостол, чпокните ее уже с Домусом напару)

я так понял за это!

в баре это ни кто б не заметил)) это ж даже не полный высс с барной стойки!  

но в приличном обществе так нельзя!

сначала надо было 8419634.png

а уж потом 8406322.png

а Димик пошёл другим путём за что и 8399154.png

Сообщение изменено: Dj Riga (04 сентября 2016 - 04:01)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
ЧЮШ(с) какая то)))

Не интересно(с) даже.

я думал, что то серьезное. А это детсад))

Сообщение изменено: Игорек! (04 сентября 2016 - 04:07)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну так по делу же говорит. Я поддерживаю.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пипец, индивидуал ослеп, или отупел, или и то, и другое.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дак ты от мамки с папкой дрыщ,с моим аппетитом,уже бы три подбородка имел))

Ну как бы этот "дрыщ" в абсолютном зачёте имел в натурашку сумму в троеборье - большую, чем у химика Арика... Есть о чём задуматься?

Но рельефный дрищизм это не интересно

Конечно неинтересно... Когда жиробасы свои 18-20% пытаются выдать за Результат... Пусть хотя бы 15% сделают в натурашку... Тогда и разговор будет... А так...

А из-за чего смеются над Пристом?

Из-за излишней категоричности в пьяном виде? Да неважно... Все потешающиеся - пусть хотя бы 15% сделают из своих 20-30... А то как-то нелогично выходит...

Вы сначала сделайте хотя бы процентов 18 жира. Из своих 30... Просто для начала... А потом - задавайте подобные вопросы...

то то и оно ))
Я весил 75(или может 72,не помню точно) когда вынужденно экономил на еде(и не только на ней) ...так себе,это ваше имт )

Ну и это был твой нормальный вес. А сейчас у тебя - говновес и 18% сала. Зачем это нужно? Я не понимаю...

Именно поэтому. А свои комплексы - оставь при себе. Архимед никогда нацистом не был и не будет.

ну шо, запускаем флешмоб ЖФ "докажи что не витёк" для всех посетителей бара?)

Дык сольются местные Гераклы... Уже раз 5 предлагал Архимед фотоконкурс... Стыдливо молчат в тряпочку... 25-летние химики... Хе-хе-хе.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых