Он не любил супервайзеров, они его избили по кляузе Казакова и выкинули.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 сентября 2016 - 04:57

я просто тупой,меня больше количество букв пугаетТеперь все будут подозрительные?
В каждом Витька-Антона искать?))
Я считаю, нахуй надо.
Антон, конечно, редкостный тролль. Но зато преподал всем глупышам урок. Как минимум дважды)))
Тем не менее, это не повод недоверять людям.
Другое дело Арик.
Прист прав был, сказав, что Арик гандон конкретный)))
Он сука даже Рихад ФМ не читает блеать((((( падонок(((((
Для кого я тут все пишу, стараюсь))))
Вот хуже нет никого на форуме(((((( колбасой бы просроченой в ухо ему с удовольствием уебашил(((((
Пожалуй, занесу его в игнор и на флешку до 21 марта 2017 г.))) Пусть посидит там, подумает))
Отправлено 03 сентября 2016 - 07:43

Тренируйтесь тяжело, блять! Как коллега-натурал Шредер!
Screenshot_2016-09-03-19-37-44_com.android.chrome.png
Я уже сомневаюсь, что Юджин Сэндоу был чистый.
Да дался вам лже-Витек. Полно реальных пожизненных натуралов на кого можно равняться!
Взять того-же Роберта Тиммса который очень скоро будет на олимпии выступать в классике. Там такая форма натуральная что 99% химиков затеряются(((
Его тренер Деннис Джеймс вообще пророчит ему топ место.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых