Рост вес, видел тут
https://m.facebook.c...48927151999390/
6 футов, 185 фунтов
Совпадает с заявляемыми Витей "до химии".
Рост вес, видел тут
https://m.facebook.c...48927151999390/
6 футов, 185 фунтов
Совпадает с заявляемыми Витей "до химии".
Ну варианта что просто чувак какойто развлекается я бы не исключал.скорее,у него просто психика расслоилась на десятки кусочков,на почве постоянного алкоголизма
Поэтому,каждый из кусочков(личностью не назвать) перетягивает на себя,зацикливаясь то на кальмарах с витом,то на пиве с велосипедом
Я В АХУЕ!!! Я правильно понял, что Витька не существует и это кто-то другой целый год постил чужие фото и задвигал про генетику и химию? Сука, а я еще смотрел на него и расстраивался, что такие уникумы существуют. Пизды бы ему дать.
Откуда зависть-то опять?))
Какая разница, собственно, чужие фото или нет? Человек-то такой всё равно существует, хоть это и не он с нами тут общался.
Какая разница, собственно, чужие фото или нет? Человек-то такой всё равно существует, хоть это и не он с нами тут общался.
По факту разницы никакой.
Меня просто удивляло постоянно что Витек писал что вообще за диетой не следит, на силу в себя впихивает еду до нормы и при этом адски сухой 365 дней в году.
В реале такой низкий процент жира требует тягот и лишений диких - если при этом еще и мышечную массу нужно сохранять.
А тут такая чудо генетика - меньше 10% напостоянку при хорошей ММ и без особых усилий. Сказка(((
Так и Штребль и Шредер существуют. Тоже качаются в отказ и жрут как девочки. И тоже утверждают что натуралы.Откуда зависть-то опять?))
Он при этом еще с серьезными весами все время типа тренил и в отказ каждая треня, как у Шредера корочеПо факту разницы никакой.
Меня просто удивляло постоянно что Витек писал что вообще за диетой не следит, на силу в себя впихивает еду до нормы и при этом адски сухой 365 дней в году.
В реале такой низкий процент жира требует тягот и лишений диких - если при этом еще и мышечную массу нужно сохранять.
Ну есть разница. Рихад даже пережрал, когда увидел твою голову на сухом теле. А если бы голова была не твоя, он бы не расстроился.
По факту разницы никакой.
А тут такая чудо генетика - меньше 10% напостоянку при хорошей ММ и без особых усилий. Сказка(((
Большая.
"Витек" выставлял свою якобы натуральную форму, писал дозировки фармы, как тренируется и сколько прибавлял писал. Теперь оказалось, что это все пиздежь.
Как теперь верить людям?(
Просто интересно, как же это все со стороны... Ты смотрел и читал все как Игорьком было написано, по очереди? В какой момент заподозрил неладное?) В какой момент уже был уверен в том что это все фикция?)
Я посмотрел и прочитал полностью пост. Посмеялся. Потом увидел видео с Витьком, разрывающим майку. Подумал, что что-то здесь не то и раньше я не видел такого видео. Сходил по ссылке в посте и увидел Джона.
Но витек разрывающий майку ведь был на карточке Аида....честно говоря - на это делалась ставка...выходит дело чуток просчиталисьЯ посмотрел и прочитал полностью пост. Посмеялся. Потом увидел видео с Витьком, разрывающим майку. Подумал, что что-то здесь не то и раньше я не видел такого видео. Сходил по ссылке в посте и увидел Джона.
Но витек разрывающий майку ведь был на карточке Аида....честно говоря - на это делалась ставка...выходит дело чуток просчитались
Ну есть разница. Рихад даже пережрал, когда увидел твою голову на сухом теле. А если бы голова была не твоя, он бы не расстроился.
Это потому, что раньше-то я был жирный)
Ничего, покажу ещё свою голову на сухом теле. Если не помру. Вот выйду из ФС и стану поднакачиваться по Гончарову. Если выйду. На данный момент мне что-то даже с кровати встать тяжело. Сплю весь день.
Лично я разочарован, что Витек липовый оказался. Хотелось верить, что можно в натураху или на минималке химии иметь классную форму.
Так Витёк вполне обычные дозы писал, насколько я помню. А "настоящий" Витёк вообще пишет, что натурал)) кто из них честнее?)))
Так Витёк вполне обычные дозы писал, насколько я помню. А "настоящий" Витёк вообще пишет, что натурал)) кто из них честнее?)))
Дада, конечно...Димик все устроил! Ну не бред ли? Если я тут пишу это что, значит я уже Виктор?Постит под ником Димика, например)))
Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2016 - 04:29)
Я уверен - тебе быстро надоест. Веса мелкие, скучно до невозможности. Так, выносливость повысить месяц-два, чтобы потом силовую работу легче было переносить снизив сильно тоннаж
Может быть. Но на своём тренинге - видишь - перекачался в очередной раз, и руки не построил. Может на гончаровке лучше получится.
Дада, конечно...Димик все устроил! Ну не бред ли? Если я тут пишу это что, значит я уже Виктор? У меня рука жирная 44, в лучшем случае 44,5 при весе под 100 А у Вити была 46 сухая при весе 87 кг! Вот доебуться же в баре... Игорек, а тебе не слабо самому сфоткаться с пиццей папа джонс? и очках от Рикардо- оптикс? А то любят все скрываться за чужими спинами, и других обвинять. Детский сад какойто устроили. Треш))) Вообще, сейчас на поддержке сижу. Но получается одновременно убирать жир и набирать мясо. На удивление, при этом чувство голода практически не беспокоит. Но у некоторых просто подгорает что можно накачать без ААС руки больше и суше чем они с ААС. Просто, есть люди, которые ну не могут поверить что комуто 'дано", дано наращивать силу и мышечную массу, без использования фармакологии и при этом терять жир.
Не, по энергетике постов Витек до мэтра не дотягивает.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых