Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Рост вес, видел тут
https://m.facebook.c...48927151999390/

6 футов, 185 фунтов

Совпадает с заявляемыми Витей "до химии".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

скорее,у него просто психика расслоилась на десятки кусочков,на почве постоянного алкоголизма
Поэтому,каждый из кусочков(личностью не назвать) перетягивает на себя,зацикливаясь то на кальмарах с витом,то на пиве с велосипедом

Ну варианта что просто чувак какойто развлекается я бы не исключал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я В АХУЕ!!! Я правильно понял, что Витька не существует и это кто-то другой целый год постил чужие фото и задвигал про генетику и химию? Сука, а я еще смотрел на него и расстраивался, что такие уникумы существуют. Пизды бы ему дать.

Откуда зависть-то опять?))

Какая разница, собственно, чужие фото или нет? Человек-то такой всё равно существует, хоть это и не он с нами тут общался.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Теперь все будут подозрительные?

В каждом Витька-Антона искать?))

Я считаю, нахуй надо.

Антон, конечно, редкостный тролль. Но зато преподал всем глупышам урок. Как минимум дважды)))

Тем не менее, это не повод недоверять людям.

Другое дело Арик.
Прист прав был, сказав, что Арик гандон конкретный)))

Он сука даже Рихад ФМ не читает блеать((((( падонок(((((

Для кого я тут все пишу, стараюсь))))

Вот хуже нет никого на форуме(((((( колбасой бы просроченой в ухо ему с удовольствием уебашил(((((

Пожалуй, занесу его в игнор и на флешку до 21 марта 2017 г.))) Пусть посидит там, подумает))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Теперь каждому чтобы подтвердить свою не-виртуальность нужно сфоткаться в очках от рикардо оптикс.

каждому сухому и развитому натуралу/или бывшему сухому и развитому натуралу :spiteful:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Какая разница, собственно, чужие фото или нет? Человек-то такой всё равно существует, хоть это и не он с нами тут общался.

По факту разницы никакой.

Меня просто удивляло постоянно что Витек писал что вообще за диетой не следит, на силу в себя впихивает еду до нормы и при этом адски сухой 365 дней в году.

В реале такой низкий процент жира требует тягот и лишений диких - если при этом еще и мышечную массу нужно сохранять.

А тут такая чудо генетика - меньше 10% напостоянку при хорошей ММ и без особых усилий. Сказка(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так и Штребль и Шредер существуют. Тоже качаются в отказ и жрут как девочки. И тоже утверждают что натуралы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Меня просто удивляло постоянно что Витек писал что вообще за диетой не следит, на силу в себя впихивает еду до нормы и при этом адски сухой 365 дней в году.

В реале такой низкий процент жира требует тягот и лишений диких - если при этом еще и мышечную массу нужно сохранять.

Он при этом еще с серьезными весами все время типа тренил и в отказ каждая треня, как у Шредера короче

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Ну есть разница. Рихад даже пережрал, когда увидел твою голову на сухом теле. А если бы голова была не твоя, он бы не расстроился.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сфотайся пожалуйста с квитанцией о покупке золотого муфлона фирмы эмраер джеверли.

Отличный ход! С меня проценты, если состоится! :good:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А тут такая чудо генетика - меньше 10% напостоянку при хорошей ММ и без особых усилий. Сказка(((

Не соглашусь.

Одно дело профи на химле и жесткой диете делает форму. Это понятно и соответсвует усилиям и фармвливаниям.

Другое дело, когда натурал -шахматист демонстрирует форму профи и начинает вещать, что кроме велика и скакалки ничего не видел в жизни.

Еще и учит как качаться и питаться.

Факты в очередной раз показывают нам, что Шредеры, Витьки и прочие натуралы, никуя не натуралы оказываются, а обычные пиздаболы.

Но зато каждый из них бъет себя в грудь и доказывает глупышам свою натуральность.

Лично я разочарован, что Витек липовый оказался. Хотелось верить, что можно в натураху или на минималке химии иметь классную форму.

Теперь я в это не верю.
Для формы надо пахать, диетить, химичиться. Или быть жирным натуральным дрищем, ну в лучшем случае реальным мясным билдером. И то и другое слишком просто, поэтому неинтересно(с)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Большая.

"Витек" выставлял свою якобы натуральную форму, писал дозировки фармы, как тренируется и сколько прибавлял писал. Теперь оказалось, что это все пиздежь.

Как теперь верить людям?(

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Факты в очередной раз показывают нам, что Шредеры, Витьки и прочие натуралы, никуя не натуралы оказываются, а обычные пиздаболы.

Шредер вроде полиграф не прошел. Анализы на допинг пошел сдавать))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто интересно, как же это все со стороны... Ты смотрел и читал все как Игорьком было написано, по очереди? В какой момент заподозрил неладное?) В какой момент уже был уверен в том что это все фикция?)

Я посмотрел и прочитал полностью пост. Посмеялся. Потом увидел видео с Витьком, разрывающим майку. Подумал, что что-то здесь не то и раньше я не видел такого видео. Сходил по ссылке в посте и увидел Джона.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я щаз 5.9 185 и выгляжу,как говно

Это как нельзя лучше доказывает слова рихада. Достигай лучшей видухи на том же весе. Всё остальное - лифитинг сумо и т.д.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я посмотрел и прочитал полностью пост. Посмеялся. Потом увидел видео с Витьком, разрывающим майку. Подумал, что что-то здесь не то и раньше я не видел такого видео. Сходил по ссылке в посте и увидел Джона.

Но витек разрывающий майку ведь был на карточке Аида....честно говоря - на это делалась ставка...выходит дело чуток просчитались

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так и Штребль и Шредер существуют. Тоже качаются в отказ и жрут как девочки. И тоже утверждают что натуралы.

Так они и есть натуралы.

А у Витька глаза не бешеные, значит он не натурал.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но витек разрывающий майку ведь был на карточке Аида....честно говоря - на это делалась ставка...выходит дело чуток просчитались

Ничего не просчитались)))

Я сразу тебе говорил, что многие глупыши не поймут, даже когда им русскими словами напишешь. Даже прямым тестом, блеать)))

Видишь, Эмраер все посмотрел и прочитал, но понял только сходив по ссылке.

Я бы тоже не сразу догадался, если бы был зрителем передачи. Настолько была сильна вера в Витька)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну есть разница. Рихад даже пережрал, когда увидел твою голову на сухом теле. А если бы голова была не твоя, он бы не расстроился.

Это потому, что раньше-то я был жирный)

Ничего, покажу ещё свою голову на сухом теле. Если не помру. Вот выйду из ФС и стану поднакачиваться по Гончарову. Если выйду. На данный момент мне что-то даже с кровати встать тяжело. Сплю весь день.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так они и есть натуралы.
А у Витька глаза не бешеные, значит он не натурал.

Значит и ты натурал. Судя по бешеным глазам))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лично я разочарован, что Витек липовый оказался. Хотелось верить, что можно в натураху или на минималке химии иметь классную форму.

Так Витёк вполне обычные дозы писал, насколько я помню. А "настоящий" Витёк вообще пишет, что натурал)) кто из них честнее?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Значит и ты натурал. Судя по бешеным глазам))))

Выходит дело)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так Витёк вполне обычные дозы писал, насколько я помню. А "настоящий" Витёк вообще пишет, что натурал)) кто из них честнее?)))

Выходит дело наш Витек честнее))

Зря он очканул и зашифровался. Надо было продолжать общаться на форуме. Веселый паренек))

Надеюсь, скоро он вернется к нам.
А может быть он уже с нами!?
Постит под ником Димика, например)))

Троллит глупышей))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и стану поднакачиваться по Гончарову.

Я уверен - тебе быстро надоест. Веса мелкие, скучно до невозможности. Так, выносливость повысить месяц-два, чтобы потом силовую работу легче было переносить снизив сильно тоннаж

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у него чё , вообще жира нету?)) Или опять пиздит
Я щаз 5.9 185 и выгляжу,как говно

Нет, все в порядке... просто ты выглядишь,как говно... ))))) (шутк)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Надо же, как дело повернулось. Все с юмором и по-мягкому обыграли, а теперь и в тему обратно зовут :crazy:

Качки всётаки самые добрые.)) Не забанили.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Постит под ником Димика, например)))

Дада, конечно...Димик все устроил! Ну не бред ли? Если я тут пишу это что, значит я уже Виктор?
У меня рука жирная 44, в лучшем случае 44,5 при весе под 100
А у Вити была 46 сухая при весе 87 кг!
Вот доебуться же в баре...
Игорек, а тебе не слабо самому сфоткаться с пиццей папа джонс? и очках от Рикардо- оптикс?
А то любят все скрываться за чужими спинами, и других обвинять. Детский сад какойто устроили. Треш)))
Вообще, сейчас на поддержке сижу. Но получается одновременно убирать жир и набирать мясо. На удивление, при этом чувство голода практически не беспокоит.
Но у некоторых просто подгорает что можно накачать без ААС руки больше и суше чем они с ААС. Просто, есть люди, которые ну не могут поверить что комуто 'дано", дано наращивать силу и мышечную массу, без использования фармакологии и при этом терять жир.

Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2016 - 04:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Видишь, Эмраер все посмотрел и прочитал, но понял только сходив по ссылке.

И даже после этого подумал, что розыгрыш какой-то.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я уверен - тебе быстро надоест. Веса мелкие, скучно до невозможности. Так, выносливость повысить месяц-два, чтобы потом силовую работу легче было переносить снизив сильно тоннаж

Может быть. Но на своём тренинге - видишь - перекачался в очередной раз, и руки не построил. Может на гончаровке лучше получится.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Дада, конечно...Димик все устроил! Ну не бред ли? Если я тут пишу это что, значит я уже Виктор? У меня рука жирная 44, в лучшем случае 44,5 при весе под 100 А у Вити была 46 сухая при весе 87 кг! Вот доебуться же в баре... Игорек, а тебе не слабо самому сфоткаться с пиццей папа джонс? и очках от Рикардо- оптикс? А то любят все скрываться за чужими спинами, и других обвинять. Детский сад какойто устроили. Треш))) Вообще, сейчас на поддержке сижу. Но получается одновременно убирать жир и набирать мясо. На удивление, при этом чувство голода практически не беспокоит. Но у некоторых просто подгорает что можно накачать без ААС руки больше и суше чем они с ААС. Просто, есть люди, которые ну не могут поверить что комуто 'дано", дано наращивать силу и мышечную массу, без использования фармакологии и при этом терять жир.

Не, по энергетике постов Витек до мэтра не дотягивает.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)