Диабло забыл :-)
И Рихада ))
Я только увидел. Сука, я злой сейчас, он был моим кумиром((( Мне было интересно как он там на ПКТ.Вы мне скажите-хоть ктото до премьеры не был в курсе, или таки всем растрындели в итоге и мы зря напрягали Знатока?? .
Кстати, большое спасибо Знатоку, что был бдителен и быстро удалял все порывы Приста и возможно еще кого к разоблачению- вот Присту кстати антиреспект, с таким человеком в разведку не сходишь(((
Не, он играл роль слезшего с курса, подразочаровавшегося в каче и занявшегося велосипедизмом.Он по моему как "слез с курса" уже тут почти и не появлялся !
Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2016 - 01:08)
Ну взять хотябы намек на "воровство мяса чужого" и именно Витька обвинили в воровстве и выставили главным по воровству мяса.прожаривали они....
Витя своей видухуй, без слов прожаривает любого посетителя бара.
Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2016 - 01:15)
Спич вообще шедеврально лег на персонажа... я ржал в ночи вчера до коликов ))))Кстати, озвучка спича председателя партии РеМБи взята отсюда.
А сам фильм Фитнесс-фашизм запрещен к просмотру ютубом на территории Польши...
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 сентября 2016 - 01:42)
В наши годы или рыбка или нет.... что то одно..,)
Сообщение изменено: M. Kvakin (03 сентября 2016 - 01:43)
Барчане, охуительная история с АнтономК!)... Меня сперва возмутило, потом переспав с этой мыслью, я понял, что это грандиозный троллинг на ЖФ, как со стороны лжеВитька, как и со стороны штурмового отряда АБВЕР (БАР))). АнтонК, человек явно неординарный, пригласите его на пресс-конференцию! И санкций к нему применять не надо.
я еще дико ржанул, когда в фильме Витьку перегородил дорогу, улыбающийся Домус))))... сцуко, Димик мстительный чел, коротким эпизодом, показал работу суперов)))Спич вообще шедеврально лег на персонажа... я ржал в ночи вчера до коликов )
Эта сцена обсуждалась и переделывалась в студии Рихад ФМ больше чем все остальное вместе взятое)) С особой любовью и пристрастием)Спич вообще шедеврально лег на персонажа... я ржал в ночи вчера до коликов ))))
И Рябуджа в оконечном видео с Сергеем Витальевичем, выше всех похвал
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых