Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И покажите мне видео, где, как вы считаете, вратарь в упор потащил на реакции.

Ну так я выложил же сёдня сэйв Реброва.  

Я немного играл в воротах, за факультет, грубо говоря из 150-ти человек мою кандидатуру сочли лучшей ( вернее наименее худшей). Мой плюс был в том, что я неплохо прыгал за мячами, и это на асфальте кстати, потому что занимался борьбой. Ну и более-менее что-то соображал. Вратарь реагирует на удар по постановке стопы в момент удара, по наклону туловища и тп. Поэтому удары головой наиболее трудные, мяч круглый, голова тоже )))) Угадать, куда полетит мяч после соприкосновения с головой, очень сложно. Тем более странно поведение Реброва, потянувшего тяжёлый удар головой от Кураньи, и тупо завалившегося набок задолго до удара Ткачёва. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Ничего странного. Не сильные удары головой иногда выходят. Смысла нет гадать.
Ну хз про стопу. Я даже не думал об этом.
Примерно год назад Сергей выкладывались нарезку очешуительных сейвов за матч кажись вратаря Севильи.
Я тогда сказал, что просто поперло пацану в одном матче.
Вы тогда со мной тоже были не согласны
И где этот вратарь теперь, раз он так крут, и как его зовут?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

А я говорил, что Сергей как минимум с ЦСКА не выдержит и на стадик пойдет

Да, это очень круто, учитывая что я сразу написал что скорей всего схожу на ЦСКА. :D

И покажите мне видео, где, как вы считаете, вратарь в упор потащил на реакции.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну хз про стопу. Я даже не думал об этом.

Это должно быть на автомате: щёчкой, шведкой, подьёмом, бьёт в упор, черпачком, как кладёт корпус - об этом даже не успеваешь подумать, а уже падаешь в угол. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати вот мой самый любимый финт ( смотреть с самого начала, первый гол):

http://rutube.ru/vid...true&bmstart=10

Только я делал ещё резче, сильный замах левой, и разворачивал таз ещё сильнее ( благо гибкость и пластичность позволяли), все покупались на такой финт. А для убедительности мог крикнуть: " откройся" ( хотя там никого не было)))))). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот второй мой финт ( Саша , извини,чёт у меня сёдня с участием Динамо, просто я больше такого не видел): Смотреть с 2:20

http://footballmirro...014-05-15-14177

Я во дворе любил такой финт, только у меня выходило мелко, в прыжке щёчкой правой ноги набрасывал на левую, и вперёд. А у Хурадо вышел очень размашистый финт, а так не умел))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну а вот ваще красава, подошвой:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

Да, это очень круто, учитывая что я сразу написал что скорей всего схожу на ЦСКА. :D

первые два момента с буффоном вообще не показатель там наугад смысла не было падать остальные издалека

Зато посмотри момент который на 4 месте там Буффон лежа отбивает добивашку 

Это то о чем я говорил

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Упустил нить спора
Женя доказывает,что реакция у вратарей отсутствует?или что?
Помню,давным-давно,видел телефильм про Третьяка,он там рассказывал,как Тарасов развивал ему реакцию.Везде ходил с теннисными мячами и кидал ему неожиданно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Лично я спорю с Жекой, доказывая ему, что вратарь должен стараться среагировать на удар, а не падать на бок ещё даже до замаха, якобы угадывая направление удара. У нас с ним идёт вечный спор по игре Реброва, мне не нравится, что Артём иногда ( не часто) при выходах заваливается на бок, и по сути остаётся отыгранным, хотя эпизод можно было бы попытаться спасти. Подтверждение тому гол Ткачёва , я считаю, что Ребров сыграл неправильно ( надо было стоять до конца, и попытаться реагировать на удар, у Ткачёва тоже была ситуация не 100% - ная). 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,тут же зависит от класса вратаря,Ребров средний вратарь,ты же не будешь об этом спорить,а упоминавшиеся здесь Клан,Буффон-вратари высочайшего уровня,вот и получается у Артема по разному,то среагировать на удар Кураньи,то заваливается рано.
Хоть ему и тридцать,но видно опыта не хватает,игр на высоком уровне с гулькин нос,

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Саламыча опять говнотёрки с футболистами ( футболистом на этот раз). Хотя тут явно не обошлось без одобрения руководства, поскольку Денисов ещё и на бабки попал. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А тем временем Краснодар вышел на второе место. У ЦСКА игра с Динамо, я о.уею, если Краснодар будет на чистом втором месте. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В натуре, а куда Слв пропал? Это точно не я)))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

У Саламыча опять говнотёрки с футболистами ( футболистом на этот раз). Хотя тут явно не обошлось без одобрения руководства, поскольку Денисов ещё и на бабки попал. 

ну что,сегодня сливаем 4-0,типа Анжи и Петреску,и убираем Черчесова?
Я это ждал,даже знал,что такое произойдёт,пришли неудачи,а ещё и бардак с трансферами,и вот выплыло наружу.Черчесов и Денисов-это ведь лютый коктейль скандалов интриг и разоблачений.Кто прав?я не знаю,но мне не нравится наш спортивный директор,думаю он не последнюю роль здесь сыграл,а насчёт тренера,я тоже высказывался-только свой,с таким составом,как сейчас и не попадать в ЕК это позорище.,слить всем конкурентам-это позор.Ну Аджоев тоже красавец,разогнал всю середину,остался один Ванкер.
Может это оптимизация расходов,ффп не можем пройти,вот и решили,от самых высокооплачиваемых так избавится,значит следующий Кокорин.
А ведь недавно,Черчесов говорил,что хотел бы иметь одиннадцать Денисовых в старте.
Олдбой,поздравляю,СКА в финале,эпическая битва Быков против Билла.Ставлю на Казань.Вы и так подвиг совершили,с 0:3 отыгрались!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Олдбой,поздравляю,СКА

Спасибо, но мне СКА до одного места. Ни одного матча не смотрел.

Сообщение изменено: OldBoy (08 апреля 2015 - 05:51)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Спасибо, но мне СКА до одного места. Ни одного матча не смотрел.

а в городе ажиотаж есть?
Если возьмут Гагарина,будет празднование,типа Зенит2007?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот так , под шумок, Краснодар и займёт второе место. Чёта я невзлюбил эту команду))))) Мало того, что вынесли нас три раза, ещё и играют красиво, сволочи))))) Мне местный спартаковский друг говорит, что по всем каналам Краснодарского Края трещат, когда Краснодар выносит Спартак ( я то не смотрю местные, у меня тарелка НТВ+ ). Да ещё и у Арутюняна  стал регулярно тариться, здесь переехал, рядом Магнит, Магнит Косметик, в Москве тоже прям на углу соседнего дома открыл, везде меня обложил)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот хорошая статья про финты и обводки. 

http://www.sovsport....cle-item/794368

Я сам, как бывший дворовый водила, всегда наблюдаю за финтами игроков. Необычность дриблинга Месси в том, что он как бы катит мяч под собой ( а не перед, как все), поэтому отнять мяч без нарушения правил у него сложно. Хотя дриблинг Месси по мне выглядит неэстетичным ( зато эффективным). А вот знаменитые переступы Кристинки выглядят очень эффектно. На его примере я осознал, почему мне во дворе никак не удавались такие финты , никто на них не ловился. Потому что я проносил ногу НАД мячом, и противник по движению колена вверх понимал, что это обманное движение. А Криштиану выбрасывает стопу вперёд, пронося её перед мячом ( и ЗиЗу тоже так делал).  Поэтому я стал не Зиданом,  а обычным диванным специалистом)))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вот так , под шумок, Краснодар и займёт второе место

вряд ли,скорее ЦСКА,Краснодар тоже на крючке ффп,.

Чёта я невзлюбил эту команду))))) Мало того, что вынесли нас три раза, ещё и играют красиво, сволочи)))))

самое главное,что они в РФПЛ не по спортивному принципу попали,так что чего бы теперь Галицкий не говорил,какие они честные,пятно осталось,попадать в вышку с пятого места не должны.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

а в городе ажиотаж есть? Если возьмут Гагарина,будет празднование,типа Зенит2007?

Думаю да. СКА популярен последние годы. Даже на рядовые матчи набивается полный Ледовый (а это 12 тыс человек при очень недешевых билетах). По городу ходит много народу в атрибутике СКА (мне каждый раз при их виде хочется крикнуть "сосиСКА!" :D). Даже не стадионе в вск только и было разговоров что про предстоящий 6й матч серии.

Я бы сказал что СКА сейчас моднее Зенита. То есть нефанаты, решившие сходить "на спорт" пойдут скорее на хоккей.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ну что сбылось с Гариком? :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что сбылось с Гариком? :crazy:

Да, я вчера тебя сразу вспомнил в связи с этим))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну чтож, классный матч, зрелищный, пожалуй это лучший в весенней стадии. 

А тем временем Краснодар вышел на второе место. У ЦСКА игра с Динамо, я о.уею, если Краснодар будет на чистом втором месте. 

Придётся о.уеть, раз обещал )))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Статистику видел,с Денисовым в составе набрали меньше очков,чем без него.а вот с Юсуповым-наоборот,но он видимо,отрезанный ломоть.
Вчера специально следил за Роттенбергом,не сказал,что он так уж сильно косячил,думаю дело не в нем,здесь СМИ раздули,тут столкновение двух людей,Черчесова и Денисова-за обоими такой шлейф скандалов тянется.
Вчера понравилось как играли,но Вальбуена не похож на себя осеннего,Самба монстр,Ионов с Жирковым молодцы,а вот Кокорин ,хоть и выходит на десять минут,но вообще не заметен,а Смолов тем временем дубль сделал.
Темненький швед уже два гола забил,а он младше Давыдова,у которого ноль мячей,как же его назовем-Пеле или Марадона?

Ещё Рыков понравился,а Тарасов это нечто,не буду оскарблять.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот будет прикол, если сегодня Арсенал обыграет Спартак, представляю, какой вой поднимется: " да что же это творится, Якина на кол, Димку Аленя в Спартак, свой же, родной, бла-бла-бла...." 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Димку Аленя в Спартак, свой же, родной

он же не родной.С Локо пришёл ведь,да?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

он же не родной.С Локо пришёл ведь,да?

Да, он за Локо играл. Но всё равно его считают своим. Хотя повторюсь, лично я к кандидатуре Аленичева отношусь ( пока) очень скептически, может и неправ. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, фиг с ним, с этим Спартаком)))) В 19-30 узнаем. Щас в моде Динамо. Что там за слухи, что Саламыча сливают, что Денисов во главе группировки. И что там ещё его дружок по Питеру Ионов, и Кокорин подтянулся. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сёдня у нас опять малышня в атаке: Промес-Жано-Давыдов. Ну чтож, логично, жду зрелищной, открытой, результативной игры. 

31 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых