, конечно - все нужны на форуме. И форумчане, которые до полтинника дожили, а все троллей ищут. И другие нужны.
Да все нужны, чо уж там)))
Сообщение изменено: FTAGN (28 января 2017 - 09:18)
а вы когда измеряли, утром или вечером?Сегодня замерял рост сына, ему 6 лет, мониторим как ростет, ради интереса решил замерить свой рост, много лет не измерял..попросил жену сделать вверху заметку, ну как обычно. И я немного в шоке..рост 181 см. Измеряли два раза, не горбатился стоял ровно, измеряли правильно, один хрен 181см.Что за нах? Вот серьезно, без приколов в военкомате в 16 лет меня измеряли был рост 182см и я всегда и считал что это мой рост. Оказывается реально сейчас 181. Я конечно понимаю что ГР уже не тот что в 16 лет, но скелет уже был сформирован в то всемя и он мог только увеличится но ни как не уменьшится..очень странно. 1см это не 1мм и в измерении это так просто не упустить. Был 182 стал 181
ты скукоживаешься , как мошонка на морозе. Так же будет и с мышцами )) а ты тут о жиме 180 и сухих банках по 45см
Сегодня замерял рост сына, ему 6 лет, мониторим как ростет, ради интереса решил замерить свой рост, много лет не измерял..попросил жену сделать вверху заметку, ну как обычно. И я немного в шоке..рост 181 см. Измеряли два раза, не горбатился стоял ровно, измеряли правильно, один хрен 181см.Что за нах? Вот серьезно, без приколов в военкомате в 16 лет меня измеряли был рост 182см и я всегда и считал что это мой рост. Оказывается реально сейчас 181. Я конечно понимаю что ГР уже не тот что в 16 лет, но скелет уже был сформирован в то время и он мог только увеличится, но ни как не уменьшится..очень странно. 1см это не 1мм и в измерении это так просто не упустить. Был 182 стал 181
завтра с утреца заметьте - будет 182
если государству насрать на своих граждан (особенно молодых трудоспособных), тогда да... можно оборот и не контролировать.
А что не насрать? Где бляха мячи в школах, лыжи? Где нормлаьные продукты? где адекватные цены за посещение тренажерных залов, секций, стадионов дворцов спорта?
зато бухло и корево в изобилии и заведения, торгующие ими, работают исправно...
может бухло безвредно?
В общем пусть и не успешно выступая, но имея круг общения соответствующий, не знаю никого рядом из тех, кто умер бы, покалечил здоровье употреблением фармы...но кучу застрелившихся, утопившихся, покалечивших себя, родных, детей, отморозивших пальцы, яйцы, мозги...
Сегодня замерял рост сына, ему 6 лет, мониторим как ростет, ради интереса решил замерить свой рост, много лет не измерял..попросил жену сделать вверху заметку, ну как обычно. И я немного в шоке..рост 181 см. Измеряли два раза, не горбатился стоял ровно, измеряли правильно, один хрен 181см.Что за нах? Вот серьезно, без приколов в военкомате в 16 лет меня измеряли был рост 182см и я всегда и считал что это мой рост. Оказывается реально сейчас 181. Я конечно понимаю что ГР уже не тот что в 16 лет, но скелет уже был сформирован в то время и он мог только увеличится, но ни как не уменьшится..очень странно. 1см это не 1мм и в измерении это так просто не упустить. Был 182 стал 181
В течение дня рост человека меняется в среднем на 1—2 см (при нагрузках на 3 см и более). Наибольший рост будет сразу после сна. В течение дня (при преимущественно вертикальном положении туловища) межпозвоночные диски оседают, а за ночь они восстанавливают первоначальную высоту.
Для получения точного результата рост (как и вес человека) должен измеряться утром.
У космонавтов при долговременном пребывании в невесомости рост увеличивается на 5-8 сантиметров. Однако это довольно опасно, так как позвоночник теряет прочность. После возвращения на Землю рост постепенно возвращается к прежней величине.
в тяжелые времена , ещеьи скидки на бухло делают )) но я не Сеньер Архимед , эту тему развивать не будуА что не насрать? Где бляха мячи в школах, лыжи? Где нормлаьные продукты? где адекватные цены за посещение тренажерных залов, секций, стадионов дворцов спорта?
зато бухло и корево в изобилии и заведения, торгующие ими, работают исправно...
может бухло безвредно?
В общем пусть и не успешно выступая, но имея круг общения соответствующий, не знаю никого рядом из тех, кто умер бы, покалечил здоровье употреблением фармы...но кучу застрелившихся, утопившихся, покалечивших себя, родных, детей, отморозивших пальцы, яйцы, мозги...
А какой вред от запрета стероидов? Прям жить без них не могут))
Дим, я даже скорее да! Мне было бы в разы лучше будь этот спорт чистым, я был бы почти счастлив наверное, но дело в том, что:
а)часть людей нуждаются в фарме, я о больных
б)спорт не будет чистым, таковы критерии, цена успеха...по крайней мере в обозримом будущем...
Меня убивает лицемерие...лицемерию, борющихся с фармой и наивность обывателей, считающих, что можно/возможно запретить.
Жидкость испаряется же с поверхности кожи и с дыхаением. Плюс пища сгорает.проверю. А ты кстати замечал что вес перед сном и после сна различается на полкило? Сколько раз мониторил вечером перед сном взвешиваешься к примеру весы у меня точные электронные стоят всегда в одном и том же месте, так вот вес перед сном один. С утра встал взвесился(воды не пил в туалет не ходил) вес на 0.5кг меньше. Фантастика? Проверь сам?т.е за ночь во сне слетает полкило веса, но это не всегда а бывает меньше. Но ВСЕГДА после сна вес меньше чем перед сном, хоть на 200 -300 гр но меньше, хотя ночью в туалет не ходишь.
проверить не смогу - весов нетпроверю. А ты кстати замечал что вес перед сном и после сна различается на полкило? Сколько раз мониторил вечером перед сном взвешиваешься к примеру весы у меня точные электронные стоят всегда в одном и том же месте, так вот вес перед сном один. С утра встал взвесился(воды не пил в туалет не ходил) вес на 0.5кг меньше. Фантастика? Проверь сам?т.е за ночь во сне слетает полкило веса, но это не всегда а бывает меньше. Но ВСЕГДА после сна вес меньше чем перед сном, хоть на 200 -300 гр но меньше, хотя ночью в туалет не ходишь.
А что не насрать? Где бляха мячи в школах, лыжи? Где нормлаьные продукты? где адекватные цены за посещение тренажерных залов, секций, стадионов дворцов спорта?
Мы с тобой просто в разных странах живём. Я не скажу, что у нас всё заебись, но денег купить ребёнку лыжи хватает, равно как и за секцию спортивную заплатить.
Ну видишь, химикам хочется чтобы повсеместно разрешено было сие сильнодействующее вещество, потому что им неудобно "добывать"))Дим, я даже скорее да! Мне было бы в разы лучше будь этот спорт чистым, я был бы почти счастлив наверное, но дело в том, что:
а)часть людей нуждаются в фарме, я о больных
б)спорт не будет чистым, таковы критерии, цена успеха...по крайней мере в обозримом будущем...
Меня убивает лицемерие...лицемерию, борющихся с фармой и наивность обывателей, считающих, что можно/возможно запретить.
с возрастом уменьшается рост, у меня был 178 сейчас 176.И я немного в шоке..рост 181 см. Измеряли два раза, не горбатился стоял ровно, измеряли правильно, один хрен 181см.Что за нах? Вот серьезно, без приколов в военкомате в 16 лет меня измеряли был рост 182см и я всегда и считал что это мой рост. Оказывается реально сейчас 181
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых