Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

, конечно - все нужны на форуме. И форумчане, которые до полтинника дожили, а все троллей ищут. И другие нужны.

Да все нужны, чо уж там)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,тролли - это признак процветания форума, их можно даже иногда подкармливать.

Как соцсети - да. Для тематического ресурса цветение уж через чур бурное. 

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Юрик из Беларуси? Ооо

Беларусь богата нынче на натуральных билдеров.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Как соцсети - да. Для тематического ресурса цветение уж через чур бурное. 

да ладно пусть наиграется.. самому надоест..

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Сегодня замерял рост сына, ему 6 лет, мониторим как ростет, ради интереса решил замерить свой рост, много лет не измерял..попросил жену сделать вверху заметку, ну как обычно. И я немного в шоке..рост 181 см. Измеряли два раза, не горбатился стоял ровно, измеряли правильно, один хрен 181см.Что за нах? Вот серьезно, без приколов в военкомате в 16 лет меня измеряли был рост 182см и я всегда и считал что это мой рост. Оказывается реально сейчас 181. Я конечно понимаю что ГР уже не тот что в 16 лет, но скелет уже был сформирован в то время и он мог только увеличится, но ни как не уменьшится..очень странно. 1см это не 1мм и в измерении это так просто не упустить. Был 182 стал 181 :)

Сообщение изменено: FTAGN (28 января 2017 - 09:18)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

Сегодня замерял рост сына, ему 6 лет, мониторим как ростет, ради интереса решил замерить свой рост, много лет не измерял..попросил жену сделать вверху заметку, ну как обычно. И я немного в шоке..рост 181 см. Измеряли два раза, не горбатился стоял ровно, измеряли правильно, один хрен 181см.Что за нах? Вот серьезно, без приколов в военкомате в 16 лет меня измеряли был рост 182см и я всегда и считал что это мой рост. Оказывается реально сейчас 181. Я конечно понимаю что ГР уже не тот что в 16 лет, но скелет уже был сформирован в то всемя и он мог только увеличится но ни как не уменьшится..очень странно. 1см это не 1мм и в измерении это так просто не упустить. Был 182 стал 181 :)

а вы когда измеряли, утром или вечером?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

а вы когда измеряли, утром или вечером?

да только что вот в 21.00 вечера. А тогда хз когда. А какое имеет значение время?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сегодня замерял рост сына, ему 6 лет, мониторим как ростет, ради интереса решил замерить свой рост, много лет не измерял..попросил жену сделать вверху заметку, ну как обычно. И я немного в шоке..рост 181 см. Измеряли два раза, не горбатился стоял ровно, измеряли правильно, один хрен 181см.Что за нах? Вот серьезно, без приколов в военкомате в 16 лет меня измеряли был рост 182см и я всегда и считал что это мой рост. Оказывается реально сейчас 181. Я конечно понимаю что ГР уже не тот что в 16 лет, но скелет уже был сформирован в то время и он мог только увеличится, но ни как не уменьшится..очень странно. 1см это не 1мм и в измерении это так просто не упустить. Был 182 стал 181 :)

ты скукоживаешься , как мошонка на морозе. Так же будет и с мышцами )) а ты тут о жиме 180 и сухих банках по 45см

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да только что вот в 21.00 вечера. А тогда хз когда. А какое имеет значение время?

рост надо проверять утром :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

завтра с утреца заметьте - будет 182

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

заинтересовало завтра утром перед работой замерию, будет прикол если утром 182 а вечером 181. Хотя тогда в военкомате тоже вроде не утром замеряли

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

заинтересовало завтра утром перед работой замерию, будет прикол если утром 182 а вечером 181. Хотя тогда в военкомате тоже вроде не утром замеряли

это не прикол, а факт

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Пиздец короче)))
На самом деле рост с возрастом уменьшается, а уши и нос растут.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так и будет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

проверю. А ты кстати замечал что вес перед сном и после сна различается на полкило? Сколько раз мониторил вечером перед сном взвешиваешься к примеру весы у меня точные электронные стоят всегда в одном и том же месте, так вот вес перед сном один. С утра встал взвесился(воды не пил в туалет не ходил) вес на 0.5кг меньше. Фантастика? Проверь сам?т.е за ночь во сне слетает полкило веса, но это не всегда а бывает меньше. Но ВСЕГДА после сна вес меньше чем перед сном, хоть на 200 -300 гр но меньше, хотя ночью в туалет не ходишь.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

если государству насрать на своих граждан (особенно молодых трудоспособных), тогда да... можно оборот и не контролировать.

А что не насрать? Где бляха мячи в школах, лыжи? Где нормлаьные продукты? где адекватные цены за посещение тренажерных залов, секций, стадионов дворцов спорта?

зато бухло и корево в изобилии и заведения, торгующие ими, работают исправно...

может бухло безвредно?

В общем пусть и не успешно выступая, но имея круг общения соответствующий, не знаю никого рядом из тех, кто умер бы, покалечил здоровье употреблением фармы...но кучу застрелившихся, утопившихся, покалечивших себя, родных, детей, отморозивших пальцы, яйцы, мозги...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

...или 179

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В течение дня рост человека меняется в среднем на 1—2 см (при нагрузках на 3 см и более). Наибольший рост будет сразу после сна. В течение дня (при преимущественно вертикальном положении туловища) межпозвоночные диски оседают, а за ночь они восстанавливают первоначальную высоту.
Для получения точного результата рост (как и вес человека) должен измеряться утром.

У космонавтов при долговременном пребывании в невесомости рост увеличивается на 5-8 сантиметров. Однако это довольно опасно, так как позвоночник теряет прочность. После возвращения на Землю рост постепенно возвращается к прежней величине.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что не насрать? Где бляха мячи в школах, лыжи? Где нормлаьные продукты? где адекватные цены за посещение тренажерных залов, секций, стадионов дворцов спорта?
зато бухло и корево в изобилии и заведения, торгующие ими, работают исправно...
может бухло безвредно?
В общем пусть и не успешно выступая, но имея круг общения соответствующий, не знаю никого рядом из тех, кто умер бы, покалечил здоровье употреблением фармы...но кучу застрелившихся, утопившихся, покалечивших себя, родных, детей, отморозивших пальцы, яйцы, мозги...

в тяжелые времена , ещеьи скидки на бухло делают )) но я не Сеньер Архимед , эту тему развивать не буду

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А какой вред от запрета стероидов? Прям жить без них не могут))

Дим, я даже скорее да! Мне было бы в разы лучше будь этот спорт чистым, я был бы почти счастлив наверное, но дело в том, что:

а)часть людей нуждаются в фарме, я о больных

б)спорт не будет чистым, таковы критерии, цена успеха...по крайней мере в обозримом будущем...

Меня убивает лицемерие...лицемерию, борющихся с фармой и наивность обывателей, считающих, что можно/возможно запретить.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

проверю. А ты кстати замечал что вес перед сном и после сна различается на полкило? Сколько раз мониторил вечером перед сном взвешиваешься к примеру весы у меня точные электронные стоят всегда в одном и том же месте, так вот вес перед сном один. С утра встал взвесился(воды не пил в туалет не ходил) вес на 0.5кг меньше. Фантастика? Проверь сам?т.е за ночь во сне слетает полкило веса, но это не всегда а бывает меньше. Но ВСЕГДА после сна вес меньше чем перед сном, хоть на 200 -300 гр но меньше, хотя ночью в туалет не ходишь.

Жидкость испаряется же с поверхности кожи и с дыхаением. Плюс пища сгорает.
Стыдно не знать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

проверить не смогу - весов нет

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А по Рихаду видно сразу и без лишних цифр, что тренировки дали результат.  

в одежде не видно будет НИЧЕГО!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы с тобой просто в разных странах живём. Я не скажу, что у нас всё заебись, но денег купить ребёнку лыжи хватает, равно как и за секцию спортивную заплатить.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

С проработанными пиками и с 35 будет хорошо смотреться, а у Рихад даже 30-32см бицепсом удивляет и оставляет позади жирных ребят с 40-42см.

Бред!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, я даже скорее да! Мне было бы в разы лучше будь этот спорт чистым, я был бы почти счастлив наверное, но дело в том, что:
а)часть людей нуждаются в фарме, я о больных
б)спорт не будет чистым, таковы критерии, цена успеха...по крайней мере в обозримом будущем...

Меня убивает лицемерие...лицемерию, борющихся с фармой и наивность обывателей, считающих, что можно/возможно запретить.

Ну видишь, химикам хочется чтобы повсеместно разрешено было сие сильнодействующее вещество, потому что им неудобно "добывать"))
Хотят короче чтоб ваще жизнь малиной была)
Наглецы)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

ю

аналогичная история. последние 30 лет думал что мой рост 176-177 см измерил недавно 175см - все ближе к земле приближаюсь :D . полтинник скоро - процесс идет...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Жидкость испаряется же с поверхности кожи и с дыхаением. Плюс пища сгорает.
Стыдно не знать.

жидкость испаряется? 300гр жидкости? Серьезно :) стакан воды чтоли уходит?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

И я немного в шоке..рост 181 см. Измеряли два раза, не горбатился стоял ровно, измеряли правильно, один хрен 181см.Что за нах? Вот серьезно, без приколов в военкомате в 16 лет меня измеряли был рост 182см и я всегда и считал что это мой рост. Оказывается реально сейчас 181

с возрастом уменьшается рост, у меня был 178 сейчас 176.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

жидкость испаряется? 300гр жидкости? Серьезно :) стакан воды чтоли уходит?

ты представь за 8 часов сна сколько вздохов-выдохов. а если еще учесть что потеешь//

Сообщение изменено: sasha1967 (28 января 2017 - 09:51)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых