сказка - ложькак бы в сказке априори богатыри меряются...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:35
_Emraer_
В дружбе мужчины и женщины ( именно близкой и долгой дружбе а не просто знакомые и тд, )всегда кто то кого то хочет. Не зря же есть изречение : дружба между мужчиной и женщиной -это секс , отложенный на потом
Есть вариации:
- секс уже был и был оставлен в прошлом как пройденный этап
- секс присутствует - дружеский, безо всяких заморочек и присвоений
- одной стороне хотелось не сильно, а другой не хотелось вовсе, и секс не состоялся и был оставлен в прошлом за ненадобностью
- и наконец: ну не хочется этим людям друг друга трахать. Совсем. А общаться интересно.
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:59
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:00
_Emraer_
Я только с подругой делюсь самым сокровенным. И она говорит даж подругам не чо такого не рассказывает и не советуется Космос. Я давно понял у нас с ней-долго Не мож не общатся - пробовали неделю-вобще даж молча хорошо нам. И отделаться не можем и она боится потерять даж такое общения и я скучаю оч и щас думаю и каждый день slezi-277.gif
Про косметику и шмотки с ней поговорить любите, да?) Ценит девочка своего голубого друга!
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:08
_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:11
_Emraer_
второй вариант - не верю, девушки, не парни - спать без заморочек не умеют (ну я таких не встречала)
На самом деле таких довольно много. Правда я встречал мало, но встречал.
третий вариант - что-то глупость какая-то
Почему глупость? Есть у меня пара подруг, которые в принципе-то не против, но пришлось бы уламывать. А мне их не настолько хочется, чтобы тратить на это усилия. Поэтому забил.
Кроме того, есть подруги, с которыми деловые отношения, и при этом они замужем. Вот нафиг не надо осложнять попытками затащить в постель.
Вот тебе и примеры.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:29
Могу судить только с позиции девушки: скорее всего они даже и не думали, что у вас может быть секс. Это ты себе что-то надумываешь. Тем более, если они замужем. Если девушка не против, поуламывать может и придется, но это скорее видимость, что б она почувствовала себя принцессой, которую добивается прекрасный рыцарьНа самом деле таких довольно много. Правда я встречал мало, но встречал.
Почему глупость? Есть у меня пара подруг, которые в принципе-то не против, но пришлось бы уламывать. А мне их не настолько хочется, чтобы тратить на это усилия. Поэтому забил.
Кроме того, есть подруги, с которыми деловые отношения, и при этом они замужем. Вот нафиг не надо осложнять попытками затащить в постель.
Вот тебе и примеры.
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:47
Если у мужика без полового сношения в течение дня - мигрень, болит башка тупо - выход один - записная книжка со списком тех кто не откажет - примет в объятия так сказать любым - вонючим, не в духе, хмельным.В стране до сих пор женщин больше чем мужчин - может и не на 10% но больше, неужели не встречали эти голодные взгляды?Другое дело если зачастую лениво - как мне,
делать хоть какие то телодвижения - например потыкать в телефон обговаривая у меня или у нее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх