а вообще, если ты пытаешься чему-то научить выступающего спортсмена - стронга
Ээ товарищ. А где это ты видел чтобы я здесь учил?
и не дело Слона пробивать наличие залов, оборудования, .. - оно ему надо?? он-то выступает и поднимает.
Почему отвечаешь на те вопросы, которые имели вполне Индивидуальную направленость?
Слон ответит (если захочет).
смысл? не проще ли сразу штангой? напоминает " настоящие герои всегда идут в обход" - помнишь этот фильм ?
А ты, пробовал тренировать жим стоя, непосредственно штангой?
Поверь отнюдь не проще, особенно чистому спортсмену, особенно при 8-ми часовом рабочем дне..
Имею опыт чтобы судить об эффективности (притом поверь, я и на штанги умею выкладыватся на 100%).
как Майка мойшей звать - так ничё, как о твоей внешности озаботились - так флуд ты уж определись, о чём тут, в теме " рекорды стронгов и лифтёров" писать - о национальности М.Казакова иль о силовых достижениях
Каверкание ника еще не флуд, это просто неуважение.
Между прочим, неуважаемый (многими между прочим) Миша Казаков, сам (в первую очередь сам) начинает:
1. Хамить и унижать опонента.
2. Искажать ник опоенета.
3. Откровенно и грубо материть опонента, несмотря на правила.
Потому величать его так как (иногда между прочим) я величаю, совсем не флуд. Я же не копаюсь в его национальности, или его причинах нахождения за пределами Родины (в качестве "солдата удачи") или привычке балоболить. Тем боле этого не делаю в этой теме.
Потом он сам первый начал каверкать свое имя, если уж на то пошло по паспорту Михаил.. ан нет отрекся ибо звучит не по английски... надобно написать Майк! Все по справедливости товарищи.