Ценность вещи определяется удовольствием, которое она способна доставить (с)Ты знаешь что такое понты? Причём возведённые в систему ценностей.
а ты попробуй)Да-да, как я об этом не подумал!
Дружище, мне есть о чём думать кроме стиля одежды и цвета циферблата моих часов.Есть много интересных вещей о которых стОит задумываться.а ты попробуй)
Это безусловно. Если б кто-то сказал, я просто люблю покупать часы. Они мне душу греют. Я б понял. Но стиль и цветовые гаммы или часы для театров и бань...по мне, так это отголоски голодного детства.Ценность вещи определяется удовольствием, которое она способна доставить
А где противоречие? Одно вполне дополняет другое).Это безусловно. Если б кто-то сказал, я просто люблю покупать часы. Они мне душу греют. Я б понял. Но стиль и цветовые гаммы или часы для театров и бань...по мне, так это отголоски голодного детства.
То есть, ты в театр, например и на рыбалку ходишь в одной и той же одеже, потому, что тебе безразлично?)Для меня часы, это функциональная вещь. А машина средство передвижения. А штаны и рубашка, просто штаны и просто рубашка.
так это не проблема, совсем наоборот)у меня нет таких проблем в жизни
перед поездкой туда хорошенько расспросите про конкретные часы по телефонуэт про "первый часовой"? Ниче там в принципе, торговаться можно.
Ессно, правда, што в реалиях некоторые часы там несколько отличаются по состоянию от заявленных на сайте параметров)
еще больше на самом деле:дешевле чем здесь процентов на 35 получаестя - минус таможняи и интнерс продавца
Смотря как щитать и от какой цены.Даже с таможней в 30% цифры что-то не сходятся...
Надо подбирать магазины.на прочие бренды вроде бы обычные цены.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 мая 2012 - 04:24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых