Легкндарная Рахманиновка из лидла)хрена себе у вас водка дешёвая
Получается 450 руб. за ноль семь
Я опять озёр брал на новый год литр за 800+
Пять озер у нас подороже за литр, чем 800 (не помню точно - сколько)
Х з. На каком-то этапе прихожу к мысли - А нахуя оно мне? До 85 дошел, и хорош. Можно опять веселиться от душиа что ты тогда ни разу не дошел до 75 за последние годы?
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2026 - 09:12)
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2026 - 10:43)
да хуй там мне кажется. Тогда бы она стоила не 5 евро, а как белуга - под 30Если на бутылке написано «5-fach destilliert» (пятикратно перегнанная), это означает, что спирт для этой водки был получен именно методом дистилляции (перегонки) в перегонных кубах, а не методом ректификации на колонне.
Спиздел, 680 где-то. Псиллиум забыл вбить на 50 килокалов. Но мне все равно жрать неохота. Потом ещё чисто норму белка добью 300-мя сотнями граммов творога, да и всё.Позавтракал.
Screenshot_2026-03-26-18-40-35-752_com.fddb-edit.jpg
На ужин осталось целых 723 килокалории
Да мне в принципе пофиг - ректификат, или дестиллят, лишь-бы с ног валило
Grillmaster, главное убедить себя )
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2026 - 11:09)
про Псиллиум
Псиллиум — это не «ценная добавка», а обычная клетчатка, раздутая до статуса чуда.
Весь этот пафос про «очищение организма» — сразу в помойку.
Организм у тебя не засоряется, и никакой псиллиум его «не чистит». Для этого есть печень и почки, а не шелуха подорожника.
Что это по факту:
– тупо растворимая клетчатка,
– даёт объём в кишечнике,
– может немного помочь со стулом, если у тебя с этим проблемы.
ВСЁ.
Никакого:
– «контроля веса» (дефицит калорий никто не отменял),
– «магического улучшения пищеварения»,
– «пребиотического прорыва» (обычные овощи делают то же самое).
Более того, если переборщить — получишь вздутие, газики и ощущение, что съел губку.
И самое смешное — люди готовы покупать эту шелуху в банке,
вместо того чтобы просто есть нормальную еду: овощи, фрукты, крупы.
Итог:
псиллиум — это не вредно, но и не “супердобавка”.
Обычная клетчатка для тех, кто не умеет собрать рацион
Да он копейки стоит) Полкило - 13 евро. Хватает на месяц)Да говно это гриль. Сколько на нашем веку было уже этих разных говняных добавок, начиная от всякой эфедры и экстрактов
растений и кончая коллагенами из хрящнй акулы ))
Единственная цель - собрать бабло с лохов
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2026 - 11:44)
А вода вообще бесплатно, давай теперь её в банках продавать как детокс-эликсир, бушь брать ? )Да он копейки стоит) Полкило - 13 евро. Хватает на месяц)
Может у меня и плохой холестерин потому и низкий, несмотря на Кето)
Ложку сыпанул в стакан с водой, разболтал и выпил)
Для снижения холестерина лучше овсянку жрать по утрам а не давиться каким то говном
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2026 - 11:53)
Насчёт тюнингов не знаю (могу в принципе у родственника спросить - у него автосервис, и он фанат БМВ), но с рюкруфакцион имею личный опыт. Мерс гонял из-за люка, а дочкину бэху, кстати, тоже из-за аирбага. С мерсом вышла смешная история - они там все проверили, что-то заменили, и отправили восвояси. Где-то через полгода-год приходит письмо с феркерсамта с угрозами снять машину с учёта и т.д., типа я проигнорировал рюкруф. Поехал в автохаус, отдал им письмо, и дальше они разрулили всё сами.
Счас расскажу тему хомут про бмв. Год назад мне пришло письмо с завода, что у меня неисправный егр датчик, который может привести к возгоранию машины и плюс аэрбаг, который может взорваться и осколки металла летят в лицо. Заводской дефект, который я должен приехать в бмв и они исправят. Я забил, и тут получаюписьмо, что если до 27 не сделаю, машину принудительно! Снимают с учёта - огромные штрафы и последствия. Тут я забегал и теперь они мне должны перепрогаммировать всю машину и все мои дорогущие чип тюнинги и кодировки, которые я сделал, когда купил обнуляться. Вообщем охуенно. И никаких компенсации, хотя многие слышал делают не слышал таких историй?
Сообщение изменено: Grillmaster (27 марта 2026 - 12:27)
они всякие есть. Вот как у меня радиатор er и да плюс аэрбагрюкруфакцион
Сообщение изменено: Семён (27 марта 2026 - 12:35)
3 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых